专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法乌斯:梅西有道理,我不懂足球

前腰7号 发表于 2015-5-15 15:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @天字一号1 发表的:

那不就对了 有目的针对你 发不出去就发这你 料想你看见 果不其然回了 得遂  情商智商都不低 低的是你 我吗 眼神不太好而已

在一个跟 我八竿子打不着的帖子里吃饱了撑的指名道姓讲我的是非
你是不是也同意这样做太不要脸呢?

天字一号1 发表于 2015-5-15 15:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @前腰7号 发表的:
在一个跟 我八竿子打不着的帖子里吃饱了撑的指名道姓讲我的是非
你是不是也同意这样做太不要脸呢?

诅咒梅西断腿的没资格谈德行 只能说你造孽

前腰7号 发表于 2015-5-15 15:31:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @天字一号1 发表的:

诅咒梅西断腿的没资格谈德行 只能说你造孽

孩子,你造谣也是造孽啊

天字一号1 发表于 2015-5-15 15:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @前腰7号 发表的:

孩子,你造谣也是造孽啊

[ 此帖被天字一号1在2015-05-15 15:45修改 ]

猫猫20041912 发表于 2015-5-15 15:43:00 | 显示全部楼层

我在这个帖子里面嗅到一股浓浓的官本位的味道。其次诅咒人踢死都不为过的人,有资格说别人素质?不知道他考虑没考虑他有没有脸有没有资格去诅咒梅西?

轩辕丶紫羽 发表于 2015-5-15 15:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @猫猫20041912 发表的:
  我在这个帖子里面嗅到一股浓浓的官本位的味道。其次诅咒人踢死都不为过的人,有资格说别人素质?不知道他考虑没考虑他有没有脸有没有资格去诅咒梅西?

原来就是前腰7号这货去年诅咒梅西踢死的?人不可貌相嘛。

前腰7号 发表于 2015-5-15 15:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @猫猫20041912 发表的:

引用26楼 @轩辕丶紫羽 发表的:
原来就是前腰7号这货去年诅咒梅西踢死的?人不可貌相嘛。

来来来,我告诉你们什么叫诅咒
我祝福楼上两位去吃屎!这才叫诅咒

iceblade 发表于 2015-5-15 15:59:00 | 显示全部楼层

眼看腰七坐实踢死梅西的罪名 一如巴萨坐实斯坦福桥的干爹

iceblade 发表于 2015-5-15 16:00:00 | 显示全部楼层

本想直说的 但想想刚从全站放出来 看看自己的签名档 还是算了

马卡报. 发表于 2015-5-15 16:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @iceblade 发表的:

好久不见。。。

iceblade 发表于 2015-5-15 16:02:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @马卡报. 发表的:
好久不见。。。

马卡你好

猫猫20041912 发表于 2015-5-15 16:05:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @前腰7号 发表的:
来来来,我告诉你们什么叫诅咒
我祝福楼上两位去吃屎!这才叫诅咒

哦,这个撒泼骂人吃屎的管理员都不处理麽?

要不然索性改成妖气专区好了

晴本优枝 发表于 2015-5-15 16:06:00 | 显示全部楼层

这都是干啥呢

论坛是乐土 发表于 2015-5-15 16:09:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @猫猫20041912 发表的:
   哦,这个撒泼骂人吃屎的管理员都不处理麽?

要不然索性改成妖气专区好了

然而你并没有吃,是不是你要去吃屎了?
这逻辑,成年了吗?

TBPOAT 发表于 2015-5-15 16:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @前腰7号 发表的:
呵呵呵,在一个巴萨副主席发言承认不懂球的帖子里指名道姓针对我个人
是谁特么的“胡搅蛮缠,永远抓不住重点,还总是揪住一点点细枝末节斗个没完。”?
真有脸说,还有脸指责法乌斯先生情商低,您这情商又体现在哪呢?

咦,义愤成这样,居然还被亮了。这就是典型的你可以骂别人别人不能骂你?

这个帖子我在回复里说得很明白,是另一个针对法乌斯说留不住球员的帖子的回复,打好了字想发时,帖子不能回复了,所以顺手贴到这个跟法乌斯有关的帖子里。
好了,第二遍解释了,再回答你的问题:是你。

前腰7号 发表于 2015-5-15 16:12:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @TBPOAT 发表的:

咦,义愤成这样,居然还被亮了。这就是典型的你可以骂别人别人不能骂你?

这个帖子我在回复里说得很明白,是另一个针对法乌斯说留不住球员的帖子的回复,打好了字想发时,帖子不能回复了,所以顺手贴到这个跟法乌斯有关的帖子里。

好了,第二遍解释了,再回答你的问题:是你。

呵呵呵呵,法乌斯说留不住球员,你针对我个人干毛?你又没回复引用我

猫猫20041912 发表于 2015-5-15 16:15:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用28楼 @iceblade 发表的:眼看腰七坐实踢死梅西的罪名 一如巴萨坐实斯坦福桥的干爹
   哪里冤屈了?他发帖嘲讽梅西的少了?当然他一直坚持中心思想不管,细枝末节胡搅蛮缠。嘲讽也是非常隐晦,踢死只不过是个拿的出手的实例而已,有些人置若罔闻看不出他平时话题区专区发帖话中有话我也无话可说,大家理解力差异应该没那么大,只不过立场麻痹判断而已。诅咒小瞧梅西的多了,其他时候别无中生有,别球队不好的时候挑拨激化矛盾,睁一只眼闭一只眼而已。毕竟妖气专区

iceblade 发表于 2015-5-15 16:16:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @猫猫20041912 发表的:
   哪里冤屈了?他发帖嘲讽梅西的少了?当然他一直坚持中心思想不管,细枝末节胡搅蛮缠。嘲讽也是非常隐晦,踢死只不过是个拿的出手的实例而已,有些人置若罔闻看不出他平时话题区专区发帖话中有话我也无话可说,大家理解力差异应该没那么大,只不过立场麻痹判断而已。诅咒小瞧梅西的多了,其他时候别无中生有,别球队不好的时候挑拨激化矛盾,睁一只眼闭一只眼而已。毕竟妖气专区

你别引用我行吗 我刚被放出来 不想因为描述你再被关进去

TBPOAT 发表于 2015-5-15 16:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @前腰7号 发表的:
呵呵呵呵,法乌斯说留不住球员,你针对我个人干毛?你又没回复引用我

我回复的就是那个“猫猫”回复你的帖子呀!我对他表示赞同,并递进一步表达对你的发言风格的共同感受,这都要经过你同意吗?

前腰7号 发表于 2015-5-15 16:18:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @iceblade 发表的:

踢死梅西这话我说过我认
但是对造谣污蔑说我诅咒梅西去死,诅咒梅西断腿的那些傻×,我就去你们麻辣隔壁的