专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克莱维利:难以忍受上赛季的批评

文艺大学霸 发表于 2015-5-31 07:07:00 | 显示全部楼层

“在其他的球员身上,我也看到了他们和我一样的遭遇。贝尔是个非常出色的球员,但你可以感受到他现在的处境。”
我的护球像亨利的既视感

黑涩寂静 发表于 2015-5-31 07:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @右脚将罗霍 发表的:
大家不要这样说他,其实他作为青训,不是绝对主力,也不容易,不能力挽狂澜,但是对我魔绝对是真心。

据说上赛季更衣室闹事他有一份,貌似还泄露了战术?就冲这个,他们就该走人了。

Vanchester 发表于 2015-5-31 07:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @右脚将罗霍 发表的:大家不要这样说他,其实他作为青训,不是绝对主力,也不容易,不能力挽狂澜,但是对我魔绝对是真心。
他就是心态不对,总觉得自己豪门青训就应该比其他人强一点,努力不够。其实同年龄段的亨德森,虽然桑德兰青训出身,但是小技术比他好多了,而且一直非常努力。本来接班英格兰中路的亨德森聪明利,一个上升,一个伤仲永了
发自虎扑体育Android客户端

肥牛1986 发表于 2015-5-31 07:46:00 | 显示全部楼层

就你这心理素质,难怪场上只敢回传,杨当时也被喷得惨,别人就没关账号,现在逆袭了

JoakimYao 发表于 2015-5-31 09:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @右脚将罗霍 发表的:
大家不要这样说他,其实他作为青训,不是绝对主力,也不容易,不能力挽狂澜,但是对我魔绝对是真心。

为了我魔从而泄露战术,真tm醉了,这叫叛徒,犹大,懂?
他就是个大垃圾

napoleonyx 发表于 2015-5-31 10:33:00 | 显示全部楼层

但是这赛季初你的几场表现范加尔肯定不可能留下你的啊

kevvv 发表于 2015-5-31 11:34:00 | 显示全部楼层

自信有时候是一道门槛,球商也是另一道,聪明利这两样都缺一些,顶住压力才能有巨星风范,瓦伦西亚经常也是踢得很差,后防线漏人,进攻的时候只会下底传中,但是人家就不吭声,踢得好坏自然有教练判断,到边后卫的位置一样拼命踢,这就是劳模。
扎哈有自信了吧,无脑突突突直接被出租了。
贾宝玉一开始也喜欢盲突,后来被教育了好了一丁点,现在还是太过喜欢表现自己,中场横带大半个场然后被人铲出边线,这赛季看守饮水机。有句话很对,在替补席的时候,往往你一个赛季表现的机会只有那么几次,把握不住你就永远都是替补。

arischow 发表于 2015-5-31 11:38:00 | 显示全部楼层

怎么还不见某人出来说“克莱维利才25岁,你怎么知道他打不出来”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

apolloblack 发表于 2015-5-31 11:42:00 | 显示全部楼层

水平就这么点嘛,批评人家不尽力的,你们在论坛这厮混的时候怎么没玩命努力赚钱去?

Didiaoyingming 发表于 2015-5-31 12:00:00 | 显示全部楼层

还把自己和贝尔放在一起说?你们两个那是一回事吗?

jojo0093 发表于 2015-5-31 12:11:00 | 显示全部楼层

FM把他的决心设置成18,照这么看来8都给多了

失落的键盘 发表于 2015-5-31 12:13:00 | 显示全部楼层

一帮键盘侠又开始活动了

hokimfong 发表于 2015-5-31 12:54:00 | 显示全部楼层

大家对他期望太大了,他被压力压垮了自己
作为一个曼联球员,首先,你就要有强大的意志和决心
柴队副就是一个活生生的例子!!!

weiyanbodan 发表于 2015-5-31 13:49:00 | 显示全部楼层

实力和心理都不足以在曼联立足

Veinard 发表于 2015-5-31 14:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xxxjoy 发表的:
作为本土青训的代表爵爷给了他很多
博格巴没有的他都有了
而且跟着老斯卡神一直在踢
结果到了场上的表现真的没有进步
除了第一个赛季跟安德森搭档提了一段好球后期越来越差
中场无脑横穿回传 我印象里最多就是他
最关键是没有进取心只想逃避
走也很正常

我只能说  你说的太TM对了
平庸的一B的球员 为什么要占据曼联的阵容名单

xxxjoy 发表于 2015-5-31 16:04:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Veinard 发表的:

我只能说 你说的太TM对了
平庸的一B的球员 为什么要占据曼联的阵容名单

一开始我挺喜欢克莱维利的
剃个莫西干 在场上也很有活力的感觉
但是他是越踢越烂 跑动也不积极了
过人本来就没有 也不会传威胁球
感觉在他身上浪费了不少时间
还真不如当时就让博格巴踢主力呢

kujojotaro 发表于 2015-5-31 17:47:00 | 显示全部楼层

这些小报敢不敢把整个采访实录放出来,总是这儿截一句那儿截一句,凑成一篇他们想要的文章。

Veinard 发表于 2015-5-31 18:11:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @xxxjoy 发表的:

我永远记得丫长传时候的准备姿势

shagaur 发表于 2015-5-31 19:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @xxxjoy 发表的:

虽然之后克莱维利表现是很烂
心理素质也堪忧 还有其他问题
但说老头子给他多  甚至拿Pogba类比就太强行黑了
他上一队的经历还是很励志 很努力的
用每一段租借证明自己 从英甲一级级打上来的
相比起来Pogba是学院队毕业 18直接上一队的…

briantzw 发表于 2015-5-31 23:03:00 | 显示全部楼层

看看杨教授,看看蓬蓬头,哪个受到的批评不比你少,哪个受到的俱乐部的保护有你多。
我就不说06世界杯之后的C罗了。
看看这赛季他俩的表现,看看这赛季远离聚光灯之后你的表现。
你不配穿这身红色的球衣。