专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]阿比达尔谈抗癌战役:阿尔维斯想把他的肝移植给我

任意行之 发表于 2015-5-8 10:11:00 | 显示全部楼层

A22虽然有点脾气,但是关键时刻是真汉子

Tony_Zhang_MUFC 发表于 2015-5-8 10:27:00 | 显示全部楼层

巴萨这支球队感觉非常有人情味,好评。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-8 10:31:00 | 显示全部楼层

引用@PttArr 发表的:
  好在意那个包裹是如何通过欧盟的检验检疫的……

还是来自远东。。。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

risslight 发表于 2015-5-8 10:37:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯,虽然很厉害,但是我一直不喜欢,没少黑他
但是这个。。。
感动了
真爷们
黑转粉

liujianpc 发表于 2015-5-8 10:47:00 | 显示全部楼层

来自远东的包裹!有可能是中国球迷送的

丫丫的笑 发表于 2015-5-8 11:12:00 | 显示全部楼层

办公室真好。。。

kevinyu7890 发表于 2015-5-8 11:20:00 | 显示全部楼层

人生中,总会对一些东西上瘾;如果你上瘾的是最后让你觉得欣慰幸福的,那是非常幸运的一件事情;
幸好,我上瘾的那几年的巴萨;
阿比达尔,感谢你;
阿尔维斯,爱你;
巴萨,永存我心。

净雨海帆 发表于 2015-5-8 11:22:00 | 显示全部楼层

11年欧冠决赛,阿比大人是最后几分钟替补上场吧,貌似不是首发啊

萨纳蒂尼 发表于 2015-5-8 12:45:00 | 显示全部楼层

A2真汉子,真不好意思再黑他。。。
当然A22真的让我非常佩服,克服那个可怕的东西真是奇迹!世界杯后巴萨捡到的瑰宝。几乎是重新定位了边中卫的存在,从此马蒂厄基耶利尼都更加厉害了!
祝福两位,生快!

Leo爬爬 发表于 2015-5-8 13:12:00 | 显示全部楼层

虽然作为萨迷也经常骂A2,但他的确是个好人,看得出重义气。

客终究是客 发表于 2015-5-8 13:18:00 | 显示全部楼层

A2,怎么说呢,首先,很感动,你是个好人,谢谢你当时对A22的帮助
其次,谢谢你对梅西的热爱与帮助,我们会铭记一生
阿比,生日快乐,你举起大耳朵永存心中

10LeoMessi10 发表于 2015-5-8 15:02:00 | 显示全部楼层

怪不得阿尔维斯把自己的2号球衣换成了22号,原来他俩感情这么好!
PS 阿比达尔举起欧冠奖杯的那一刻原来激动兴奋的心情瞬间眼泪就止不住流了下来,巴萨的举动真不枉费我们球迷的支持,真正当得起伟大二字,mes un club这话承载的意义太深太多。

W_Ronaldinho 发表于 2015-5-8 15:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
还是来自远东。。。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

确实有点难哈~~

孙kobe 发表于 2015-5-8 15:09:00 | 显示全部楼层

这个必须顶

烽火琅琊 发表于 2015-5-8 15:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sevilla倩 发表的:
阿尔维斯过了这么多年,每次回塞维利亚进球都不庆祝,确实是真汉子

看到这句刚开始我还是觉得的确有情有义,突然想起来。。。。A22生涯能进几个球。。。。跑塞维利亚生涯能进个一两个不错了啊。。。听你说的开始我以为隔两次都跑塞维利亚都能进个球=.=

ohlei 发表于 2015-5-8 15:41:00 | 显示全部楼层

平心而论,我做不到帮别人捐肾,肝

yuxiaoseven 发表于 2015-5-8 15:45:00 | 显示全部楼层

求我抬速速引进贵村阿尔维斯这样的好球员

M10ming 发表于 2015-5-8 16:00:00 | 显示全部楼层

有幸看了阿比达尔在巴萨的最后一场比赛,以及颁奖典礼!!!

大步溜 发表于 2015-5-8 16:06:00 | 显示全部楼层

那个蝴蝶包裹真浪漫……

风中的等待 发表于 2015-5-8 16:52:00 | 显示全部楼层

这种友情已经远胜过亲情了,即使亲属之间也不可能心甘情愿地捐出自己的器官