专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

梅西进球,小狮王狮子吼

wzdhng66 发表于 2015-5-7 20:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @传奇子龙 发表的:
我就想问小狮子跑动距离怎么比诺伊尔还多

直播中有个镜头,巴萨前场任意球,小狮子呆中圈啰里吧嗦不回去:就不怕反击被吊门吗?!

fqqq12 发表于 2015-5-7 20:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @wzdhng66 发表的:
   直播中有个镜头,巴萨前场任意球,小狮子呆中圈啰里吧嗦不回去:就不怕反击被吊门吗?!

当时貌似在和二爷商量战术?反正表情严肃在说些什么~
应该等裁判吹哨就会回去啦,当时拜仁还在排人墙。

球商是硬伤 发表于 2015-5-7 20:55:00 | 显示全部楼层

瓜屌:你不就比我多个梅西吗?

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-7 20:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @CreepPegasus 发表的:
这么标准一个牛油果

牛油果是什么啊,第一次听说这玩意

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-5-7 21:11:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:牛油果是什么啊,第一次听说这玩意
一种水果,有营养但不好吃。契尔氏有著名的牛油果眼霜,很厚重,用了容易起脂肪粒

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-7 21:17:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @兔小白CUPCAKE 发表的:
  一种水果,有营养但不好吃。契尔氏有著名的牛油果眼霜,很厚重,用了容易起脂肪粒

看到脂肪粒三个字感觉好恶心

CreepPegasus 发表于 2015-5-7 23:33:00 | 显示全部楼层

好吃的

图呢……

风紧扯呼 发表于 2015-5-8 13:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
牛油果是什么啊,第一次听说这玩意

一种亚热带水果,直接吃不好吃的,抹面包简直是人间美味~以及可以做成化妆品之类的吧

songil 发表于 2015-5-8 13:35:00 | 显示全部楼层

小狮子总算尝到虐拜仁的滋味了,怪不得他这么激动。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-8 14:05:00 | 显示全部楼层

引用@风紧扯呼 发表的:
一种亚热带水果,直接吃不好吃的,抹面包简直是人间美味~以及可以做成化妆品之类的吧

既可以做化妆品又可以吃,那不是可以抹到脸上舔啊舔的嚯嚯嚯
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

myying00 发表于 2015-5-8 14:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @传奇子龙 发表的:
小狮子的热点图

我记得有个咱们定位球时候,小狮子和小马哥和A22聊天都聊到中圈了。。。

无缺公子 发表于 2015-5-8 15:10:00 | 显示全部楼层

绝对能弥补联赛坐板凳的失意了吧

加油小朋友,我萨未来是你的

那村那团 发表于 2015-5-8 16:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @兔小白CUPCAKE 发表的:

很好吃的!只是要注意吃法,可以涂面包上,然后在撒上砂糖或者配上蜂蜜吃,非常的美味

南欧那边好像是和橄榄油配起来吃,没有试过。

还你三刀 发表于 2015-5-8 18:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @CreepPegasus 发表的:
好吃的

图呢……

嘿,还真是像啊!

YICO_LIU 发表于 2015-5-8 23:07:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @那村那团 发表的:
很好吃的!只是要注意吃法,可以涂面包上,然后在撒上砂糖或者配上蜂蜜吃,非常的美味

南欧那边好像是和橄榄油配起来吃,没有试过。

我之前配着炼乳吃的。感觉这玩意真不好吃啊。。。

那村那团 发表于 2015-5-9 17:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @YICO_LIU 发表的:
我之前配着炼乳吃的。感觉这玩意真不好吃啊。。。

一哥大人

配炼乳会不会有些腻?牛油果的功能和口感其实有点像健康版的黄油

YICO_LIU 发表于 2015-5-9 17:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @那村那团 发表的:
一哥大人

配炼乳会不会有些腻?牛油果的功能和口感其实有点像健康版的黄油

是有点甜腻……我吃法不当啊!!