专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十三期:好兄弟两肋插刀

cy2016 发表于 2015-4-29 11:51:00 | 显示全部楼层

路过看看帮顶。。。。

百鬼之死 发表于 2015-4-29 11:52:00 | 显示全部楼层

这场比赛唯一不好的就是煤球后30分钟几次努力都没能再进一个,体力损耗挺大的。但总体早进球,领先多还算省力了

孙kobe 发表于 2015-4-29 12:06:00 | 显示全部楼层

巴萨

梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 12:09:00 | 显示全部楼层

大爱64的复盘,又快又好,把人爽得不要不要的!

hmrx04 发表于 2015-4-29 12:13:00 | 显示全部楼层

梅西这出场时间。。。配合跑动数据毫无违和感

菲戈0梅图 发表于 2015-4-29 12:41:00 | 显示全部楼层

巴萨加油..梅西需要休息..

wuque 发表于 2015-4-29 12:58:00 | 显示全部楼层

哈维啊,哈维的表演真是看一场少一场啊。

特纠结 发表于 2015-4-29 13:09:00 | 显示全部楼层

恩里克现在的赛后访问时越来越溜了,比起赛季初,霸气不少啊~

沙舍夫斯基 发表于 2015-4-29 13:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @禾霂 发表的:
64真是速度+勤奋,现在每次赛后的固定节目就是看64的复盘。

对恩帅有点狐疑的是,下半场锁定胜局的情况下,为什么不换下煤球让他休息一下?

那就会看到梅西的臭脸出现在明天各大媒体的头版了...
换梅西对里杰卡尔德之后的任何一个巴萨教练都是挑战
他就是不肯被换下啊,球王在足球领域完全是孩子脾气

AndresIniesta8 发表于 2015-4-29 13:48:00 | 显示全部楼层

全能而又成熟的梅西太可怕了!!!
哈维 大师就是大师啊
布拉沃 从一开始就喜欢他

前腰7号 发表于 2015-4-29 14:11:00 | 显示全部楼层

佩德罗上来后,巴萨打得更像4231,梅西前腰,和苏亚连线更方便了,两人有不少配合,也算一种演练吧

liverpool64 发表于 2015-4-29 14:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @何文thirty 发表的:
  今天实在打得太顺,希望球员们能够继续好的发挥吧!

巴萨现在联赛虐菜要是找准节奏,对着几个点连续套路下去,对手明明知道巴萨打的就是两个肋部或者哈维和梅西持球主导。但是没法防。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 14:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @念水007 发表的:
这只巴萨越来越不怕摆大巴了,这是令人欣喜的一点。
另外6:0领先的情况下,看到恩里克换上佩德罗让梅西踢中场,我笑了,真的看不懂啊

梅西在55分钟之后的消耗是很小的。
佩德罗出场是让他拉开宽度吧,让梅西可以在正面更多的获得射门机会。你看看,是不是60分钟后,梅西就正面来了。
无奈的是佩德罗踢得不是很好,没起到拉开宽度的作用。对手直接堵在中路不给梅西射门。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 14:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Dahai8899 发表的:
   啥意思啊,什么等级上生命危险。以前逛天涯是万年潜水员,就因为那里被搞的乌烟瘴气,到这里来能发现一块净土,至少在这个专区里,大家有同样的热爱。

恩,我开个玩笑。以免万一你被当做僵尸号被误伤了。
对于巴萨的热爱会让更多人一起走到这里的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 14:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @大苏和小苏 发表的:
  哈维要是再留一年要多好啊,右后卫和中后卫是冬季必须补的啦!小马也过三十了,后场真的要好好补啦!巴特啦也许会是西甲弱队主力,但真不适合在巴萨,关键战役扛不住!

巴特拉是很好的轮换球员,他在巴萨体系里面挺好的,而且进攻帮助也大。但是阿尔维斯弱的情况下,他就显得更弱,加上后腰是布斯克斯,这一路的空挡要是赶上回追真要命。
无奈他是最年轻的,锅自然也是他的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 14:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Dahai8899 发表的:
  昨晚有点悲催,看了后半程结果只看到煤球的回放。不过这么爽的大胜还是开心。比赛真有趣。前一个进完,立马转为下一个助攻。煤球进完助苏亚,苏亚进完助內马,內马进完助哈维,哈维进完助苏亚,苏亚最后助梅西。

昨晚我一直在等一个事情,就是MSN一起梅开。结果内马尔个没出息的,刷一个球就满足了。他总是这样!

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 15:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @如此红蓝 发表的:
给劳模点赞

谢谢支持

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 15:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @qgy683 发表的:
昨天哈维真是风骚至极。。。令人目不暇接

哈维的很多动作都可以一场出一本教科书,他简直就是巴萨足球的移动说明书。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 15:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @足球小葵花 发表的:
哎呀,美如画就让它美下去啊

恩,美到地老天荒,美到海枯石烂。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-29 15:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @柯007 发表的:
这场轮休下,下一场在轮一遍,体能上回的差不多,就等最后冲刺了。话说恩里克现在说话越来越有风格了。。。。

恩里克的毒舌据说堪比埃托奥。