专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]欧冠:内马尔梅开二度,巴塞罗那2-3总比分5-3淘汰拜仁晋级决赛

特纠结 发表于 2015-5-13 04:42:00 | 显示全部楼层

反差太大的上下半场,遗憾太多,anyway进决赛了~希望苏牙无大碍,不影响下场联赛~

一气周流 发表于 2015-5-13 04:42:00 | 显示全部楼层

下半场明显就是为了成全拜仁站着死的荣誉,好吧,现在我才知道,原来恩里克和瓜才是真爱。

一体的绿茵 发表于 2015-5-13 04:42:00 | 显示全部楼层

有些球迷只顾一场爽完全不想想下场就是马竞。

Double2Fly 发表于 2015-5-13 04:42:00 | 显示全部楼层

恩里克又tm怂了,双后腰我们根本踢不出来,幸好首回合优势大,真是让人憋屈的一场球。

聆听61 发表于 2015-5-13 04:42:00 | 显示全部楼层

下图:

不管比分如何 比帅 你在天上看到了吗 我们晋级决赛了…

[ 此帖被聆听61在2015-05-13 04:48修改 ]

风华无双 发表于 2015-5-13 04:43:00 | 显示全部楼层

下半场完全开启省电模式。

DefDoubleC 发表于 2015-5-13 04:43:00 | 显示全部楼层

拜仁尽力了,狮王mvp,虽然有时候很烦穆勒的大嘴巴,但看到他打入领先一球,被换下场后满脸的不服气还是很敬佩,希望你傻今后的比赛不要像这场下半场一样松懈。最后还是要说一句,柏林我们来了!

p0625y 发表于 2015-5-13 04:44:00 | 显示全部楼层

恩里克太会做人,换上下赛季要离队的佩德罗、哈维,顺便给瓜一场挽回颜面的胜利,情商爆表
而且战术思路很清晰,上半场开场前场努力拼抢,下半场蹲坑反击,换下苏亚基本上很明显就是不打算法力进攻了

woaiwade0o 发表于 2015-5-13 04:44:00 | 显示全部楼层

赢了就行,其他都是浮云

qgy683 发表于 2015-5-13 04:44:00 | 显示全部楼层

要打马竞的啊各位。。。。。。省电吧。。而且,苏牙好像有伤。所以,省电就省点吧。进决赛就好。

搬砖后卫 发表于 2015-5-13 04:45:00 | 显示全部楼层

这是一场让人感觉输球的胜利,下半场踢的状态就像在踢友谊赛一样。所有人都注意力不集中,都以为自己晋级了。恩里克这个货没MSN也就只能在塞尔塔混混,佩德罗和哈维这两个换人完全不知所以然,两个要离队的货上去再体验一下欧冠气氛是吧。中场缺乏力量,小马哥早早下场,中前卫小白下了换个老哈维啥意思。太让人伤心了,恩里克是不是要把巴萨变成大巴队

belmen 发表于 2015-5-13 04:45:00 | 显示全部楼层

没必要多出力啊,比分基本晋级,人家联赛都冠了,咱之后还要客场硬磕马竞,如果丢分了联赛还是会有压力的,苏亚也是因为预防才下的

Stefan.M 发表于 2015-5-13 04:45:00 | 显示全部楼层

没人累计黄牌停赛吧??
还有美洲杯征兆不会影响球员踢决赛吧??
求解答!!!

OECHOAR 发表于 2015-5-13 04:45:00 | 显示全部楼层

恩叔毕竟还是头一次体验人生巅峰的感觉,保守了点儿,苏牙一下,msn岂止缺一条腿,场上形势马上此消彼长了
虽然没能报七喜之仇很憋屈,不过各位少喷点儿吧,上赛季四大皆空,本赛季还是务实夺冠的好
看赛后瓜和恩叔拥抱,忽然觉得这是不错的结局,毕竟那里还有瓜在,留一分温柔以待沧桑吧

休斯敦小强 发表于 2015-5-13 04:45:00 | 显示全部楼层

恩里克中场休息只说了三句话,下半场不要射门败人品,不要受伤,不要吃牌。
球员领会和执行能力也很强,这才是成熟的球队和教练,结局很不错。很多人在喷下半场比赛内容,喷教练,不能理解。带着阳光点的心态看球,等待六月七日再回德国赢场酣畅淋漓的,多好。

[ 此帖被休斯敦小强在2015-05-13 04:51修改 ]

Maltipoo 发表于 2015-5-13 04:45:00 | 显示全部楼层

柏林柏林,我们来啦!!!

wmqll326 发表于 2015-5-13 04:45:00 | 显示全部楼层

下半场惨不忍睹。又高兴又不高兴,这种滋味真的很难过。

年年最已阵 发表于 2015-5-13 04:46:00 | 显示全部楼层

很少发言,今天的下半场下了素雅后 真的不能看,不知道是不是因为领先太多了,真的,看看拜仁的机会有多少,我觉得就算拜仁逆转我也会输得心服口服,真心给坑里克跪了  下半场什么玩意啊,为了体力给联赛的马竞?
    不吐槽了  免得被懂球帝焦作人。

marybusquets 发表于 2015-5-13 04:46:00 | 显示全部楼层

周末还有对马竞的比赛,在进决赛的情况下能够收着踢,也是可以理解的,苏牙左腿有拉伤,为了保险起见换下他,也是正常的。可是下半场踢的什么鬼。我们再次保留着在安联不胜的尴尬记录。。。
上半场踢得还是挺不错的。再次服了拜仁的逼抢,瓜帅手下的球员呀。可惜了辣鸡来得太晚,没在瓜帅手下呆过。
不管怎么说,我们进决赛了,柏林,巴萨来了!

kingempire 发表于 2015-5-13 04:46:00 | 显示全部楼层

这是要憋着劲拼下马竞啊!