专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]Sid Lowe十问十答:巴萨3代谁更强?梅西仍未达巅峰?

路人伞 发表于 2015-5-11 18:38:00 | 显示全部楼层

仍未及巅峰。。。原来还能这么吹,学习了

临冬之虎 发表于 2015-5-11 18:41:00 | 显示全部楼层

每一次我们认为梅西已经是最好的时候,梅西就用他的进化把我们的脸抽得生疼,TMD脸都肿成猪头了,这丫的进化还没完没了了

peng0216 发表于 2015-5-11 18:54:00 | 显示全部楼层

梅西到没到头我不知道。cr7这样玩身体的肯定是到头了

我是毛蜜 发表于 2015-5-11 19:16:00 | 显示全部楼层

进来之前还以为是莱茵克尔。。。

我是毛蜜 发表于 2015-5-11 19:16:00 | 显示全部楼层

Khita 发表于 2015-5-11 19:45:00 | 显示全部楼层

除非脑子有洞,不然巴萨一定会跟他续约的。然而……大选马上就到了,大选可能带来很多变数……
此人深谙巴萨经营之道啊。。。。

scomwy 发表于 2015-5-11 21:27:00 | 显示全部楼层

“当然,从身体的角度来解读他的比赛是很幼稚的”
这句话有多少人能真正理解呢?

薇薰之恋 发表于 2015-5-11 21:28:00 | 显示全部楼层

梅西是世上最好的10号。如果他愿意打4号,8号或11号,他也很有可能是这些位置上最好的球员。并且我们已经知道了,他是最好伪9号。
虽然是事实。。但我都看不下去了。。。

马卡报. 发表于 2015-5-11 21:36:00 | 显示全部楼层

Sid Lowe的文章好像都很棒

garfieldking 发表于 2015-5-11 22:12:00 | 显示全部楼层

世界上最好的4号,8号,9号,10号,11号……那么问题来了,如果巴萨或阿根廷有五只梅西……

lyjbhtxws 发表于 2015-5-11 22:39:00 | 显示全部楼层

在情在理啊,说得好···

timcq1 发表于 2015-5-12 06:18:00 | 显示全部楼层

谢谢翻译哦

2015messi 发表于 2015-5-12 07:37:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @timcq1 发表的:
谢谢翻译哦

不用谢O(∩_∩)O哈哈~
喜欢SID的文章,他写的角度很新颖~

蓝与红 发表于 2015-5-12 09:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @TBPOAT 发表的:
几乎每个赛季,我都觉得梅西处在巅峰,没法想象他还能更好。下一个赛季,他就突破我的认知,变得更强、更有影响力。现在我还是认为梅西已经进化完全了,没法更好了。希望他能再一次突破我的想象,虽然我想不出来还能怎样更出色。

不能同意更多!
还清楚的记得梅西刚出道的时候,觉得这小子带球很猛,就是作为边锋传球好像不大到位。
接着他跟埃托奥、小罗有了慢慢默契;然后就是觉得他是一个很好的边锋了,速度快,盘带给力,应该很好了,就是进球不算很多。
然后就是08-09赛季他在小罗离开后作为10号突然进了好多球,作为边锋一个赛季可以进38球,带领巴萨夺得三冠王甚至六冠王。
惊叹,天啊,原来梅西可以这么厉害,突破、助攻、进球样样行,22岁就带领巴萨取得有史以来最佳战绩。
梅西还能做什么,然后我们看到了梅西来到伪九号之后进球的井喷,他能一个赛季比罗纳尔多这个外星人进球更多,他能西甲一个赛季进50个球,一年能进91球,打破为进球而生的盖德穆勒的记录,而这种记录看起来是不可靠近的。
再到现在梅西还能在哈白逐渐老去的时候保持场均一球的情况下回撤到中后场组织,甚至长传,直塞挑传无所不能。
对了,梅西最近一两个赛季的任意球、头球特别是右脚进球更多了。
他还会进步吗?我们一起期待吧!

顾大善人 发表于 2015-5-12 12:35:00 | 显示全部楼层

翻译辛苦了,文章很不错,译文中的别字少点就更好了。

绿茵场精灵 发表于 2015-5-12 13:14:00 | 显示全部楼层

里杰卡尔德却是建造了这支巴萨,瓜迪奥拉是在他的基础上进行改造,比拉诺瓦马蒂诺和恩里克用了三年把球队拉回到原来的情况。
里杰卡尔德用了半个赛季的糟糕表现磨合了巴萨,确立了打法,瓜迪奥拉过于只求极致,比拉诺瓦算是平庸,马蒂诺则管不住对内的大牌,恩里克接受时机好。

Zizu_zidane 发表于 2015-5-12 15:02:00 | 显示全部楼层

梅球王还没到巅峰。。。。。我靠欧洲足联要出台梅西法案了,比如过人不能超过四个什么的

kundera 发表于 2015-5-12 16:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @乱拓春秋 发表的:
我的认知是现在是梅西的巅峰了,他的天赋和拉玛西亚的教育较完整地在本赛季呈现糅合,恩里克给他的定位非常不错——但这个巅峰应该可以保持挺久的只要定位合适,加上苏牙内马保持火力。不过我也期待梅西带来更多惊喜。

只要没有大的伤病,加上梅西自我对身体的管理,理论上梅西的运动寿命会很长,或许未来几年梅西会变身最好的中场核心,一起期待吧

买兇拍人 发表于 2015-5-12 16:50:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @蓝与红 发表的:
不能同意更多!
还清楚的记得梅西刚出道的时候,觉得这小子带球很猛,就是作为边锋传球好像不大到位。
接着他跟埃托奥、小罗有了慢慢默契;然后就是觉得他是一个很好的边锋了,速度快,盘带给力,应该很好了,就是进球不算很多。
然后就是08-09赛季他在小罗离开后作为10号突然进了好多球,作为边锋一个赛季可以进38球,带领巴萨夺得三冠王甚至六冠王。
惊叹,天啊,原来梅西可以这么厉害,突破、助攻、进球样样行,22岁就带领巴萨取得有史以来最佳战绩。
梅西还能做什么,然后我们看到了梅西来到伪九号之后进球的井喷,他能一个赛季比罗纳尔多这个外星人进球更多,他能西甲一个赛季进50个球,一年能进91球,打破为进球而生的盖德穆勒的记录,而这种记录看起来是不可靠近的。
再到现在梅西还能在哈白逐渐老去的时候保持场均一球的情况下回撤到中后场组织,甚至长传,直塞挑传无所不能。
对了,梅西最近一两个赛季的任意球、头球特别是右脚进球更多了。
他还会进步吗?我们一起期待吧!

只要身体健康、没有伤病,梅西就能够一直为我们奉献美丽的足球,当然不仅仅局限于进球