专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[如何四纪为天子, 不及卢家有莫愁] 欧冠半决赛 拜仁vs巴萨 [05月13号02:45]

喂---我是V 发表于 2015-5-12 14:54:00 | 显示全部楼层

昂首走出安联,昂首挺进决赛!

特纠结 发表于 2015-5-12 15:13:00 | 显示全部楼层

好好看球就行啦~感谢上一场大胜,让我又有勇气重看了一次13年的两回合。战安联,离我们的目标又近了一步~ROAD TO BERLIN!赢赢赢~

[ 此帖被特纠结在2015-06-07 14:12修改 ]

foreveralone 发表于 2015-5-12 15:27:00 | 显示全部楼层

中后卫上看穿x马大爷吧 一定要防好拜仁的高空球

aiweier1984 发表于 2015-5-12 15:33:00 | 显示全部楼层

4:0,连首回合就是7:0.完美复仇。哈哈。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-12 15:41:00 | 显示全部楼层

引用@梅开二度得三票 发表的:
你后面一大串的怎么没有了。

你很喜欢看吗,哈哈哈
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-12 15:44:00 | 显示全部楼层

引用@NeoJean 发表的:
说的好,真该给一群附庸风雅、胸无点墨的闲士好好上上课。

这个我也百度到了,完全不知所云啊,忧国忧民跟出征慕尼黑完全不搭边啊,当四百年皇帝还不如玩邻居家小姑娘,
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-12 15:47:00 | 显示全部楼层

引用@NeoJean 发表的:
说真的,几次热线用的标题实在不恰当。这句诗完全没有丝毫能扯上关系的地方啊。
我们还是要加油,拿下拜仁,拿下大佬临走前最后一个欧冠!最后一个三冠!

算鸟算鸟,热线嘛我也不知道是干嘛的,看球就好

纽约烧仙草 发表于 2015-5-12 15:51:00 | 显示全部楼层

热线吵个屁,有意见好好提呗,和气点说觉得这样不好呗,上来就扣帽子也是霸道
干干干!!!!!

xytianhan 发表于 2015-5-12 15:52:00 | 显示全部楼层

这标题  醉了。。。。。。

05king21 发表于 2015-5-12 15:58:00 | 显示全部楼层

有本事踢我0:4!

示申木昆 发表于 2015-5-12 15:59:00 | 显示全部楼层

只有我觉的这热线是在暗讽瓜秃吗

临时行人 发表于 2015-5-12 16:04:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @特纠结 发表的:
好好看球就行啦~感谢上一场大胜,让我又有勇气重看了一次13年的两回合。战安联,离我们的目标又近了一步~ROAD TO BERLIN!

rp宝宝好萌。。。。。。

你呵呵哈哈 发表于 2015-5-12 16:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lidistc 发表的:
终于出来了 看到版主在话题区解释过果然是这个热线名称 大赞!根据托女神的解释我也卖弄一下 如何四纪为天子,不及卢家有莫愁。
四纪,纪为纲为法,无法不成方圆,有方圆寓意联赛,如何从四强变成“天子”?不言自明。不及卢家有莫愁一句尤佳,愁同球,莫愁=莫球,想到谁了,煤球一出谁与争锋啊。
感叹托版主的菜花

。。。恕不能苟同。。。

平底鞋23 发表于 2015-5-12 16:19:00 | 显示全部楼层

啤酒已备好   现在就开始激动了  就像多年前拖着排名垫底的院队杀入校足球比赛前夜的毫无睡意

kenwu 发表于 2015-5-12 16:29:00 | 显示全部楼层

拜仁要惊天逆转了吗

Parsonsdragic 发表于 2015-5-12 16:30:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @忧伤的damien 发表的:

哎呀,我发现每次我发人品图都能赢,我要继续下去!!!!

结子姐姐我喜欢赞啦,我萨加油!!!

那时强手 发表于 2015-5-12 16:37:00 | 显示全部楼层

这热线名满满狗孩的味道~

忧伤的damien 发表于 2015-5-12 16:47:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @Parsonsdragic 发表的:

结子姐姐我喜欢赞啦,我萨加油!!!

谁能不爱结子姐姐呢,哈哈。
我萨加油!!!

YICO_LIU 发表于 2015-5-12 16:49:00 | 显示全部楼层

好好看球就行啦~感谢上一场大胜,让我又有勇气重看了一次13年的两回合。战安联,离我们的目标又近了一步~ROAD TO BERLIN!赢赢赢~

啊啊小萌娃又来啦!!!

近来你好吗 发表于 2015-5-12 17:03:00 | 显示全部楼层

好可爱好可爱