专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西蒙尼:内马尔苏亚雷斯成就梅西

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-12 10:55:00 | 显示全部楼层

正是因为前场msn的强大,可以让作为工兵的拉基蒂奇有了用武之地,因为前场三叉戟自成系统,很多时候并不太需要中场的支持,中场的控制显然下降了,但防守强度明显上升很多,布拉沃的零封并不是他有多么神扑,而是对手射门都少的可怜。这支巴萨并不是每个位置都是世界最好的,但整个拼图已经是一个非常融洽的存在,我从来不羡慕莫德利奇,因为巴萨没有摩德利奇照样进了很多球,那拉基换魔笛就能进两百个了吗?
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

aiweier1984 发表于 2015-5-12 10:56:00 | 显示全部楼层

那肯定的。梅西需要其他球员的配合支持。

saoler 发表于 2015-5-12 11:00:00 | 显示全部楼层

不知道为什么这些话评价这么高?这话实质的东西并不多吧?足球当然是团体性的,没有所谓的一已之力,这话代入哪支球队都不成问题。
拉基刚来巴萨时就喜欢他,但最近好像把他赞得太完美的样子?

tyqianqian 发表于 2015-5-12 11:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @saoler 发表的:
不知道为什么这些话评价这么高?这话实质的东西并不多吧?足球当然是团体性的,没有所谓的一已之力,这话代入哪支球队都不成问题。

拉基刚来巴萨时就喜欢他,但最近好像把他赞得太完美的样子?

这场表现太好了,好的时候都不夸也不太合适

ShenX 发表于 2015-5-12 11:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @TBPOAT 发表的:
如果赛季末巴萨真的能有好成绩,我觉得苏比就洗白了。说到底,他犯过很多错误,但下台时却是背锅。

他下台的最主要原因不是引援不力,而是禁令。禁令是不是背锅就不知道了,不过他自己肯定跑不了。

songil 发表于 2015-5-12 11:34:00 | 显示全部楼层

其实西蒙尼说的很有理,我很赞同。

马卡报. 发表于 2015-5-12 11:34:00 | 显示全部楼层

苏比那谈判水平。。。早点走就对了。。

TBPOAT 发表于 2015-5-12 11:39:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ShenX 发表的:
他下台的最主要原因不是引援不力,而是禁令。禁令是不是背锅就不知道了,不过他自己肯定跑不了。

我记得主席说苏比解雇不是因为禁令

ShenX 发表于 2015-5-12 11:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @TBPOAT 发表的:
我记得主席说苏比解雇不是因为禁令

是吧。我记得苏比都急了要掀摊子,说我所做的一切都是主席认可指使的。

fanli99cn 发表于 2015-5-12 11:55:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @ShenX 发表的:

是吧。我记得苏比都急了要掀摊子,说我所做的一切都是主席认可指使的。

苏比离职明面原因是球队成绩不好,输给皇家社会,主帅和梅西矛盾公开化。真正原因是妨碍巴托梅乌竞选主席。和转会禁令没有任何关系。如果有关系,14年夏天就走人了,巴托梅乌也应该走,他当时是负责的副主席。

其实巴托梅乌自己也说的很清楚了,苏比在国际足联的转会禁令一事中没有责任http://voice.hupu.com/soccer/1853377.html

西嘎拉 发表于 2015-5-12 12:03:00 | 显示全部楼层

其实很简单,每个位置都不一定是最好,但互补性很好。中场创造力弱了,但防守强了,苏牙回抢帮助中场,内马回抢帮助左路防守,MSN各种攻击能力让对手又不敢太前压。场上就11让,只要梅西一拿球,对内马和苏牙的防守人数就只有减少,梅西就传给他们,增加对他俩的防守人数吧,梅西就横切杀入禁区弧顶找配合或远射,唉!只有去犯规了。所以只要MSN团结就是1加1大于2的效果。真希望西蒙尼执教阿根廷

乱拓春秋 发表于 2015-5-12 12:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @TBPOAT 发表的:
如果赛季末巴萨真的能有好成绩,我觉得苏比就洗白了。说到底,他犯过很多错误,但下台时却是背锅。

苏比当时显然就是背锅,脑子不清楚的才骂骂骂,不过他背锅目的也达到了。

乱拓春秋 发表于 2015-5-12 12:07:00 | 显示全部楼层

不过梦妮这么懂球,很担心联赛啊。。。

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-5-12 12:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Barca_xx 发表的:

更希望你去阿根廷国家队试试,如何

那是2018年保留节目,带梅西一起夺世界杯

临时行人 发表于 2015-5-12 13:29:00 | 显示全部楼层

好了解我萨,联赛危矣

scomwy 发表于 2015-5-12 16:43:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @西嘎拉 发表的:
  其实很简单,每个位置都不一定是最好,但互补性很好。中场创造力弱了,但防守强了,苏牙回抢帮助中场,内马回抢帮助左路防守,MSN各种攻击能力让对手又不敢太前压。场上就11让,只要梅西一拿球,对内马和苏牙的防守人数就只有减少,梅西就传给他们,增加对他俩的防守人数吧,梅西就横切杀入禁区弧顶找配合或远射,唉!只有去犯规了。所以只要MSN团结就是1加1大于2的效果。真希望西蒙尼执教阿根廷

MSN的防守回抢、抢断、拦截、犯规等数据相加。凭印象第一感觉应该是苏牙参与最多,内马尔第二,梅西最少,对不对。但事实恰恰相反,梅西最多,内马尔第二,苏牙最少。你想过为什么会这样吗?

baixiaojmp 发表于 2015-5-12 17:42:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @scomwy 发表的:

MSN的防守回抢、抢断、拦截、犯规等数据相加。凭印象第一感觉应该是苏牙参与最多,内马尔第二,梅西最少,对不对。但事实恰恰相反,梅西最多,内马尔第二,苏牙最少。你想过为什么会这样吗?

苏牙更多的是在中路压住对方两个中卫吧,可是梅西防守数据比内马尔高,和我的看球的印象的确是反的。

KUN神下凡 发表于 2015-5-12 17:48:00 | 显示全部楼层

苏牙真的强,绝对当今前场实力第二人 。

梦囬诺坎普 发表于 2015-5-12 18:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @落寒雪球涉 发表的:

这赛季的引援确实很不错,有苏比魄力,也有恩里克的功劳,苏亚、拉基和马蒂厄都是他点名要的。 引进右后卫不力确实是过失,但因此把他的功劳全部抹除就真的过分了。
西蒙尼的点评一向含金量高,很佩服。

你们都不会想到苏比还有一个最佳引援——where马伦!看那些笑马伦躺着拿工资的人,下赛季马伦分分钟最佳给你们看。感觉苏比买来马伦就是一个赛季的大修,然后重回颠峰!马伦,我看好你,加油!

scomwy 发表于 2015-5-12 19:09:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @baixiaojmp 发表的:

苏牙更多的是在中路压住对方两个中卫吧,可是梅西防守数据比内马尔高,和我的看球的印象的确是反的。

我并不是否定苏牙和内马尔的防守,他们的重要性不言而喻。

另外呢,到底谁是皇冠,谁是宝石,每个人都可以拥有自己的印象和观点,但有一个前提,就要尊重事实。什么事实呢,请看图。