专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联季票球迷不买足总杯重赛球票即禁赛一轮

godblessxz 发表于 2015-1-29 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近日,曼联俱乐部给球队季票卡持卡人发了一封电子邮件,通知他们如果不买曼联与剑桥联足总杯重赛的球票,他们的季票将在英超曼联主场对阵桑德兰时,暂停使用一轮。
在目前的曼联赛票操作系统中,季票卡持卡人被自动认定购买所有杯赛球票,不过现在,曼联已经早早从联赛杯中淘汰,而且按照规定,16岁以下季票卡持卡人可以选择不购买曼联足总杯比赛的球票。
因为足总杯第4轮曼联被剑桥联逼平,两队不得不进行重赛,因此季票卡持卡人不得不多花50英镑购买两队重赛的球票,而在曼联俱乐部看来,当初球迷购买季票卡时,已经明确知晓合同条款,并接受这样的规则。
但是,曼联季票持有者、30岁的数据分析师山姆-斯通尼尔,却不认可这样的“霸王条款”,“这简直不可理喻,俱乐部不能如此对待忠诚的球迷,这不是第一次,肯定也不会是最后一次,我对他们发的邮件感到很恶心。坦白地说,出于原则考虑,曼联和剑桥联,以及和桑德兰的这两场比赛,我都打算放弃。”
对此,曼联官方发言人表示,“我们已经注意到了这个问题,但季票合同条款写得很清楚,‘涉及杯赛主场比赛,如果季票持卡人未能或是拒绝为比赛付款,他们的季票卡将在曼联英超主场比赛中暂停使用一轮。’这一制度从上赛季就开始使用了,如果我们卖出球票而球迷未能付款,这些球迷可以在赛季结束后,申请曼联与桑德兰这场比赛的球票退款。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
InsomniaCPF 发表于 2015-1-29 14:05:00 | 显示全部楼层

居然强迫球迷去看翔味翔……

雷火交加 发表于 2015-1-29 14:19:00 | 显示全部楼层

奇葩。。。。。。。。

luyangg 发表于 2015-1-29 14:45:00 | 显示全部楼层

之前就写清楚的规定,没啥好喷的,不愿意可以不买,本身曼联的季票在英超就算不上贵。

edwardcl 发表于 2015-1-29 14:53:00 | 显示全部楼层

你们不去看 剑桥联 怎么赚钱啊

curawolf 发表于 2015-1-29 15:35:00 | 显示全部楼层

挺正常的啊,而且本身曼联球票就不算贵……买季票之前就写清楚条款了也没办法

卡卡君Student 发表于 2015-1-29 15:58:00 | 显示全部楼层

感觉就是为了剑桥联 不过曼联自己不愿出钱也是问题

ChandlerMBing 发表于 2015-1-29 16:20:00 | 显示全部楼层

那就算一下哪个划算。

悠然哈欠 发表于 2015-1-29 16:33:00 | 显示全部楼层

既然签订合同 那就遵守契约精神吧~~没什么好说的

鲁小胖是我 发表于 2015-1-29 17:09:00 | 显示全部楼层

这扶贫,比单纯的一袋米一桶油要来的更深入人心啊
发自虎扑体育Android客户端

排列集合 发表于 2015-1-29 18:29:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦啦!~

呼啦白 发表于 2015-1-29 18:30:00 | 显示全部楼层

为什么有一种自己约的炮跪着也要打完的feel。。。

veron2008 发表于 2015-1-29 18:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @InsomniaCPF 发表的:
  居然强迫球迷去看翔味翔……

怎么能这样说呢 曼联女神拉的肯定是草莓味的翔~~~

雷火交加 发表于 2015-1-29 18:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @veron2008 发表的:

怎么能这样说呢 曼联女神拉的肯定是草莓味的翔~~~

但人们的心里一般都是宁愿吃翔味冰淇淋也不愿意吃冰淇淋味儿的翔。。。。
翔味冰淇淋再恶心,那也是冰淇淋。。。。。
冰淇淋味儿的翔再好吃,那终究是翔。。。。。

kujojotaro 发表于 2015-1-29 20:42:00 | 显示全部楼层

那些不愿买票的人,你们对得起我们这种半夜爬起来翻墙看球的人吗?

六秒才泄 发表于 2015-1-29 21:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kujojotaro 发表的:
那些不愿买票的人,你们对得起我们这种半夜爬起来翻墙看球的人吗?

不用翻墙吧?

六秒才泄 发表于 2015-1-29 21:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @呼啦白 发表的:
为什么有一种自己约的炮跪着也要打完的feel。。。

自己拉的翔含着泪也要把它吃完→_→

趣味问答 发表于 2015-1-29 22:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @六秒才泄 发表的:

不用翻墙吧?

他说的说不定是半夜从学校翻墙出去网吧。。

雷火交加 发表于 2015-1-29 22:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kujojotaro 发表的:

花点儿票子看乐视不也挺好。。。。。

雷火交加 发表于 2015-1-29 22:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @趣味问答 发表的:
   他说的说不定是半夜从学校翻墙出去网吧。。

。。。。要不要这么心酸。。。