专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关系恶化?恩里克不满梅西缺席训练

出狱祝贺 发表于 2015-1-6 02:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]关系恶化?恩里克不满梅西缺席训练  由 出狱祝贺 发表

据《每日体育报》报道,巴萨主教练路易斯-恩里克与球星梅西的关系已经恶化。在昨天对皇家社会的比赛中恩里克将梅西放在替补席上,今天梅西缺席了球队的公开训练和探望儿童的活动,俱乐部官方解释是胃部不适。
据报道,恩里克对梅西的缺席非常不满,他认为这是一次关心患病儿童的重要活动。恩里克在队内公开表示了不满,而与梅西关系亲密的人都选择了袖手旁观。
恩里克与梅西的关系一直不算亲密,但最近几周随着一些不理想的比赛结果和恩里克的排兵布阵,两人的关系愈发紧张。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论113

正序浏览
Messiah_FCB 发表于 2015-1-6 02:43:00 | 显示全部楼层

球霸罢训公然挑衅教练

更衣室内乱再次升级。
下一步是恩里克去哪里还是球霸去哪里?

吻风 发表于 2015-1-6 03:05:00 | 显示全部楼层

这不是第一次因为莫名其妙的轮换导致丢掉计划内的分数了,越想越没道理,同是冬歇后第一场,隔壁接下来要两战马竞,照样上的全主力,马竞下周打巴萨正好夹在两战皇马中间,明显赛程上对方更吃亏,你怕个毛?
昨天首发阵容一出来,所有人都在说不好,恩里克又在作死,结果还就真没意外,排兵布阵能被所有人看出来有问题,还被结果验证,事后还死鸭子嘴硬,这是自负到什么程度了?请问你自负的资本是什么?
昨天看完比赛气得我连早饭都没吃,关键是隔壁刚丢分,满怀期待的一场比赛,心里都在算计着就差一分了,结果来这么一出。昨天看球过程中每给坑里克一个镜头我心里就默念一遍NMB。
这场比赛之后,梅老板再不拿出点态度,真觉得他不配当老大。

yjijdmole 发表于 2015-1-6 03:25:00 | 显示全部楼层

唉,煤球fo了切尔西的官方ins,看起来现在问题已经不是煤球和恩里克的矛盾了,而是煤球到底会不会留在巴萨。。。今天仅仅过了一个晚上,感觉一切事情都变了,而且真的是越来越“无法控制”了

Double2Fly 发表于 2015-1-6 03:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yjijdmole 发表的:
唉,煤球fo了切尔西的官方ins,看起来现在问题已经不是煤球和恩里克的矛盾了,而是煤球到底会不会留在巴萨。。。今天仅仅过了一个晚上,感觉一切事情都变了,而且真的是越来越“无法控制”了

不止这些,煤球先是follow了切尔西官方ins,然后是库尔图瓦和费利佩的ins,随后小法的御姐女友给一个显示煤球关注切尔西ins的图片点了赞,再然后煤球女友安东内拉也follow了切尔西官方ins,真是弄得广大球迷高潮迭起。。。

Messiah_FCB 发表于 2015-1-6 03:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Double2Fly 发表的:
不止这些,煤球先是follow了切尔西官方ins,然后是库尔图瓦和费利佩的ins,随后小法的御姐女友给一个显示煤球关注切尔西ins的图片点了赞,再然后煤球女友安东内拉也follow了切尔西官方ins,真是弄得广大球迷高潮迭起。。。

难道真的要上演东窗大戏啊。
我虽然替梅西的大好年华可惜,但是要是真离开巴萨我其实还是感到悲凉的

frost23 发表于 2015-1-6 03:39:00 | 显示全部楼层

睡不着。看到这消息真心难受

sheryl小茶 发表于 2015-1-6 03:40:00 | 显示全部楼层

上面的消息吓得我一屁股坐到了地方........

雨花德罗巴 发表于 2015-1-6 03:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Double2Fly 发表的:

告诉我这不是真的 我要买卡散了

Double2Fly 发表于 2015-1-6 03:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Messiah_FCB 发表的:
难道真的要上演东窗大戏啊。
我虽然替梅西的大好年华可惜,但是要是真离开巴萨我其实还是感到悲凉的

twitter上“消息灵通人士”的看法是煤球是在给高层施压,或者说是让巴萨球迷们知道是时候在他和高层之间做出个选择了,真要转会应该是不声不响的谈判不会先在社交网络上这么干。据说如果管理层75%以上的人选择辞职不干那么主席也就必须自动下台直接启动选举,很多人感觉今夏提前大选都算轻的了,没准巴托梅乌过几天直接辞职了-----以上是twitter上面零零散散的观点,大伙也就瞎看看,个人觉得煤球不会走的,至少不是现在走。

