专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关系恶化?恩里克不满梅西缺席训练

傻黑R.I.P 发表于 2015-1-6 08:08:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @小乖头虾 发表的:   不好意思 我不是让你们高潮迭起的龟迷你继续歌颂你们球王吧呵呵职业素养堪忧好意思说是世界第一??继续舔不逗你了拜拜
跨区挑衅请滚蛋!!!@远方的呼吸

frost23 发表于 2015-1-6 08:08:00 | 显示全部楼层

不是巴萨球迷少来JJYY。眼看着俱乐部再烂一年对谁有好处?巴托本来就不该当这么久临时主席,快点大选吧,不然真看不到希望在哪

FCB_D10S 发表于 2015-1-6 08:13:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @小乖头虾 发表的:
   不好意思 我不是让你们高潮迭起的龟迷
你继续歌颂你们球王吧
呵呵
职业素养堪忧
好意思说是世界第一??
继续舔
不逗你了
拜拜

Steve Bruce will be Steve Bruce

Alex272 发表于 2015-1-6 08:18:00 | 显示全部楼层

赶紧煤球小白皮克打包一亿出售,哈维转战大联盟

莞然独笑 发表于 2015-1-6 08:20:00 | 显示全部楼层

球霸表走T T

manuarg 发表于 2015-1-6 08:21:00 | 显示全部楼层

真转会去车子了我这个曼联阿根廷双料球迷很是纠结啊。
不过巴萨的管理层一水儿sb也确实是大家都知道。

kingempire 发表于 2015-1-6 08:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Double2Fly 发表的:twitter上“消息灵通人士”的看法是煤球是在给高层施压,或者说是让巴萨球迷们知道是时候在他和高层之间做出个选择了,真要转会应该是不声不响的谈判不会先在社交网络上这么干。据说如果管理层75%以上的人选择辞职不干那么主席也就必须自动下台直接启动选举,很多人感觉今夏提前大选都算轻的了,没准巴托梅乌过几天直接辞职了-----以上是twitter上面零零散散的观点,大伙也就瞎看看,个人觉得煤球不会走的,至少不是现在走。
普队已辞职,山雨欲来风满楼啊!

曼巴Kobe 发表于 2015-1-6 08:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Double2Fly 发表的:
不止这些,煤球先是follow了切尔西官方ins,然后是库尔图瓦和费利佩的ins,随后小法的御姐女友给一个显示煤球关注切尔西ins的图片点了赞,再然后煤球女友安东内拉也follow了切尔西官方ins,真是弄得广大球迷高潮迭起。。。

去切尔西给穆尼尼奥踢球,画面太美了

zyl6556589 发表于 2015-1-6 08:57:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @小乖头虾 发表的:
   不好意思 我不是让你们高潮迭起的龟迷
你继续歌颂你们球王吧
呵呵
职业素养堪忧
好意思说是世界第一??
继续舔
不逗你了
拜拜

你的逻辑就有问题这和职业素养有关系?恩里克一而再再而三的犯下错误。半个赛季球队还是场面浑浑噩噩。

fftandff11 发表于 2015-1-6 09:12:00 | 显示全部楼层

有本事赶走梅西,老子分分钟变蓝军球迷,赶走梅西的垃圾俱乐部根本不值得我爱,用十年来看清你的真面目,值得了

急停急射 发表于 2015-1-6 09:14:00 | 显示全部楼层

我实在受不了坑里克这货,赶紧滚蛋吧。球员凝聚力太差了,跟当初在罗马一样

深海波浪 发表于 2015-1-6 09:34:00 | 显示全部楼层

坑里克这尼玛是要走的节奏,没有战绩作支撑到哪都混不下去

kivnzhang 发表于 2015-1-6 09:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Double2Fly 发表的:
不止这些,煤球先是follow了切尔西官方ins,然后是库尔图瓦和费利佩的ins,随后小法的御姐女友给一个显示煤球关注切尔西ins的图片点了赞,再然后煤球女友安东内拉也follow了切尔西官方ins,真是弄得广大球迷高潮迭起。。。

梅西意思很明显啊,恩里克不走我惹不起躲得起行不行?
恩里克这水平在罗马表现的已经很充分了,真的有点不好扶起来

吊炉花生 发表于 2015-1-6 09:49:00 | 显示全部楼层

作为拜仁蜜和梅蜜我真心希望他离开巴萨去英超!

kivnzhang 发表于 2015-1-6 09:49:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @星空极速1 发表的:
高层意志决定了梅西被卖的结局。你想阿瓜以前在的时候煤球跟高层闹过吗?拉波怎么挺他的,卖卖wcnmb,就专门去调查多少人不喜欢梅西,多少人想卖掉梅西,法乌斯这傻逼更是跳出来喷梅西的续约问题,煤球最后怒了直接回他你是个球盲。这些早就明显化了,tito作为梅西的恩师劝他留在巴萨,但现在他走了,巴萨还有什么好留恋的吗?

一个俱乐部高层掌握的媒体资源还是大于球员的,哪怕像煤球王这样的球王级别的。。。
so。。。俗话说若干年一个轮回,黑煤球王这桥段眼熟不?擦。。。

今非是我 发表于 2015-1-6 09:59:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
煤球走吧别再浪费黄金年龄了一切纷纷扰扰都不要再说了,走吧

saoler 发表于 2015-1-6 10:09:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @曼巴Kobe 发表的:
去切尔西给穆尼尼奥踢球,画面太美了

也并不是不可想象,鸟水平很多人都认可,主要的是那张嘴,而且,重要的是对自己人没原则的顶,所以会让对手烦。所以梅西就算真要去车也没什么大不了,起码会得到高层和教练的无脑支持。更好的是去拜仁,主教练不用说,谁欺负他高层名宿一起开炮,想想可以专心踢球也不错,可惜基本上没可能。。。。。

翁特哈兴 发表于 2015-1-6 10:14:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @saoler 发表的:

也并不是不可想象,鸟水平很多人都认可,主要的是那张嘴,而且,重要的是对自己人没原则的顶,所以会让对手烦。所以梅西就算真要去车也没什么大不了,起码会得到高层和教练的无脑支持。更好的是去拜仁,主教练不用说,谁欺负他高层名宿一起开炮,想想可以专心踢球也不错,可惜基本上没可能。。。。。

同意,不管多大过节,只要到了鸟麾下。鸟肯定毫无保留的罩着他。这点大可放心。

foothu 发表于 2015-1-6 10:31:00 | 显示全部楼层

有个细节提一下:去年11月份的时候,梅西发表过一番未来不确定之类的言论,然后有媒体发现巴萨官网背景图变成了内马尔和苏牙,以前小白和梅西居多。后来巴萨为辟谣将背景换成了阿尔维斯。但我留了点心,特意在圣诞节和元旦的时候看了下官网,背景依然是内马尔和苏牙。现在又看了下,还是这样。
有图为证:

除了背景之外,头条是儿童节的活动,依然把内马尔摆在正中间,甚至图中都没有巴萨其他球员。
只是说一个现象。具体背后有没有其他含义,那就不知道了。

费拉提奥 发表于 2015-1-6 10:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @eintrachtFFM 发表的:
我真不觉得卖卖会有卖梅西的念头,高层再傻逼,主动卖头牌这种事,做了不怕自己被球迷个宰了吗,再说就算高层在不懂球,还不懂赢球那冠军的道理吗,卖梅西对巴萨竞技上有什么好处。

旧王不走新王怎么登基?罗总花那么大力气把内克切弄来给阿迪头牌打下手,耐克同意?