专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小法:巴萨今年能赢得所有冠军

海边散步的猫 发表于 2015-5-12 07:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法:巴萨今年能赢得所有冠军  由 海边散步的猫 发表

切尔西球员法布雷加斯接受了COPE电台的采访,他认为“巴萨今年能赢得所有”。
被问到巴萨半决赛第二回合客场对拜仁的比赛,小法指出:“我并不觉得拜仁有机会。”此外,他预测“皇马会晋级。很难,但是我觉得皇马肯定会在伯纳乌进球。这取决于他们怎么踢对尤文的比赛,这是唯一的疑问,看他们会选择防守还是比赛一开始就进攻。”
对于可能在巴萨和皇马之间进行的欧冠决赛,小法认为:“我相信现在巴萨会赢。对我来说他们是全世界最强的队伍。现在的巴萨并没有瓜迪奥拉时期那么注重控球,但是更致命。他们不需要控球就能进球,这让球队变得更危险。巴萨剩下令人激动的三周时间来赢得冠军。”
谈到他的好友梅西,小法表示:“当人们认为他不在的时候,他总能一鸣惊人。因此我每天都会看巴萨的比赛,因此全世界媒体每天都追着报道巴萨,特别是梅西为这支球队所做的一切,希望他能在赛季剩下的这段时间中继续有伟大的表现。”
被问到梅西是否有可能来英超,小法评论说:“梅西是属于巴萨的,他热爱巴萨。对我来说,他就是巴萨现在的传奇。他会决定自己将来的生活,但是巴萨就是梅西,梅西就是巴萨,我相信现在没人会质疑这一点。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论11

正序浏览
歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-5-12 07:59:00 | 显示全部楼层

今年最佳英超阵容没小法,真不合理。  争取刷个英超助攻记录。

fqqq12 发表于 2015-5-12 08:01:00 | 显示全部楼层

小法来织毛衣啦,么么哒~

念水007 发表于 2015-5-12 10:26:00 | 显示全部楼层

作为梅西一家的挚友,我相信小法的话代表了梅西的心声。

aiweier1984 发表于 2015-5-12 10:55:00 | 显示全部楼层

这么说小法就是错失六冠王?哈哈。

诺斯 发表于 2015-5-12 11:24:00 | 显示全部楼层

小法不走中场用马诺垃圾小法三人,不知道效果会不会更好,有木有大神分析一下。

julie08 发表于 2015-5-12 11:41:00 | 显示全部楼层

知心好友难求啊,梅西幸运。

伤之逝LL 发表于 2015-5-12 11:57:00 | 显示全部楼层

小法越长越像科斯塔了

quanquancircles 发表于 2015-5-12 13:03:00 | 显示全部楼层

怎么感觉,小法的转会总不在点儿上?

临时行人 发表于 2015-5-12 13:04:00 | 显示全部楼层

越来越糙哥了,还我粉嫩法

念水007 发表于 2015-5-12 13:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @临时行人 发表的:
  越来越糙哥了,还我粉嫩法

小法已被科斯塔化

狮子是头好狮子 发表于 2015-5-12 15:16:00 | 显示全部楼层

qwq你要过得好。