专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

球衣收集狂皮克大秀个人球衣收藏

德国极装客 发表于 2015-5-11 03:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]球衣收集狂皮克大秀个人球衣收藏  由 德国极装客 发表

皮克在自己的推特上好好秀了一把自己收藏的球衣,他发布了这样一则推特:“我在整理衣橱,看看我找出来的这些球衣,你们喜欢哪个?”
在照片里,我们能发现托蒂、亨利、贝克汉姆、小罗、范尼等知名球星的球衣。
随后,皮克又秀出了他在2010年世界杯上交换到的国家队球衣,其中有弗莱、克洛泽、C罗等球星。

最后,皮克则展示了自己珍藏的普约尔的球衣,并附上了这样一段描述:“这是所有球衣里面最特别的一件,属于我的一位伟大的朋友,普约尔!”值得注意的是,这件球衣的号码还是普约尔最初的32号。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论23

正序浏览
mangooo 发表于 2015-5-11 05:43:00 | 显示全部楼层

我只看到了第一排的小法球衣

nothintolose 发表于 2015-5-11 05:45:00 | 显示全部楼层

最上排右二是谁的球衣?看不清...

mangooo 发表于 2015-5-11 05:47:00 | 显示全部楼层

不过说真的,皮耶罗劳尔小贝小罗普伊亨利猎豹梅西CR...组西就是收藏球衣方面都是人生赢家orz

Mero711 发表于 2015-5-11 06:42:00 | 显示全部楼层

都他妈是拿公款换来的!

狮子是头好狮子 发表于 2015-5-11 07:31:00 | 显示全部楼层

普姨真爱QWQ不过我只看见了法布雷加斯

YICO_LIU 发表于 2015-5-11 08:15:00 | 显示全部楼层

其实一直想问,就是交换后的球衣收起来的时候,洗了没。。。

清朗然 发表于 2015-5-11 08:16:00 | 显示全部楼层

还有阿kun在马竞的10号呢

清朗然 发表于 2015-5-11 08:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @YICO_LIU 发表的:

我也想问……估计没洗肯定很OMG

茜萌妮 发表于 2015-5-11 08:22:00 | 显示全部楼层

應該有。。做為一個正常人,拿到一件都是汗的球衣,除非有某種愛好,不然不可能不洗,而且還收這麼多對不~

YICO_LIU 发表于 2015-5-11 08:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @清朗然 发表的:
   我也想问……估计没洗肯定很OMG

可是如果我交换到一件煤球的原味球衣。。应该不会洗吧。。
可是不洗又有味道。。好纠结。。。
引用9楼 @茜萌妮 发表的:
應該有。。做為一個正常人,拿到一件都是汗的球衣,除非有某種愛好,不然不可能不洗,而且還收這麼多對不~

我觉得皮克应该是会洗洗再收藏的,毕竟,想闻原味的时候,,可以找真人→_→
天啦我好痴汉。。捂脸跑走

YICO_LIU 发表于 2015-5-11 08:28:00 | 显示全部楼层

其实我就有一件被人穿过的球衣。。
咳咳,不是球星穿过的。。
但是上面有阿坤跟西瓜的签名。。不敢洗。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-11 08:29:00 | 显示全部楼层

看着像是洗过了啊,还放自己的衣柜里呢。。要是不洗的话自己的衣服怎么办。。我以前一直以为这种球衣换来会扔车库让它们长毛毛呢。。

茜萌妮 发表于 2015-5-11 08:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @YICO_LIU 发表的:

我想到了。。可以干洗。。

清朗然 发表于 2015-5-11 08:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @YICO_LIU 发表的:

惹……签名当然不能洗啦~然而我一想到满柜子的原味球衣就……好吧其实可能没有那么夸张?但是真的不会发霉吗……

YICO_LIU 发表于 2015-5-11 08:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @茜萌妮 发表的:

我想到了。。可以干洗。。

其实球衣还是挺干净的。。晾了一下也没什么味道了【本来也就是被人穿着出门溜达一圈吧应该。。
所以,干洗不会把签名洗掉???

YICO_LIU 发表于 2015-5-11 08:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @清朗然 发表的:
   惹……签名当然不能洗啦~然而我一想到满柜子的原味球衣就……好吧其实可能没有那么夸张?但是真的不会发霉吗……

哈哈哈
我觉得他们肯定会洗的。。
我的那件没有出汗。。貌似是在一个深秋原主人在衬衫外面套着这件签名球衣去酒吧嘚瑟了一圈。。
所以……目前没发霉,还有一股香水味呢哈哈哈哈
怎么越说我越痴汉。。

YICO_LIU 发表于 2015-5-11 08:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @悲伤的扁豆 发表的:
看着像是洗过了啊,还放自己的衣柜里呢。。要是不洗的话自己的衣服怎么办。。我以前一直以为这种球衣换来会扔车库让它们长毛毛呢。。

啊,我觉得有纪念意义的球衣他们都会洗一下再收藏的吧
可是有签名的咋办
皮克还喜欢收集冠军球网→_→
还记得欧洲杯的时候他把整个网都剪下来了,居然也没人拦着他

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-11 08:36:00 | 显示全部楼层

有小法老的球衣。。怎么还有帕托的球衣。。还是国家队的。。看哭惹。。

清朗然 发表于 2015-5-11 08:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @YICO_LIU 发表的:
哈哈哈
我觉得他们肯定会洗的。。
我的那件没有出汗。。貌似是在一个深秋原主人在衬衫外面套着这件签名球衣去酒吧嘚瑟了一圈。。
所以……目前没发霉,还有一股香水味呢哈哈哈哈
怎么越说我越痴汉。。

啊哈哈哈哈~反正主席不会忍心让小法的球衣发霉的223333