专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

扎哈:遗憾未能共事爵爷|在豪门更要求独立

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-31 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

维尔弗雷德-扎哈透露自己从来没有机会被弗格森爵士执教,尽管是这名传奇教练将自己带至了老特拉福德。
这名22岁的球员在本赛季以租借身份重返老东家水晶宫,不过他已经几乎将要离开老特拉福德。在接受《太阳报》的采访时,扎哈说道:“弗格森爵士在此前观看了我的表现,随后把我签下。但是我从来没有能够在他手下踢球。我与曼联签约了,但是当我来到这里之后他已经离开了。这非常奇怪。”
“当我看到他宣布退休的消息时,我在想发生了什么事。如果他知道自己将离开曼联,他为什么要签下我呢?但是我听到他因为个人原因离开时,我对他没有任何反对的意见。”
扎哈同时还谈及了相比于效力水晶宫的日子,自己在老特拉福德的适应性。他说道:“在曼彻斯特我需要自己处理生活的所有事情,这很孤独,这样的感觉并不好。我也会与其他人交流,但是所有人都有自己的事情。”
“我不认为有人真的会停下自己的事情围绕在你的身边,你必须学会适应,这就是我意识到的。这对我来说有些不同。在豪门球队你需要自己去适应,因为没有人会告诉你太多。我不认为自己对此准备好了。”
“如果你无法出场,你不会感到开心。经常在家里看着球队比赛,你会感觉自己应该做些什么帮助球队。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
大头大 发表于 2015-1-31 23:37:00 | 显示全部楼层

当你说出你是世界第三的时候,我就隐隐约约觉得这会是最大的笑话之一,加油吧!

jizhetuan 发表于 2015-1-31 23:51:00 | 显示全部楼层

我相信爵爷要是在的话
你会成为一个有特点且很努力的好球员的

wearewinner8 发表于 2015-1-31 23:53:00 | 显示全部楼层

错过成为爵位亲自调教的机会,真的对很多球员来说打击很大!无论如何,扎哈你是被爵爷选中的啊,够幸福了!

DannyEu 发表于 2015-1-31 23:57:00 | 显示全部楼层

也就是SIR当初选择退休也不是一个有路线图的决定,是出于突发的个人原因(SIR夫人的姐妹去世,对夫人打击很大)提前退下来了,不然他不会签下范佩西、香川、扎哈等球员。

鸡蛋包 发表于 2015-2-1 00:59:00 | 显示全部楼层

那个什么流水什么兵来着?

大头大 发表于 2015-2-1 03:50:00 | 显示全部楼层

神话弗格森是对弗格森最大的侮辱。
来自 Zen For Android