专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关系恶化?恩里克不满梅西缺席训练

热血马金花 发表于 2015-5-14 15:08:00 | 显示全部楼层

引用161楼 @忧伤的damien 发表的:
挖这种坟作甚!有趣么~

挺有趣的

猫猫20041912 发表于 2015-5-14 15:13:00 | 显示全部楼层

引用162楼 @热血马金花 发表的:
挺有趣的

不发表任何意见。。

pigmellon 发表于 2015-5-14 15:16:00 | 显示全部楼层

打脸啪啪响,真心幽默。

micmoc817 发表于 2015-5-14 15:20:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @pigmellon 发表的:打脸啪啪响,真心幽默。
真不算打脸,ls说的也都是事实,只不过后期那些破事顺利解决了一些才有的今天

猫猫20041912 发表于 2015-5-14 15:21:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @pigmellon 发表的:
打脸啪啪响,真心幽默。

没觉得打脸。。。。何况看球打脸事情多了。。

pigmellon 发表于 2015-5-14 15:26:00 | 显示全部楼层

引用165楼 @micmoc817 发表的:
  真不算打脸,ls说的也都是事实,只不过后期那些破事顺利解决了一些才有的今天

那会儿不仅骂恩里克乱搞轮换,还高喊革命不破不立,最好球队连败恩里克立马滚蛋,我只能啧啧啧

只好说高层再不堪,用人度势方面,比多数论坛“懂球帝”们还是强得多。

Cthulhu 发表于 2015-5-14 15:33:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,留名。罗塞尔处心积虑三年想卖煤球是不是真的我不清楚,煤球上半个赛季在球迷里都快被卖了一万遍了,现在呢?

小蜂Lionel 发表于 2015-5-14 15:40:00 | 显示全部楼层

暗淡无光的前三年过去了,梅西去年夏天带来了短暂的快乐,到了15年感觉一切又走上了正轨,希望梅西快乐,和赢球

猫猫20041912 发表于 2015-5-14 15:57:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @pigmellon 发表的:

那会儿不仅骂恩里克乱搞轮换,还高喊革命不破不立,最好球队连败恩里克立马滚蛋,我只能啧啧啧

只好说高层再不堪,用人度势方面,比多数论坛“懂球帝”们还是强得多。

这样说就没啥意思了,国家德比之后说梅西拖累巴萨,不符合现在巴萨的,去年执意要踢死梅西的。各种卖梅西梅西下滑的。真要挖的话恐怕就是某些人眼中的“大神”都躲不干净。
我还是那个观点,足球打脸太正常,不打脸的足球他的魅力也少了。但是诅咒 辱骂 踢死球员或者教练的,那些所谓球迷。。。是败类。

lyjbhtxws 发表于 2015-5-14 16:02:00 | 显示全部楼层

现在觉得当时批评恩里克和苏比的人应该真心表达下歉意,包括我自己,希望接下来的三场决赛全都顺利拿下,那就太开心了

梅开二度得三票 发表于 2015-5-14 16:25:00 | 显示全部楼层

打黑社会后就路人转粉了,
话说这种被啪啪啪的感觉真的挺爽啊

马卡报. 发表于 2015-5-14 16:28:00 | 显示全部楼层

这洛阳铲。。。。

猫猫20041912 发表于 2015-5-14 16:38:00 | 显示全部楼层

引用171楼 @lyjbhtxws 发表的:
现在觉得当时批评恩里克和苏比的人应该真心表达下歉意,包括我自己,希望接下来的三场决赛全都顺利拿下,那就太开心了

我应该对苏亚雷斯进行道歉,我低估他的价值和人品了。。。。

乱拓春秋 发表于 2015-5-14 16:42:00 | 显示全部楼层

别挖了,过去的事了,省得恩叔又要躺枪,大腿万岁拖走恩叔