专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]瓜迪奥拉造访诺坎普,唯有将千言相思一撇消

zihong 发表于 2015-5-4 13:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @沉默的猫儿 发表的:
但是这篇文章的字里行间透露着一记左勾拳,一记右勾拳,嘭嘭嘭,啪啪啪这样的氛围。虽然,诺亚的方式更含蓄,他更像是黑夜里的那把匕首一样,悄无声息地从背后捅进那个曾经受到众人爱戴的前巴萨主教练的体内。
看得我不自觉地动了两下。。。

只是动了动,没有啪啪啪吗

慢吞吞吃麦子 发表于 2015-5-4 14:41:00 | 显示全部楼层

你曾经是恩师作为对你最好的回报我就是要打败你

荣枯草 发表于 2015-5-4 15:43:00 | 显示全部楼层

形影朝夕只等闲
八荒南北恨多眠
犹道归来同一梦
安知相逢更何年

冥河天王 发表于 2015-5-6 13:11:00 | 显示全部楼层

[楼主因为没有吃过鸡蛋饼被禁言,请注意自己的节操]

萨区真是文艺青年聚集地

[ 此帖被YICO_LIU在2015-05-06 13:43修改 ]

你说xfh 发表于 2015-5-6 13:44:00 | 显示全部楼层

欢迎回家看巴萨赢球

上帝要午休 发表于 2015-5-6 16:43:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
我至今无法原谅 罗塞尔和巴托梅乌利用蒂托的病情攻击瓜迪奥拉 强迫蒂托说瓜迪奥拉没来看望他 说他对蒂托继任不满 让蒂托愧对自己 病情反复 即便这样,蒂托死后居然还拿这件事来攻击瓜,蒂托将这一生都给了巴萨,死之前还劝梅西不要走 就为了这家俱乐部的名声一个人扛了这么多,为这种傻逼高层抗下所有压力 真是操他妈的  我是巴萨死忠,今天晚上,如果巴萨赢了我开心 但如果拜仁反戈一击,我同样喝彩 不仅仅是因为我实在喜欢瓜,而是因为,我希望瓜在这座被称作国王的地方,再一次征服这里 真的,巴萨有过很多次的国王,姨夫,小罗,梅西 可是,你是最传奇的一个!

白中黑 发表于 2015-5-6 17:16:00 | 显示全部楼层

瓜帅是个纯足球人,他的理想和特长就是将球队带到巅峰。不愿过多涉及政治争斗。
但是后期巴萨的大环境,迫使瓜帅进入管理层阵营,和前老板对着干。瓜瓜不喜,选择了离开,来到相对清静的拜仁。
以上纯属脑补,不喜可以拍砖。

白中黑 发表于 2015-5-6 17:27:00 | 显示全部楼层

其实梅球王是很厉害,很有天赋。连续拿了几个金球。拿金球的赛季是瓜当主帅。这两人相辅相成。看看瓜离开后,梅球王拿了几个金球。
一个好汉再厉害,还得有人帮。是不?

丨片儿刀丨 发表于 2015-5-6 21:15:00 | 显示全部楼层

作为破仁脑残粉,感觉萨区的兄弟姐妹们实在是文艺得紧啊。。。。仁区真是基情遍地节操甩,蠢出新高度了。。。

白中黑 发表于 2015-5-6 23:24:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @白中黑 发表的:
其实梅球王是很厉害,很有天赋。连续拿了几个金球。拿金球的赛季是瓜当主帅。这两人相辅相成。看看瓜离开后,梅球王拿了几个金球。
一个好汉再厉害,还得有人帮。是不?

梅球王本来可以达到一个更高的高度,受限于他的思想。我的建议他也听不到,可惜了。