专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

西蒙尼:内马尔苏亚雷斯成就梅西

woaiklk99 发表于 2015-5-12 19:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @德恩韦德 发表的:
  关于拉基我能说赛季初我也有隐隐有这想法吗。。虽然可能被轮马后炮。。。
管理层当时千夫所指,但我就觉得和隔壁的上赛季初很像,一片混沌之中隐藏着希望。。。

看到拉基蒂奇的头发我就觉得他适合巴萨了
参考小马哥小白

抽射80码 发表于 2015-5-12 20:53:00 | 显示全部楼层

在巴萨,梅西就是一哥。这是他们应有的觉悟

永远惺忪的睡眼 发表于 2015-5-12 20:58:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @baixiaojmp 发表的:

苏牙更多的是在中路压住对方两个中卫吧,可是梅西防守数据比内马尔高,和我的看球的印象的确是反的。

我看球印象也是内马尔苏牙参与防守回合多,但梅西效率好像高,感觉只要他参与回抢,球基本能抢到手。

baixiaojmp 发表于 2015-5-12 21:01:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @scomwy 发表的:

我并不是否定苏牙和内马尔的防守,他们的重要性不言而喻。

另外呢,到底谁是皇冠,谁是宝石,每个人都可以拥有自己的印象和观点,但有一个前提,就要尊重事实。什么事实呢,请看图。

光从防守数据而论,只看西甲,内马尔三人里最高,苏牙和梅西差不多。

[ 此帖被baixiaojmp在2015-05-12 21:06修改 ]

scomwy 发表于 2015-5-12 21:09:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @baixiaojmp 发表的:

光从防守数据而论,只看西甲,内马尔三人里最高,苏牙和梅西差不多。

场均内马尔高,总计梅西高,再说肯定是看三线比赛了,是吧。

TBPOAT 发表于 2015-5-12 21:59:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @梦囬诺坎普 发表的:

你们都不会想到苏比还有一个最佳引援——where马伦!看那些笑马伦躺着拿工资的人,下赛季马伦分分钟最佳给你们看。感觉苏比买来马伦就是一个赛季的大修,然后重回颠峰!马伦,我看好你,加油!

苏比知道本赛季不能买人,决定用不买人的方法依旧给巴萨一个新援

斯威彭 发表于 2015-5-12 22:47:00 | 显示全部楼层

感觉现在我村的氛围真好,加油,拿下冠军…
发自虎扑WindowsPhone客户端