专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈维:几周后定去留,先享受足球

一过alright 发表于 2015-5-6 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]哈维:几周后定去留,先享受足球  由 一过alright 发表

巴萨队长哈维参加了一个线上足球商店的宣传活动,活动中他透露了自己的职业规划以及目前在俱乐部的处境。
哈维在三月份到访卡塔尔,随后有传闻表明巴萨队长已经同当地一家俱乐部达成协议,即将在赛季末加盟,对此哈维表示:“让我们等等看,我还没有作出决定,我现在35岁了,两三周后我将会给出最后的答案,眼下我还想继续享受足球,时间还没到。”
对于联赛同皇马的角逐,哈维表示:“争冠的主动权掌握在我们手中,皇马并不占优,但同时我们也不能过度自信。”
巴萨马上就将同拜仁展开欧冠半决赛的焦点大战,哈维认为赛事将会十分激烈:“瓜帅重回诺坎普,我们将第一次作为对手在场上面对他,拜仁是一支伟大的球队,所以这场半决赛一定会十分精彩。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论10

正序浏览
nbnc003 发表于 2015-5-6 20:56:00 | 显示全部楼层

无论是走是留,都祝福大佬。

timcq1 发表于 2015-5-6 21:06:00 | 显示全部楼层

以后记得回来做教练

果冻凉粉 发表于 2015-5-6 21:12:00 | 显示全部楼层

拿到欧冠再走!

Neymar-JR 发表于 2015-5-6 21:24:00 | 显示全部楼层

拿到欧冠然后低薪留一年带波霸或者去拿高薪吧,800W税后感觉开不起了

johnben0718 发表于 2015-5-6 22:09:00 | 显示全部楼层

能欣赏经典的转圈摆脱的机会越来越少了,或者说吧,已经不会再有了

raytsang26 发表于 2015-5-7 05:14:00 | 显示全部楼层

不论你在哪,你都是大佬...不过还是不希望你走,我村现在中场已经空虚了,拉菲尼亚和罗贝托暂时都不堪大用,还需要你指导他们呢~~

anermay 发表于 2015-5-7 05:16:00 | 显示全部楼层

其实哈维是想等博格巴的事情有了眉目再决定去留。
其实博格巴来了也再踢一年吧,扶上马送一程。

turnoffradio 发表于 2015-5-7 05:17:00 | 显示全部楼层

最好是能等博巴来了嘛  教教拉玛西亚小回旋什么的
到时候博巴学完睡皮学大佬  多好

其实不要走最好。。。 希望今年能多拿几个冠军给大佬

550653626 发表于 2015-5-7 06:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @anermay 发表的:
其实哈维是想等博格巴的事情有了眉目再决定去留。
其实博格巴来了也再踢一年吧,扶上马送一程。

大佬真心爱巴萨啊

violente 发表于 2015-5-7 08:50:00 | 显示全部楼层

不要走!球队需要你。