专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

内马尔:永远不会忘记梅西让给我点球

德国极装客 发表于 2015-5-8 03:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]内马尔:永远不会忘记梅西让给我点球  由 德国极装客 发表

内马尔今天在出席商业活动时接受了采访,他表示球队的目标就是三冠王,自己无论场内场外都在向梅西取经。
谈到昨晚的比赛,内马尔依然相当兴奋:“全世界都会喜欢那场比赛的,我们踢得非常好。”同时内马尔也补充了球队本赛季的目标:“从赛季开始我们就是冲着所有能拿到的冠军去的,这场比赛也让我们离目标更近了一步。然而周末我们还有一场重要的比赛,我们要一直战斗到最后。”
在上周末的联赛里,梅西让给了内马尔一个点球,谈到这个细节,内马尔说道:“我永远不会忘了这件事,梅西原本可以就此上演帽子戏法,他却把点球让给了我。我无法用语言表达我当时的感受。我每天都在向他学习,无论在场内还是场外。”
对于半决赛次回合,内马尔表现得很冷静:“拜仁在比赛的任何时刻都能给你致命一击,我们应该冷静面对第二回合的比赛,毕竟还有90分钟,什么事都会发生。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论11

正序浏览
nothintolose 发表于 2015-5-8 03:34:00 | 显示全部楼层

这热烈的爱啊......

崖山殇 发表于 2015-5-8 07:49:00 | 显示全部楼层

这赛季明显比上赛季好多了,好好学着点吧,希望在煤球的帮助下你会越来越好。MSN大杀四方,重新夺回属于我们的荣誉。。。

barcakhalil 发表于 2015-5-8 10:06:00 | 显示全部楼层

梅西:永远不会忘记内马尔抱着我滚草皮
阿坤:我想静静
来自 Zen For Android

samzer0 发表于 2015-5-8 10:09:00 | 显示全部楼层

吹的一般,打回重吹

江南梅雨时 发表于 2015-5-8 10:16:00 | 显示全部楼层

如此煤球谁能不服,MSN如此和谐煤球功不可没

tusker 发表于 2015-5-8 10:44:00 | 显示全部楼层

真心喜欢足球的,不可能不喜欢梅西,不管他的主队是哪个

巴赫Bach 发表于 2015-5-8 17:54:00 | 显示全部楼层

小罗-梅西-内马尔
为大哥打抱不平,为小弟开辟道路,承前启后
梅西会成为巴萨队史里很特殊的球员

fasoladoreimi 发表于 2015-5-8 22:18:00 | 显示全部楼层

小罗-梅西-内马尔
足球精灵-球王-足球小王子

浪里个浪小白条 发表于 2015-5-9 01:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @barcakhalil 发表的:
梅西:永远不会忘记内马尔抱着我滚草皮
阿坤:我想静静
来自 Zen For Android

煤球:静静是谁?!!

半杯勾留 发表于 2015-5-9 03:48:00 | 显示全部楼层

虽然目前看起来依旧还没足够能力和资格穿下一件10号,不过小伙子加油,未来是你的(邓肯即视感)

青岛小张 发表于 2015-5-9 07:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tusker 发表的:真心喜欢足球的,不可能不喜欢梅西,不管他的主队是哪个
我一个朋友就不喜欢,很奇怪,另一个朋友皇马球迷都很喜欢梅西,唯独这个朋友