专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克莱维利:难以忍受上赛季的批评

达科斯塔 发表于 2015-5-30 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

克莱维利表示,自己在上赛季饱受批评,这些批评让他有些不堪忍受。上赛季,曼联在弗格森结束了他26年的红魔生涯只取得了联赛第七的成绩。克莱维利和曼联一同度过了一个糟糕的赛季,球迷在社交网络上对他进行攻击,让他甚至关闭了自己的推特。
在接受《每日电讯报》采访时,克莱维利表示:“上个赛季是我第一次尝到饱受批评是怎么样一种滋味,当你为曼联这样的豪门踢球的时候,很多事情都被夸张了,我有些难以适应。”
“在其他的球员身上,我也看到了他们和我一样的遭遇。贝尔是个非常出色的球员,但你可以感受到他现在的处境。”
“我是很喜欢看球的,但那个时候我发现自己不再愿意看每日赛况(MatchoftheDay)了,我感到有些羞耻。像曼联这样的球队只拿到联赛第七的话,我在曼彻斯特的时候就根本不能出门了。”
“人们觉得我们拿了高薪,所以理应要面对这么多批评。他们嫉妒心有些重,更喜欢看到你的堕落而不是你的成长。”
“如果曼联没能赢下周末的联赛,那么他们的球员就别想出门了。曼彻斯特就像个金鱼缸,我们都暴露在大庭广众下。我只能找我的家人寻找安慰,感谢我的太太,她知道我需要家的温暖,知道我不想在家里谈论足球。”
25岁的克莱维利很可能会在今晚的足总杯决赛中首发,这个夏天他和曼联的合同就将到期,到时他会自由转会离开,彻底和曼彻斯特说再见。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论65

正序浏览
刹那清风 发表于 2015-5-30 22:15:00 | 显示全部楼层

所以说克莱维利无法适应豪门了,祝今后发展顺利吧
来自 Zen For Android

nicky2012 发表于 2015-5-30 22:17:00 | 显示全部楼层

还是自己水平烂

felix002421 发表于 2015-5-30 22:25:00 | 显示全部楼层

你自己在我魔踢成什么样自己看看,要是踢得好能骂你么。

云高尔 发表于 2015-5-30 22:27:00 | 显示全部楼层

当年小贝受到的指责比你多多少倍呢?c罗欧洲杯之后受到的敌意呢!说句实话,你不是那样的球员所以你承受不了那种责任和指责!

右脚将罗霍 发表于 2015-5-30 22:28:00 | 显示全部楼层

大家不要这样说他,其实他作为青训,不是绝对主力,也不容易,不能力挽狂澜,但是对我魔绝对是真心。

JoakimYao 发表于 2015-5-30 22:28:00 | 显示全部楼层

自己水平差,下赛季安份的在英冠找个合适的队吧

特里希木 发表于 2015-5-30 22:32:00 | 显示全部楼层

杨都爬出来了,他还是没自信吗?

CHILLIAN 发表于 2015-5-30 22:50:00 | 显示全部楼层

去年踢成那逼样 还不让人说了!!!
发自虎扑体育Android客户端

OwlAssiduity 发表于 2015-5-30 23:16:00 | 显示全部楼层

只能说现在的舆论环境,确实会使一些态势迅速扩大化。对职业球员的心理调适能力提出了更高的要求。

piggycute 发表于 2015-5-30 23:18:00 | 显示全部楼层

踢得烂还不让人说,你开心就好。

xxxjoy 发表于 2015-5-30 23:24:00 | 显示全部楼层

作为本土青训的代表爵爷给了他很多
博格巴没有的他都有了
而且跟着老斯卡神一直在踢
结果到了场上的表现真的没有进步
除了第一个赛季跟安德森搭档提了一段好球后期越来越差
中场无脑横穿回传 我印象里最多就是他
最关键是没有进取心只想逃避
走也很正常

鲁尼大法好 发表于 2015-5-31 00:01:00 | 显示全部楼层

好多人还是没搞明白批评和骂是有区别的...

Luis.Nani 发表于 2015-5-31 01:55:00 | 显示全部楼层

我只感觉这个人把用来开创自己个人品牌的时间和精力拿来加练早不是今天这个样子了

kyoway 发表于 2015-5-31 02:03:00 | 显示全部楼层

以他为核心的维拉这赛季在降级区徘徊
这水平待在曼联不给批评才有鬼

greyburn 发表于 2015-5-31 02:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @特里希木 发表的:
杨都爬出来了,他还是没自信吗?

杨教授从前高光的时候远比聪明强 聪明是彻底没打出来

farrtruthy 发表于 2015-5-31 02:09:00 | 显示全部楼层

一方面水平是不够,另一方面心理素质没有那么好。天才和平常人其实一线之隔。
不过仍然祝福聪明利未来顺利,毕竟自己青训出去的孩子。

rose1981 发表于 2015-5-31 05:28:00 | 显示全部楼层

批评嗎?聰明利當年沒有改变比赛技能。
赞许!比现在安德森强。
哈!

56164357 发表于 2015-5-31 05:55:00 | 显示全部楼层

一开始还行 越来越平庸

路斯 发表于 2015-5-31 07:04:00 | 显示全部楼层

接受不了就走呗,不送了