Messiah_FCB 发表于 2015-1-6 03:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Double2Fly 发表的:
twitter上“消息灵通人士”的看法是煤球是在给高层施压,或者说是让巴萨球迷们知道是时候在他和高层之间做出个选择了,真要转会应该是不声不响的谈判不会先在社交网络上这么干。据说如果管理层75%以上的人选择辞职不干那么主席也就必须自动下台直接启动选举,很多人感觉今夏提前大选都算轻的了,没准巴托梅乌过几天直接辞职了-----以上是twitter上面零零散散的观点,大伙也就瞎看看,个人觉得煤球不会走的,至少不是现在走。

报以最乐观的态度看待这事。
但是这么多年下来了,之前的传言我也没当回事,两次感到恐慌的就是上赛季和这次了。
哎,巴萨这么下去,我真觉得未必留得住梅西啊

暮鸦恋水 发表于 2015-1-6 03:57:00 | 显示全部楼层

同睡不着。。。山雨欲来风满楼,喉舌报这样到底是个什么目的?事情还刚开始,有得忙

Double2Fly 发表于 2015-1-6 03:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @雨花德罗巴 发表的:

告诉我这不是真的 我要买卡散了

车迷么?都是真的,但是我想问你车买得起么。。。不是说阿布没钱,是说财政公平政策。

雨花德罗巴 发表于 2015-1-6 04:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Double2Fly 发表的:

车迷么?都是真的,但是我想问你车买得起么。。。不是说阿布没钱,是说财政公平政策。

几方操作低价卖啊,暗地里给钱,再把破车打不起比赛的高价卖掉 梅西来了加赞助 好谈
而且阿迪会帮忙吧

雨花德罗巴 发表于 2015-1-6 04:12:00 | 显示全部楼层

反正巴萨管理层就要回扣

Double2Fly 发表于 2015-1-6 05:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Messiah_FCB 发表的:

报以最乐观的态度看待这事。
但是这么多年下来了,之前的传言我也没当回事,两次感到恐慌的就是上赛季和这次了。
哎,巴萨这么下去,我真觉得未必留得住梅西啊

个人感觉煤球离开的唯一可能是这个赛季一无所获,然后高层选举没能提前要等到2016,这样的话今年夏天就危险了。没准这次撕逼的结果是煤球轻点鼠标,高层灰飞烟灭呢,因为ins上fo了谁就能引起这样的轩然大波,能量真是太大了。

elfosangelce 发表于 2015-1-6 05:12:00 | 显示全部楼层

梅西肯定走了,其实十一月份梅西就想走,可能没下决心吧
这样的剧情太熟悉了,下赛季铁走,估计现在都谈妥了,挽留也么用,下了决心的事,就没啥可说的了。
只能说我村这届高层真的是巴萨历史的千古罪人

Double2Fly 发表于 2015-1-6 05:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @elfosangelce 发表的:
梅西肯定走了,其实十一月份梅西就想走,可能没下决心吧
这样的剧情太熟悉了,下赛季铁走,估计现在都谈妥了,挽留也么用,下了决心的事,就没啥可说的了。
只能说我村这届高层真的是巴萨历史的千古罪人

十一月份是从哪看到的?我觉得煤球走的概率不大,真要走现在这样大张旗鼓的在社交网络上宣扬太二了,基本上伤害了很多球迷的心。

Messiah_FCB 发表于 2015-1-6 05:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Double2Fly 发表的:

十一月份是从哪看到的?我觉得煤球走的概率不大,真要走现在这样大张旗鼓的在社交网络上宣扬太二了,基本上伤害了很多球迷的心。

十一月份就是那次接受采访吧,那时我也没当回事来着。
当时那个啥cope电台就说梅西已经和切尔西接洽那次吧。

当时我只觉得每体还是世体SB了,还帮忙罗列梅西的下一家来着。
PS,说到伤感情这回事,我觉得巴萨高层做的更加难看,前不久马儿加薪的新闻下面,我看当地球迷都怒了,说不看好梅西在巴萨的前景。当然骂了高层是自然的。

elfosangelce 发表于 2015-1-6 05:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Double2Fly 发表的:

十一月梅西球荒,输了皇马之后连败,梅西说巴萨现在情况很复杂,自己当然想在巴萨踢球,但之后的事谁也不知道;当时就爆穆鸟要梅西,要匹克。梅西他爹跑出来澄清,只是后面梅球一连串记录和帽子淹没了这风波。
我的思路是,当时梅西就想着圣诞之后就走,不想跟巴萨内斗高层耗下去,毕竟职业生涯黄金阶段,只是随后的记录让梅西动摇了他离开从小长大的巴萨的决心。
圣诞回来恩里克莫名其妙的轮换,而且是皇马丢分的情况下,不乘机拉近距离,让球队错失良机,可能煤球已然下定决心不跟这群高层耗下去,梅西留在巴萨的条件很简单,让他赢球,让他拿冠军。
但是巴萨目前的状况,无论是联赛还是欧冠,看上去都毫无希望,国王杯显然喂不饱梅西,所以,不夺冠,梅西走,目前看来就恩里克这样带队,我可以负责的说拿下国王杯都算他主上冒青烟。