专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十三期:好兄弟两肋插刀

liverpool64 发表于 2015-4-29 15:38:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @lyjbhtxws 发表的:
  昨晚太困了,看完上半场就睡着了,电脑一直开机……布拉沃那猴子捞月太逆天了,苏比萨雷塔真门神!

恩,苏比选门将应该没的说

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 15:39:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @徐丽质2001 发表的:
估计科多瓦下半场会把MSN都轮换了。

我猜是梅西带着穆尼尔和佩德罗去踢

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 15:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @cy2016 发表的:
路过看看帮顶。。。。

引用43楼 @孙kobe 发表的:
巴萨

引用44楼 @梅西给我梦想 发表的:
大爱64的复盘,又快又好,把人爽得不要不要的!

引用46楼 @菲戈0梅图 发表的:
巴萨加油..梅西需要休息..

谢谢支持啊

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 15:45:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @百鬼之死 发表的:
这场比赛唯一不好的就是煤球后30分钟几次努力都没能再进一个,体力损耗挺大的。但总体早进球,领先多还算省力了

其他队友跑的欲望不强,佩德罗效果不佳。赫塔菲倒是思路很清楚,堵死中路防梅西,就不好办了。他们没崩盘。

楼主| zkamille 发表于 2015-4-29 15:45:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @liverpool64 发表的:

恩,最近就是让梅西更多的去到中路,增加中路的厚度,然后就是你说的,回撤,拉边和居中的人不断变化,核心元素还是以梅西为中心,辐射出去。
MSN应该是史上最强的组合了。尤其是在梅西这样的强点辐射下,苏亚和内马尔的无球切换又特别的顺畅。要是苏亚跟梅西之间的默契再点通,那就真的完美了。

梅西回撤主要是强化了右半区顺带中路的30米区域内的传球精度和威慑力。拉基蒂奇虽然好用,但毕竟技术不够精到,太复杂的环境他进不去,最多只能传一些斜长传或者后插上补刀,但是梅西就不一样了,有他回撤接应一下整个的右半区的传接球复杂程度和精度是大幅上升的。现在的巴萨基本是由布斯克茨居中压阵调配方向左侧小出球和右侧小出球又伊涅斯塔和梅西负责,苏亚雷斯压到右路填补梅西后撤后留下的前场纵深,内马尔再居中压住防线,左路空挡让渡给伊涅斯塔和阿尔巴。当然这也只是如今的踢法,过两天说不定又换了。巴萨未来能来一个强势右后卫的话,这个轮转可以更加复杂。

liverpool64 发表于 2015-4-29 15:49:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @zkamille 发表的:
   梅西回撤主要是强化了右半区顺带中路的30米区域内的传球精度和威慑力。拉基蒂奇虽然好用,但毕竟技术不够精到,太复杂的环境他进不去,最多只能传一些斜长传或者后插上补刀,但是梅西就不一样了,有他回撤接应一下整个的右半区的传接球复杂程度和精度是大幅上升的。现在的巴萨基本是由布斯克茨居中压阵调配方向左侧小出球和右侧小出球又伊涅斯塔和梅西负责,苏亚雷斯压到右路填补梅西后撤后留下的前场纵深,内马尔再居中压住防线,左路空挡让渡给伊涅斯塔和阿尔巴。当然这也只是如今的踢法,过两天说不定又换了。巴萨未来能来一个强势右后卫的话,这个轮转可以更加复杂。

恩,有一个更好的右后卫,右翼的前插会让内马尔的横走意义变得更大。而梅西这边也能自己切入的更加舒服一些。
苏亚作为中锋,他的侵略性应该是最近多年来最好的一个。而且移动的区域非常鬼,让对手很难琢磨。
现在巴萨的移动变化很多,越来越有点物尽其用,人尽其才的味道。很多球员的特点都在不断发挥。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 15:50:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @hmrx04 发表的:
梅西这出场时间。。。配合跑动数据毫无违和感

