专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]梅西:我不是那种在赛前大喊大叫的人

新新梅西 发表于 2015-5-7 08:58:00 | 显示全部楼层

神啊,让我们膜拜你吧!

jiangyp 发表于 2015-5-7 12:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @安森尼 发表的:

并不是一个梅西粉丝,甚至一开始知道他的时候有点讨厌他,认为他被高估,认为他运气他好,认为他被现在的小孩子们吹的无法无天。后来接触了解过后,我发现梅西是一个让我长见识的球员。

说到球员,NBA的那群黑人,乔丹科比甚至现在的库里哈登,都是嚣张自负,自命不凡。足球的前两代球王,贝利老马包括泳坛的菲尔普斯也都是深入到骨子里的傲慢和自以为是。

说句很难听的,我以前一直以为运动员们大多都是自大狂,尤其是在体育项目那种身处金字塔顶尖的人,必定是自负到令人作呕。

直到我遇到了梅西。

是的,还有一个人也是无黑点,当年的费德勒。这就是我始终不喜欢那群黑鬼的原因,你说我种族歧视也好,反正黑鬼各个就是牛逼了就嚣张的要死,我可以欣赏他们的球技不能喜欢他们的个性。

德尔波德罗 发表于 2015-5-7 16:35:00 | 显示全部楼层

进球就是最有效的“大喊大叫”

安森尼 发表于 2015-5-7 18:58:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @安森尼 发表的:
我们都有很喜欢的NBA球员,我也有球技很对口味的球星,但是有时候不得不承认他们之间很多人的自大。乔科不说,这俩真的很明显了。新一辈的哈登库里都有说过这方面的话,比如哈登的基石,全明星期间的自己是联盟最好球员;比如库里去年就说的进攻比勒布朗好的言论。其实就连笑呵呵的魔兽,都说当年自己认为自己是联盟第一人。
并不是刻意贬低任何人而吹捧梅西的好,而是纯粹比较一下性格言论上的差异,我说的都是自己感受到的。NBA很多球员都说自己心里认为自己是联盟第一,但是梅西这么多年除了说了一句自己FIFA是巴萨队最好以外(今天又改口了,说是很强),没见过他对自己球技,地位的吹捧。事实上,他做到的,比NBA很多球员的高度都高很多。如此成功下但从来不轻浮,真的很让人佩服。
文化背景是一方面,更多是骨子里的性格。梅西的背景是阿根廷和西班牙,而他却不像这俩任何一个,所以对他影响最大的还是他自己的性格。就跟你说的黑人文化一样,那都是大部分黑人的性格。说这些并不是秀优越感,就像我说的一样我不是梅西球迷一开始甚至不喜欢他,但是他作为顶尖运动员的谦虚冷静值得学习,他的成就和性格在运动员中少有。以前很多运动员们的自大自满,让我以为是不是头脑简单四肢发达的人才会去当运动员;现在认识了梅西,我认为我错了。

只能说梅西的个性更接近大多数国人,一个比自己强百倍的人竟然性格和我差不多,认同感尤然而生

安森尼 发表于 2015-5-8 06:06:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @TBPOAT 发表的:

帕奎奥也比梅威瑟更受喜爱。我希望这样的运动员成功。梅西这样的球员,不需要王的称呼,让我知道,竞技体育并非只有极端人格一条路。

不过这个案例是个挡不住的天才啊。

兄弟说的真好,竞技体育的强者并不必须有极端人格。

安森尼 发表于 2015-5-8 06:07:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @拿什么e2 发表的:
是的,骡子慈善做的也不少,没有当年的年轻气盛了

梅威瑟场外坐监狱打女人。。。C罗真的比他强万倍。

安森尼 发表于 2015-5-8 06:13:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @新新梅西 发表的:

是的,还有一个人也是无黑点,当年的费德勒。这就是我始终不喜欢那群黑鬼的原因,你说我种族歧视也好,反正黑鬼各个就是牛逼了就嚣张的要死,我可以欣赏他们的球技不能喜欢他们的个性。

很欣赏这些性格球技同样优秀的球员,黑人说实话的确很多素质太低。而且最奇怪的是,很多黑人都对自己同胞的满口脏话低俗下流的痞子文化很引以为豪,以痞为美,也难怪和先进社会格格不入。

geemore 发表于 2015-5-8 06:16:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @德尔波德罗 发表的:
   只能说梅西的个性更接近大多数国人,一个比自己强百倍的人竟然性格和我差不多,认同感尤然而生

谦虚使人进步,优秀者不乏谦虚的进步者。其实谦虚的性格在各个地方都是优点,挺好的。

geemore 发表于 2015-5-8 07:43:00 | 显示全部楼层

而巴萨不仅仅只是代表这座城市,而是代表了世界上每个角落中与俱乐部产生共鸣的球迷们。  我喜欢这句。

pengyou333www 发表于 2015-5-8 07:45:00 | 显示全部楼层

还有说小白皮克,没提老掐,看来老掐也是大宅男,不爱参加集体活动。

安森尼 发表于 2015-5-8 10:21:00 | 显示全部楼层

下图:

坑哪来的?