专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我一直幻想梅西进一个这样的球(凌晨的第二球)因为我以前看他用过类似动作。

dreamer_yx 发表于 2015-5-7 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我一直幻想梅西进一个这样的球(凌晨的第二球)因为我以前看他用过类似动作。  由 dreamer_yx 发表
  需要说的是,我一直幻想梅西进一个这样的球:佯装内切,实际一个扣球闪开角度,右脚打门中的。就像凌晨的第二球
为什么我一直期待这样的进球,因为我印象里,在关键比赛里,梅西用过两次。第一次是0809赛季国家德比,上半场梅西也是一样的动作闪开拉莫斯打门,被卡西扑出;第二次是0910赛季欧冠1/4主场对阿森纳,梅西一路带球狂奔一个简单的扣球接右脚打门,打偏了。不过这两球,射门脚法都不是挑射。
这两个没进的球我的印象都非常深,因为非常精彩。而我又是一个在没有比赛时喜欢幻想的球迷,我一直就幻想梅西进一个这样的球,没想到凌晨真的如愿了。这种感觉就像是球星和球迷之间私人约定一样,你一直馋某个进球方式,然后在一个大场面里真的实现了,感觉好极了:)
PS:这两场比赛录像和集锦都不难找,大家可以看看,是不是梅西用过这样的技术动作。我绝不张口就来。

精彩评论15

正序浏览
WilllianBarce 发表于 2015-5-7 18:06:00 | 显示全部楼层

无论是真是假,这记忆力有点厉害啊!

还你三刀 发表于 2015-5-7 18:38:00 | 显示全部楼层

煤老板肯定还会有更加不可思议的精彩进球值得你期待!

clhotm 发表于 2015-5-7 19:17:00 | 显示全部楼层

嗯,这种进攻方式会让他更难防守。

verheyen 发表于 2015-5-7 20:55:00 | 显示全部楼层

类似的球梅西进过,09-10开季的西班牙超级杯对毕巴。当时是伊布助攻

werw323 发表于 2015-5-7 21:12:00 | 显示全部楼层

相信梅西还会有出人意料的射门

dreamer_yx 发表于 2015-5-7 23:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @verheyen 发表的:
类似的球梅西进过,09-10开季的西班牙超级杯对毕巴。当时是伊布助攻

这位也是好记性!!!!

楼主| 德里克邱 发表于 2015-5-8 00:19:00 | 显示全部楼层

最类似的应该是10年欧冠决赛,米利托晃过德米凯利斯的那个进球,貌似拜仁都是此类进球的受害者

lty0509 发表于 2015-5-8 00:36:00 | 显示全部楼层

卡西那个有印象  也是吊门   卡西整的挺狼狈

kevinyu7890 发表于 2015-5-8 10:54:00 | 显示全部楼层

为楼主这种享受足球的情趣,喝彩羡慕啊!

jigangtwins 发表于 2015-5-8 14:00:00 | 显示全部楼层

楼主一定也经常踢球。我以前也经常自己yy踢球动作拿到场上去试。然后某场比较好的动作还会回来自己yy自己。哈哈哈。现在老咯~

dreamer_yx 发表于 2015-5-8 14:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jigangtwins 发表的:
楼主一定也经常踢球。我以前也经常自己yy踢球动作拿到场上去试。然后某场比较好的动作还会回来自己yy自己。哈哈哈。现在老咯~

哈哈哈,握爪!

楼主| 冰雪聪明小萝莉 发表于 2015-5-8 14:27:00 | 显示全部楼层

坐等gif。。。。。。。。。。。。。。。。

scomwy 发表于 2015-5-8 15:48:00 | 显示全部楼层

心想事成。

jromanly 发表于 2015-5-8 17:54:00 | 显示全部楼层

他的这个进球其实不如美洲杯对墨西哥的吊射我感觉

AraGonn 发表于 2015-5-8 20:07:00 | 显示全部楼层

我估计老马巅峰的时候,也未必能像梅西这么踢.