专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马斯切拉诺:我是梅西脑残粉,已准备好迎接挑战

德国极装客 发表于 2015-5-12 04:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马斯切拉诺:我是梅西脑残粉,已准备好迎接挑战  由 德国极装客 发表

巴萨球员马斯切拉诺出席了欧冠半决赛次回合赛前新闻发布会,他表示球队已经做好准备迎接次回合拜仁可能发起的潮水般的进攻。
首先,马斯切拉诺表示球队要忘掉首回合的比赛结果:“对于我们来说,最重要的就是坚持自己的风格去拿下比赛,如果我们去过多考虑别的,那就错了。以我们的实力和对比赛的准备,我们就是为胜利而来。”
马斯切拉诺认为球队不应受到两年前欧冠半决赛的影响:“我不是个记仇的人,我们踢球并不是为了看外界怎么评价我们。我们的目标是拿到欧冠冠军,晋军柏林的可能一直在激励着我们。我们会在比赛中踢攻势足球,我们会以强大的进攻火力去赢得比赛,我们要把比分上的优势转化为晋级。”
对于明天的比赛,马斯切拉诺表示球队已经准备好了:“我们对拜仁很了解,从他们的教练到他们的球场。这是个很有底蕴的球队,明天他们一定会充满欲望地踏上球场去缩小与我们的差距,但是我们队球队晋级很有信心,我们已经做好了准备迎接可能的考验。”
对于西甲可能面临的停摆,马斯切拉诺说:“球员工会是我们的代表,我们知道我们应该怎样站队。我们都对足球充满热爱,我希望各方能通过对话尽早解决问题。”
谈到屡遭嘘声的卡西,马斯切拉诺表达了他对卡西的尊重:“他是一个世界级的球员,他是皇马和西班牙国家队的双料队长,我对他充满尊重。不过此时我更愿意专注于明天的比赛,而不是谈论这个敏感话题。”
最后,马斯切拉诺表达了对梅西的赞美:“我是梅西的狂热粉丝,任何人都无法与之相比,他就是最好的。我很享受能和他一起踢球。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

[ 此帖被德国极装客在2015-05-12 04:48修改 ]

精彩评论10

正序浏览
AdamEtRope 发表于 2015-5-12 04:47:00 | 显示全部楼层

已准备好迎接考虑. 哪里

东篱采菊111 发表于 2015-5-12 06:35:00 | 显示全部楼层

加油--------------

pigmellon 发表于 2015-5-12 06:40:00 | 显示全部楼层

“我不是个记仇的人,我们踢球并不是为了看外界怎么评价我们。我们的目标是拿到欧冠冠军。”
很赞,这才是最积极的心态。

清朗然 发表于 2015-5-12 07:23:00 | 显示全部楼层

我也是梅西脑残粉……
小马哥很棒!!足球比赛都是新的,我们踢球不是为了复仇~

fqqq12 发表于 2015-5-12 07:47:00 | 显示全部楼层

恩恩,加油获取胜利吧~

Barca_xx 发表于 2015-5-12 09:33:00 | 显示全部楼层

我也是,我也是

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-12 11:04:00 | 显示全部楼层

小马哥微微一笑:什么阿圭罗拉维奇内马尔苏亚都弱爆了!俱乐部跟梅西一起玩耍的有我,国家队跟梅西并肩战斗的有我,从欧洲到亚洲到美洲,形影不离的是我是我还是我!我们平实的拥抱庆祝,默默的鼓励支持,他在前方冲锋陷阵,我在后方保卫家园,我不是梅西身边最显眼的那个人,但我是最幸福的那个!因为,我们从未分开,能每天看到他的感觉真好。

发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

[ 此帖被巴塞罗那的阳光在2015-05-12 11:14修改 ]

joaquin 发表于 2015-5-12 11:23:00 | 显示全部楼层

马丹,现在做个粉丝都要受到挑战,真心不容易

墙角一枝梅 发表于 2015-5-12 14:39:00 | 显示全部楼层

搞了变天,小马哥才是赢家啊,什么内梅玫瑰瓜梅哈梅都弱爆了~~~

YICO_LIU 发表于 2015-5-12 14:46:00 | 显示全部楼层

小马哥说的太棒了。
恩,我们不是为了复仇,是为了晋级,为了冠军!加油吧!