专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

特尔施特根:巴萨次回合表现欠佳

时清jane 发表于 2015-5-13 15:58:00 | 显示全部楼层

没有小狮子,简直要被打成筛子了

0911hero 发表于 2015-5-13 21:11:00 | 显示全部楼层

表现好你怎么玩。

小白就是让你白 发表于 2015-5-13 21:29:00 | 显示全部楼层

这场下半场后防表现有些坑,虽然大比分领先,也不带这么坑门将的,还是低调攒人品吧,无论决赛对少是谁,都要拿下!

songil 发表于 2015-5-14 02:33:00 | 显示全部楼层

今晚坐等皇马在欧冠淘汰  

,为什么想到皇马今年要四大皆空心情这么美。

L.恩里克 发表于 2015-5-14 10:41:00 | 显示全部楼层

德国小盆友,虽然你表现超神,但还是图样图森破啊
92年你刚出生,恩叔和瓜秃就是奥运冠军队友。。然后在我萨又是正副队长。。恩叔是在瓜最艰难的时候给他个台阶,拉兄弟一把。。。你的后防线队友只是在执行教练的意图。。
布置战术那段是用加泰罗尼亚语说的,你听不懂。。。。

lxstones 发表于 2015-5-14 16:47:00 | 显示全部楼层

恩里克下半场要放水,没有通知你,你辛苦了

狮子是头好狮子 发表于 2015-5-14 21:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @L.恩里克 发表的:德国小盆友,虽然你表现超神,但还是图样图森破啊92年你刚出生,恩叔和瓜秃就是奥运冠军队友。。然后在我萨又是正副队长。。恩叔是在瓜最艰难的时候给他个台阶,拉兄弟一把。。。你的后防线队友只是在执行教练的意图。。布置战术那段是用加泰罗尼亚语说的,你听不懂。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

弹指三十年 发表于 2015-5-15 07:03:00 | 显示全部楼层

只要梅西发挥不佳,既没进球又没助攻,巴萨真心不行。