配合他的2球1助攻,更加没有违和感吧。

楼主| Zzz罗 发表于 2015-4-29 15:54:00 | 显示全部楼层

这场几个进球都太漂亮了,不仅有个人能力,还有赏心悦目的配合,真是完美。

liverpool64 发表于 2015-4-29 15:58:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @wuque 发表的:
哈维啊,哈维的表演真是看一场少一场啊。

或许还有下赛季,如果转会禁令不取消的话,或许哈维会因为爱巴萨而继续留下呢。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 15:59:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @特纠结 发表的:
恩里克现在的赛后访问时越来越溜了,比起赛季初,霸气不少啊~

恩里克表示他一直辣么帅

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 16:00:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @AndresIniesta8 发表的:
全能而又成熟的梅西太可怕了!!!
哈维 大师就是大师啊
布拉沃 从一开始就喜欢他

布拉沃虽然那次出击有点冒失,但他真的很强。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 16:01:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @前腰7号 发表的:
佩德罗上来后,巴萨打得更像4231,梅西前腰,和苏亚连线更方便了,两人有不少配合,也算一种演练吧

强行磨合苏亚和梅西么,感觉梅西和苏亚的传递还是一拍,无法形成连续,苏亚传球的距离和线路还是太长,连续撞墙短传第二下往往就会失败。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 16:03:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @cindylena 发表的:
  本来打西班牙人和赫塔菲还略担心,结果一场比一场打得好,好得赛前不敢想象哦!

让我们继续担心科尔多瓦和皇家社会。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 16:04:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @理性的萨迷 发表的:
现在每次巴萨比赛后,看64的解析真是一种享受

谢谢支持啊,我也希望大家都能喜欢

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 16:05:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @天马行空06 发表的:
这个确实,在这种没压力的情况三个人找配合也好,梅西找射门感觉也好。
直播时恩帅找内马尔估计是商量换下的事了,结果只能是换别人了,哈哈。
这赛季最多也只有8场比赛了,挺住!

内马尔不想下场的原因是要近距离观察梅西怎么冲击禁区吗,哈哈

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 16:06:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @Zzz罗 发表的:
这场几个进球都太漂亮了,不仅有个人能力,还有赏心悦目的配合,真是完美。

巴萨曾经的美丽配合都逐渐回来了,下一步就是赢回曾经的荣耀了。

楼主| fjp333886 发表于 2015-4-29 16:17:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @liverpool64 发表的:

恩,最近就是让梅西更多的去到中路,增加中路的厚度,然后就是你说的,回撤,拉边和居中的人不断变化,核心元素还是以梅西为中心,辐射出去。
MSN应该是史上最强的组合了。尤其是在梅西这样的强点辐射下,苏亚和内马尔的无球切换又特别的顺畅。要是苏亚跟梅西之间的默契再点通,那就真的完美了。

MSN3人特点互补,梅西的全面,苏牙的鬼魅,内马尔的灵动,俱乐部历史上的3叉戟攻击线至少我看过球里面最NB的了,这哥三好好保持状态,场下不出妖娥子的话,巴萨应该会持续一段波峰。

云是天上的海 发表于 2015-4-29 16:24:00 | 显示全部楼层

现在其他没什么问题了。
心态一定要保持好。就OK
行百里者半九十  最后一个月的关键时刻了 心态稳定才是最重要的

林中落夕 发表于 2015-4-29 16:27:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @liverpool64 发表的:

除了梅西,其他两个踢的不算多。而现在内马尔和苏亚的身体状态是真的好。

煤球一直不轮休。。真心有点担心他的状态啊。。话说他是怎么体力变得怎么好,整个赛季就被换下了一次!!!他吃得消吗。。

曼巴Kobe 发表于 2015-5-10 00:24:00 | 显示全部楼层

梅西传内马尔的单刀被扑,我简直给诺伊尔的出击跪了。
那个球被破坏后,我一度觉得这场比赛巴萨不可能取得进球了,真心让我觉得守门员真的可以像足球小子中若林一样统治比赛。
还好煤球(大空翼)爆发了。