专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十六期:如何防守这支巴萨的进攻

liverpool64 发表于 2015-5-10 08:46:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @次奥丶碉堡 发表的:
64这会碎觉去了~

这个周末2场婚礼3顿饭,昨晚决定看吾皇比赛的时候,我那个纠结啊。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-10 08:53:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @木疯子sylvia 发表的:
   前段时间的友谊赛入了,目前三门吧

哦对的,我前面看了下,还真的进了。皇社有出门将的传统么。

楼主| fqqq12 发表于 2015-5-10 08:55:00 | 显示全部楼层

由于苏亚和内马尔都有射门卖萌的习惯,这使得遇到对手门将开挂的时候,巴萨往往会遇到一些哭笑不得的时刻。

射门卖萌2333333

liverpool64 发表于 2015-5-10 08:59:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @十四划 发表的:
  跟预计的一样,周中消耗过大,梅西苏牙状态明显不灵,不过巴萨现在的防守真是不错,搁上赛季下半场这场面必跪

恩,现在防守比较有保障,进球早早晚晚会到来,球队就不慌,很沉稳。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-10 09:03:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @虎兔 发表的:
  皇社这场后防路线封堵的很好,在禁区线特别是弧顶,不光封堵了煤老板和内少几次射门,还封堵了几次直塞,简直就是给拜仁的防守教科书。。。

皇社就是4231,对于禁区中腹人很密集,这样的防守就是梅西很难进球,而内马尔容易抓边后卫宽度不足。

内马尔射门倒是机会出来了,对手的门将鲁里很逆天,那次下地太快了,吾庭后继有人。
拜仁挺难学的,拜仁边路的边后卫也不强,然后中场也没有很好能够保护边路宽度的边路球员。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-10 09:06:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @村里的农民 发表的:
比赛看的太累,这个点比凌晨两点还难受。
苏亚雷斯的脚风和佩刀的倒钩...嗯,我记得前几场佩德罗就是不射门就是要传要助攻
佩刀进球后 没理梅西和苏牙直接像角旗杆跑过去 这一幕也是心塞无比,希望你能留下,希望你能在黄金年龄坐稳首发,虽然这不太现实...不知道这是不是你在诺坎普进的最后一球,多希望不是,现在我们能做的唯有祝福。

佩德罗这球体现身价了,3000万欧不议价啊。

他2015年的身体状态也好多了,之前就是速度起不来。还是要体现出灵活性特点,他射门啥的才会显得好,不然人沉重,他的一套射门动作就变形了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-10 09:08:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @faytuu 发表的:
  原来对面的门将是鲁利啊,fm中的强人。

这门将手脚都长,而且人很舒展,巴特拉那次头球,他居然如此轻松就破解了。未来似乎一片光明啊。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-10 09:08:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @fqqq12 发表的:
由于苏亚和内马尔都有射门卖萌的习惯,这使得遇到对手门将开挂的时候,巴萨往往会遇到一些哭笑不得的时刻。

射门卖萌2333333

这俩颇有没头脑和不高兴的风采。

楼主| fqqq12 发表于 2015-5-10 09:11:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @liverpool64 发表的:

这俩颇有没头脑和不高兴的风采。

嗯呢!看比赛内马上半场有个笑得特开心的镜头,感觉是来玩耍的……
苏牙则是一整场都不高兴呀……的确踢得郁闷……
最后,给瓦伦门将跪着唱征服!

liverpool64 发表于 2015-5-10 09:15:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @fqqq12 发表的:
嗯呢!看比赛内马上半场有个笑得特开心的镜头,感觉是来玩耍的……
苏牙则是一整场都不高兴呀……的确踢得郁闷……
最后,给瓦伦门将跪着唱征服!

迭戈阿尔维斯简直不可思议,不知道是不是夏天要转会去吾皇了。

楼主| marybusquets 发表于 2015-5-10 09:22:00 | 显示全部楼层

如果佩刀要走的话,对巴萨来说可惜了,MSN总需要替补吧,B队的小将还不如佩刀靠谱,不过话又说回来,人总是需要练的。
对佩刀来说如果去其他队,主力位置肯定有,至少有球踢。
64怎么看巴萨和拜仁的第二回合。

liverpool64 发表于 2015-5-10 09:28:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @marybusquets 发表的:
如果佩刀要走的话,对巴萨来说可惜了,MSN总需要替补吧,B队的小将还不如佩刀靠谱,不过话又说回来,人总是需要练的。
对佩刀来说如果去其他队,主力位置肯定有,至少有球踢。
64怎么看巴萨和拜仁的第二回合。

佩德罗离开对大家来说都好,他对眼下的巴萨贡献不会很大的。联赛出场33场,13次先发20次替补6球5助攻。整赛季加上国王杯出场差不多2000分钟左右。11球7助攻,国王杯进了5个。如果佩德罗能够卖出一个正常身价的话,应该能买到更合适的替补。
拜仁这场就是看谁先进球,巴萨先进球的话,估计大比分屠杀。要是拜仁先进球,德国人踢出气势,或许巴萨也会需要花费不少力气。

楼主| polor_nick 发表于 2015-5-10 09:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @liverpool64 发表的:

加泰罗尼亚轰炸机队

还是有些怕南大王的轰炸机
上一场对波尔图就是轰炸逆转成功的

liverpool64 发表于 2015-5-10 09:38:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @polor_nick 发表的:
还是有些怕南大王的轰炸机
上一场对波尔图就是轰炸逆转成功的

波尔图进攻没压力,拜仁肆无忌惮地压上到两个边角。
但拜仁打巴萨,进攻完全不敢投入兵力。他们看似中场控制,但进攻因为没有人推进,就不敢两边人顶上去,人不过去也就没法传中吧。
如果拜仁气势如虹全队压上,就看巴萨能不能先进球了。

楼主| sinxshaw 发表于 2015-5-10 09:38:00 | 显示全部楼层

巴萨主场拿下瓦伦西亚太关键,皇马也不是神仙队,面对塞维、瓦伦丢分很正常,伯纳乌希望尤文晋级

liverpool64 发表于 2015-5-10 09:40:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @sinxshaw 发表的:
巴萨主场拿下瓦伦西亚太关键,皇马也不是神仙队,面对塞维、瓦伦丢分很正常,伯纳乌希望尤文晋级

巴萨2次都是周四欧冠然后周六晚上就踢联赛了。
反观吾皇,休息时间就比较从容一些。不过这种身体状态还是要靠科学调整,板鸭足协的调整效果一般般。

楼主| Tcx_Krystal 发表于 2015-5-10 10:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:
瓦伦平了吾皇,神奇的一个夜晚

吾皇这个赛程不丢分简直不科学,于情于理都该丢分了,喜大普奔啊!克罗斯受伤下场,周中吾皇好运吧!我村向着三冠王进发!!!!!!!!

m_minos 发表于 2015-5-10 10:12:00 | 显示全部楼层

别逗了 足协为了避免此事发生已经要让联赛和国王杯停摆了

荷影舞动 发表于 2015-5-10 10:14:00 | 显示全部楼层

有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
这句话用的好啊,适用于恩里克和全体队员~

王海322 发表于 2015-5-10 10:22:00 | 显示全部楼层

看这场尽管之前咱也没进球,但也不担心皇社会进球,我都不知道对我傻后防线哪儿来的自信