专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[闲人戏语]中后卫的三大基本要素

寂寞在咆哮 发表于 2015-5-10 10:38:00 | 显示全部楼层

哈哈,今天比赛上半场巴特拉又短路了,直接禁区前把球传到对方脚下,真不知道什么时候才能真正挑大梁。。。

海心的剑 发表于 2015-5-10 13:18:00 | 显示全部楼层

看了楼主的帖子,有一种卖掉巴特拉的冲动

影迷的小影帝 发表于 2015-5-10 14:54:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @寂寞在咆哮 发表的:
哈哈,今天比赛上半场巴特拉又短路了,直接禁区前把球传到对方脚下,真不知道什么时候才能真正挑大梁。。。

还很远呢。说起来,他这两年的进步也是太缓慢了,或许上限真的不高了。

楼主| 影迷的小影帝 发表于 2015-5-10 14:55:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @海心的剑 发表的:
看了楼主的帖子,有一种卖掉巴特拉的冲动

游戏里把他卖掉就好了。现实中他还是一个很好的轮换球员。起码对阵西甲弱旅,他还是挺有优势的。

楼主| 海心的剑 发表于 2015-5-10 18:34:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @影迷的小影帝 发表的:
游戏里把他卖掉就好了。现实中他还是一个很好的轮换球员。起码对阵西甲弱旅,他还是挺有优势的。

FM里面没两年巴萨就卖掉巴特拉给曼城或者阿森纳或者尤文图斯踢主力,然后那些队基本上欧冠一轮游

乱拓春秋 发表于 2015-5-11 16:54:00 | 显示全部楼层

这不算黑啊,挺好,以后多注意

昊祁 发表于 2015-5-11 17:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @影迷的小影帝 发表的:

巴尔特拉的防守思维还是缺了点。
皮克和他的身体能力类似,速度都是慢,不过皮克力量比较足,而且思维非常缜密。

巴尔特拉的防守思维还是太单纯啦。他总是想着利用队友的牵制去上抢,这样的有时是有效果,有时是形成防守失位,给对手制造空档。他的防守移动也是不太好的。这与阅读比赛的能力相关联的。在我看来,巴尔特拉是比上不足比下有余。我在这就是把他比上不足的地方说出来了而已。

其实,如果你认真看马竞、尤文的防守战术。你会发现,那是如何美妙啊!
马竞的纪律性极好,防守移动很快而且默契十足。每个人头脑中的防守思维都精细得迷人。
尤文352的链式防守严谨得令人窒息,遇上这样的防守,你只能摊开手说:“没办法,根本没破门机会。”
当然,这些只是些夸张说法。

我对防守是非常痴迷的。

防守真的太重要,如果自己主队有着大巴车一般让人放心的防守,看球的时候速效救心丸要少很多