专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[足球喵]萌系解说 巴萨3:0拜仁 请限时限量使用“梅西”

NeoJean 发表于 2015-5-8 17:21:00 | 显示全部楼层

昨天看了尤文之后就期待能出巴萨这场,结果立马就看到了。喵酱,加油啊!

黑夜之灵 发表于 2015-5-8 17:24:00 | 显示全部楼层

支持,不错。

路人伞 发表于 2015-5-8 17:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @足球喵 发表的:

谢谢亲的推荐哟,8过推荐有什么用呀……

可能更多人看到吧

whcll 发表于 2015-5-8 17:52:00 | 显示全部楼层

希望坛子里多点这种萌物,不然真的成搅基坛了……

足球喵 发表于 2015-5-8 17:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @NeoJean 发表的:
昨天看了尤文之后就期待能出巴萨这场,结果立马就看到了。喵酱,加油啊!

这集做的小喵吐血,稿子怎么写都不满意,就这样竟然还录出来十分钟……

楼主| 足球喵 发表于 2015-5-8 17:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @黑夜之灵 发表的:
支持,不错。

多谢……ps,什么时候虎扑能多出点表情呀,哇咔咔,明显不够用滴说

楼主| 足球喵 发表于 2015-5-8 17:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @路人伞 发表的:

可能更多人看到吧

那让推荐来的更多更猛烈些吧,哈哈

楼主| JR_Neymar 发表于 2015-5-8 19:01:00 | 显示全部楼层

已推荐,做的真不错,解说妹子也是棒棒哒~

梅西 发表于 2015-5-8 19:14:00 | 显示全部楼层

顶一个,支持那些支持我的人
来自 Zen For Android

我爱这日子 发表于 2015-5-8 21:14:00 | 显示全部楼层

9秒开始的bgm是啥啊~~?  解说的不错哟!支持支持!

我爱这日子 发表于 2015-5-8 21:14:00 | 显示全部楼层

大唐王爷 发表于 2015-5-8 21:21:00 | 显示全部楼层

不错,每期都看。希望一直做到欧冠决赛!

足球喵 发表于 2015-5-8 21:40:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @我爱这日子 发表的:

酷狗里搜的无名”可爱童音“……

楼主| 足球喵 发表于 2015-5-8 21:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @大唐王爷 发表的:
  不错,每期都看。希望一直做到欧冠决赛!

必须做到决赛呀……以后有好看的比赛也得录……小喵就是为了留念滴说

楼主| 足球喵 发表于 2015-5-8 21:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @JR_Neymar 发表的:
已推荐,做的真不错,解说妹子也是棒棒哒~

引用28楼 @梅西 发表的:
顶一个,支持那些支持我的人
来自 Zen For Android

谢谢亲们兹辞,你们的肯定是小喵最大的动力呀

楼主| 巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-8 21:56:00 | 显示全部楼层

引用@玩偷神佛饭 发表的:
吹毛求屁一下,梅西第一球,诺伊尔是 鞭长莫及,不是判断失误

吹毛求屁,这个毛一定是屁毛了。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-8 21:57:00 | 显示全部楼层

引用@玩偷神佛饭 发表的:
吹毛求屁一下,梅西第一球,诺伊尔是 鞭长莫及,不是判断失误

鞭长莫及,这个鞭应该是人鞭了。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

SwintAint 发表于 2015-5-8 23:59:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,字幕配的太逗了~点赞点赞~

超哥进球 发表于 2015-5-9 00:07:00 | 显示全部楼层

其实比赛过去也快2天了,但还是没能完全缓过来。
看直播的都发现,巴萨上半场机会比拜仁多,套路方面,还是由梅西先给sn做嫁衣,不过效果出不来,因为拜仁后防实力很可观。其实我平时没怎么看拜仁,当时感觉拜仁中场控制力够,但缺乏创造力,所以两队节奏虽快,但机会差的有点多。
下半场耗到大家都以为要平局,梅西挺身而出,一波流进2个,拜仁想要一颗客场球,大举压上,这下,很致命,因为我觉得MSN的反击流是比其阵地进攻更难招架的,最后一球,是标准的MSN联动反击,s给m,m给n。想想这球是不是很眼熟?这赛季打马竞时就出现过MSN反击。巴萨正在改变,至少这种反击模式,是让人惊喜的。三人任意一个都可以胜任这个反击体系里的起球者,过度者和终结者,3x3=9种组合方式,一个套路,9种变化,所以,和巴萨打,千万别给它反击机会,那是致命的。
然而瓜瓜应该是低估了这套三人联动反击。

足球喵 发表于 2015-5-9 14:23:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @SwintAint 发表的:
哈哈哈,字幕配的太逗了~点赞点赞~

谢谢亲爱哒肯定呀