专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

有没有人跟我一样的想法

TBPOAT 发表于 2015-5-14 17:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
我觉得马蒂厄对付防反很好用啊,拦截和回追不比马诺差

个头太大,对付小快灵不行。特维斯也不高。。。

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-5-14 17:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @TBPOAT 发表的:

个头太大,对付小快灵不行。特维斯也不高。。。

本赛季马蒂厄没体现出对付小快灵不行啊,对于射门的拦截更是一绝。

楼主| Tiger19910413 发表于 2015-5-14 17:15:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @球员梅西 发表的:
尤文博努奇可是带刀侍卫 头球很强的好吗 意甲拉莫斯

博努奇其实脚下技术好,出球好,孔蒂在的时候,皮尔洛之外就是博努奇长传比较多,算是第二出球点,头球能力真的没有很突出,但是也不差,比起拉莫斯来攻击能力差了些,防守上倒是有异曲同功之妙,勇猛有余,稳定不足,所以世界杯上意大利用的是基耶利尼跟巴尔扎利,基耶利尼也是勇猛但不稳定,所以我觉得尤文的后防并不稳。。。。

TBPOAT 发表于 2015-5-14 17:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
本赛季马蒂厄没体现出对付小快灵不行啊,对于射门的拦截更是一绝。

我觉得他最强就是堵枪眼了,就是解围有点盲目,对付小快灵感觉不如小马啊。看看下一场派谁上吧,大马伤缺了几场,得适应一会儿。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-14 17:22:00 | 显示全部楼层

作风优良,能打硬仗,听党指挥,这样的队伍没有政委怎么行?
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

乱拓春秋 发表于 2015-5-14 17:36:00 | 显示全部楼层

布斯克茨在首回合6.9,次回合7.3 嗯灾难就灾难吧

球员梅西 发表于 2015-5-14 17:41:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Tiger19910413 发表的:

博努奇其实脚下技术好,出球好,孔蒂在的时候,皮尔洛之外就是博努奇长传比较多,算是第二出球点,头球能力真的没有很突出,但是也不差,比起拉莫斯来攻击能力差了些,防守上倒是有异曲同功之妙,勇猛有余,稳定不足,所以世界杯上意大利用的是基耶利尼跟巴尔扎利,基耶利尼也是勇猛但不稳定,所以我觉得尤文的后防并不稳。。。。

不好打啊!你尤文后防比我们稳啊

梦囬诺坎普 发表于 2015-5-14 18:02:00 | 显示全部楼层

马爹和马哥相比,马爹有身高,马哥转身速度更好,但马哥比马爹防守硬度更强,其他方面差距不大,对阵尤文,还是上马爹吧,毕竟我村身高不占优势。

顶层设计 发表于 2015-5-14 18:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @sinxshaw 发表的:
马斯切纳诺防特维斯、阿圭罗这种小个前锋很有心得
尤文没有边路
巴萨只要自己以自己为主,这场球稳赢

不能说稳赢吧,尤文要是铁桶阵,可能打平踢点球啊!

顶层设计 发表于 2015-5-14 18:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @TBPOAT 发表的:
怕头球就是马蒂厄,怕快反就是马切,都有缺陷

其实健康的维尔马伦更好,综合两人的优点。

弃疾与从文 发表于 2015-5-14 21:11:00 | 显示全部楼层

正解。@巴塞罗那的阳光

wxkc 发表于 2015-5-14 21:30:00 | 显示全部楼层

小马哥防特思乡应该有优势吧

貓咪之死 发表于 2015-5-15 02:34:00 | 显示全部楼层

雪藏了一整个赛季,是时候祭出维尔马伦+道格拉斯的组合了。。。

瓜大王 发表于 2015-5-15 03:00:00 | 显示全部楼层

欧冠决赛马诺不上场,这事可不小。
更衣室有自己的一套规则。

阿根廷不哭泣 发表于 2015-5-15 07:25:00 | 显示全部楼层

还是要上小马哥的,恩里克如果脑子没昏掉,就该90分钟保持对中场的压迫,适当让出球权。而皮克贴身莫拉塔破坏前场支点,莫拉塔分球时就需要小马哥在运动中犀利的抢断了,马蒂厄还是糙了点。

kevinyu7890 发表于 2015-5-15 08:18:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @wxkc 发表的:
小马哥防特思乡应该有优势吧

你也真是蛮拼的,现在就神女护体攒人品了!?
哈哈,我对你这种行为,只说两个字:
加油!

xiangyaoer 发表于 2015-5-15 08:39:00 | 显示全部楼层

对付特维斯还是马诺吧 马蒂厄转身很慢

天马行空06 发表于 2015-5-15 09:55:00 | 显示全部楼层

至少现在也有的选择了,状态也都不错。想想前两个赛季,中后卫真没法看

萧虚段 发表于 2015-5-15 13:24:00 | 显示全部楼层

尤文头球强 但是没拜仁强吧? 这边是莫拉塔+特维斯 那边是莱万+穆勒 拜仁那边头球都基本防下来了(除了贝纳蒂亚) 我觉得决赛头球应该不会是个大问题
等到阿囧替补上略伦特了 恩里克应该就会对应的上马蒂厄了
目前综合来讲 小马还是比马蒂厄更好 更稳的

Gnmbfaster 发表于 2015-5-15 15:18:00 | 显示全部楼层

这最重要的比赛,恩里克不敢不上前阿根廷队长的,又是梦三时引进的。
个人觉得最好是马蒂厄左中卫,马哥推到后腰位置搭档中前卫拉基蒂奇,伊涅斯塔和教授只能上一个,反正这两个作用单一。
不过不是很相信恩里克敢这样排,很肯定还是用旧臣为主,