专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮克:决赛遇皇马?太激动人心了

海边散步的猫 发表于 2015-5-13 06:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮克:决赛遇皇马?太激动人心了  由 海边散步的猫 发表

巴萨中卫皮克表示如果在欧冠决赛遇上皇马的话将非常激动人心。
皮克说:“如果遇上皇马将非常令人激动。这从来没发生过。我们为什么不能成为第一个在欧冠决赛和死对头相遇的?这将是非常令人激动和具有历史意义的。”
皮克接着说:“我们标志了一个时代,因为我们拥有这些球员,因为我们坚持的理念和取得的好成绩。我很高兴这些年能成为巴萨的一部分。现在还有两场决赛和联赛冠军的争夺,我们可能在倒数第二轮或者最后一轮赢得冠军。”
被问到赛季中外界对他的批评,皮克指出:“我并不觉得我要做的是让别人闭嘴。我们知道足球是怎样的。只看结果。只要有好的成绩,所有人都和你在一起,但是只要结果不好,所有人都来攻击你。现在所有人都很激动,这才是最美好的,最后大家团结一心,赢得冠军。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论9

正序浏览
rosegod 发表于 2015-5-13 06:54:00 | 显示全部楼层

上次皮克说遇拜仁,遇上了!!!!

喜欢msn 发表于 2015-5-13 07:02:00 | 显示全部楼层

“我并不觉得我要做的是让别人闭嘴。我们知道足球是怎样的。只看结果。只要有好的成绩,所有人都和你在一起,但是只要结果不好,所有人都来攻击你。”

werw323 发表于 2015-5-13 07:03:00 | 显示全部楼层

我并不觉得我要做的是让别人闭嘴。我们知道足球是怎样的。只看结果。只要有好的成绩,所有人都和你在一起,但是只要结果不好,所有人都来攻击你。
球迷总有个成长的过程。

清朗然 发表于 2015-5-13 07:05:00 | 显示全部楼层

被问到赛季中外界对他的批评,皮克指出:“我并不觉得我要做的是让别人闭嘴。我们知道足球是怎样的。只看结果。只要有好的成绩,所有人都和你在一起,但是只要结果不好,所有人都来攻击你。现在所有人都很激动,这才是最美好的,最后大家团结一心,赢得冠军。”
只看结果^_^

YICO_LIU 发表于 2015-5-13 07:08:00 | 显示全部楼层

楼上三位
说的一样啊哈哈哈
恩 其实我也想复制一下这段话的。。看了下回复。。点亮你们好了

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-5-13 08:04:00 | 显示全部楼层

作为真正的萨米,还是希望遇尤文

ussa 发表于 2015-5-13 08:10:00 | 显示全部楼层

[quote]引用0楼 @海边散步的猫 发表的:

"">
巴萨中卫皮克表示如果在欧冠决赛遇上皇马的话将非常激动人心。
皮克说:“如果遇上皇马将非常令人激动。这从来没发生过。我们为什么不能成为第一个在欧冠决赛和死对头相遇的?
意甲早就有过了

dreamer_yx 发表于 2015-5-13 08:12:00 | 显示全部楼层

还是希望尤文,如果皇马给我照死里踢

荷影舞动 发表于 2015-5-13 08:59:00 | 显示全部楼层

每个赛季都看国家德比,看着都烦了,期望能换换口味~