专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]梅西:我不是那种在赛前大喊大叫的人

背锅侠天使 发表于 2015-5-1 19:22:00 | 显示全部楼层

“在赛场上,我总是在寻找的对的移动和对的决定。我从来不想做出那些能被对手预料到的事情。”
这也是梅西踢球的一大特点,看梅西踢球不会像看老马或者小罗那样惊诧于他们出人意料的动作,但是他做的动作永远是那么合理

小木12 发表于 2015-5-1 19:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @无_道_刹_那 发表的:
梅西有福气啊,安妞这水准,在青梅竹马中应该算是极品了吧?何况以梅西未出名前的条件

一般般吧,放步行街也就5分的水准吧。煤球什么漂亮的妞找不到,作为一个球星,找个会过日子的最重要~

keysnow 发表于 2015-5-1 21:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @安森尼 发表的:
并不是一个梅西粉丝,甚至一开始知道他的时候有点讨厌他,认为他被高估,认为他运气他好,认为他被现在的小孩子们吹的无法无天。后来接触了解过后,我发现梅西是一个让我长见识的球员。
说到球员,NBA的那群黑人,乔丹科比甚至现在的库里哈登,都是嚣张自负,自命不凡。足球的前两代球王,贝利老马包括泳坛的菲尔普斯也都是深入到骨子里的傲慢和自以为是。
说句很难听的,我以前一直以为运动员们大多都是自大狂,尤其是在体育项目那种身处金字塔顶尖的人,必定是自负到令人作呕。
直到我遇到了梅西。

个人感觉别的球员或多或少都会去考虑名利,都有想去击败的对手,有想要证明自己的表现欲,但,梅西这家伙眼里只有足球,球痴一个。

IdentityD 发表于 2015-5-1 21:45:00 | 显示全部楼层

第一张图片穿的衣服不错啊,在哪能买到啊?

安森尼 发表于 2015-5-1 21:53:00 | 显示全部楼层

梅粉留名+1

安森尼 发表于 2015-5-1 23:09:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @圣约翰康纳 发表的:

第一段很对。后面就非常扯了。。。。。。。说句难听点的,本来你对梅西评价大家都还挺赞同的,都被你最后这段莫名其妙,自以为是地对其他伟大的运动员的诋毁和侮辱跟毁了。至少你说的绝对不是都是,你就不能一个都,一个绝对化的判断。同样梅西也没你想得那么好。就说贝利,我只能说,就我的了解,他的事迹和言行来看。我找不到一个比他更接近完美的运动员,完美的职业操守,完美的正直和友善,完美的谦虚和勤奋,完美的豁达和幽默。他就是不凡,并非自命。抛开足球,他也是一个绝对值得尊敬的励志楷模。他唯一的黑点乌鸦嘴还来自于媒体最恶毒的炒作和莫须有的造新闻。他如果说自己屌,那是因为事实如此,我丝毫不觉得跟嚣张沾边。哪怕是c罗,我都觉得套用你那些形容词都绝对过了。真不能这么张口就来。

马拉多纳也许抛开足球是个人渣,但乔丹那些绝对没你说的这么夸张,这么恶劣。这么断言,说真的我看不下去,一是完全不同意你的观点。二是绝对会给梅西招黑。

举例的运动员,大部分都是看在眼里的。和梅西的谦虚相比,贝利真的就高调太多了,不是媒体炒的乌鸦嘴的关系。相比一下球王之间,梅西的性格的确是更好的。老马不说,乔丹的确是那么夸张,并不是种族歧视,但是大部分黑人都那样。的确听着很给梅西招黑,但是都是真话(所以还好是发在萨区了。。。)。

仕凡 发表于 2015-5-1 23:20:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @小木12 发表的:
个人感觉别的球员或多或少都会去考虑名利,都有想去击败的对手,有想要证明自己的表现欲,但,梅西这家伙眼里只有足球,球痴一个。

这也是很多人喜欢梅西的一大原因啊!

蓝色の正義 发表于 2015-5-1 23:49:00 | 显示全部楼层

梅西这样的球员拥有足球天赋,生活还那么自律,这就是成功的源泉吧。

安森尼 发表于 2015-5-2 00:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @安森尼 发表的:

并不是一个梅西粉丝,甚至一开始知道他的时候有点讨厌他,认为他被高估,认为他运气他好,认为他被现在的小孩子们吹的无法无天。后来接触了解过后,我发现梅西是一个让我长见识的球员。

说到球员,NBA的那群黑人,乔丹科比甚至现在的库里哈登,都是嚣张自负,自命不凡。足球的前两代球王,贝利老马包括泳坛的菲尔普斯也都是深入到骨子里的傲慢和自以为是。

说句很难听的,我以前一直以为运动员们大多都是自大狂,尤其是在体育项目那种身处金字塔顶尖的人,必定是自负到令人作呕。

直到我遇到了梅西。

故意略过詹姆斯么?一个同样第一人而且谦逊的黑人,真的没必要,夸梅西没必要恶意损别人

剖面图 发表于 2015-5-2 00:35:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @蓝色の正義 发表的:

故意略过詹姆斯么?一个同样第一人而且谦逊的黑人,真的没必要,夸梅西没必要恶意损别人

作为非常欣赏詹皇的球迷,说实话他并不算很谦逊。詹姆斯是情商很高,尤其这几年对付媒体很有一套。JR说得对,勒布朗虽然嘴上无所谓,但是心里还是挺在乎的。他去年二三月说的那一段话,比如历史前四,比如过去两年他才是最佳防守球员,就是他心中所想的,完全的他自己。真的没损任何人,我也没必要为了夸梅西说的其他人猪狗不如。

寇比力克 发表于 2015-5-2 00:36:00 | 显示全部楼层

嗯,喜欢煤球其实除了他无与伦比的球技和他对足球的热爱外,这么多年来也喜欢并欣赏着他的低调谦逊以及简单普通生活的那份心态

TBPOAT 发表于 2015-5-7 05:32:00 | 显示全部楼层

梅西今晚真的超神了

油炸团子 发表于 2015-5-7 05:59:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @安森尼 发表的:
作为非常欣赏詹皇的球迷,说实话他并不算很谦逊。詹姆斯是情商很高,尤其这几年对付媒体很有一套。JR说得对,勒布朗虽然嘴上无所谓,但是心里还是挺在乎的。他去年二三月说的那一段话,比如历史前四,比如过去两年他才是最佳防守球员,就是他心中所想的,完全的他自己。真的没损任何人,我也没必要为了夸梅西说的其他人猪狗不如。

帕奎奥也很谦虚

fqqq12 发表于 2015-5-7 06:24:00 | 显示全部楼层

可你是赛后让球迷大喊大叫的人

安森尼 发表于 2015-5-7 06:28:00 | 显示全部楼层

对,你是靠足球说话的人!!

TBPOAT 发表于 2015-5-7 06:32:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @TBPOAT 发表的:
帕奎奥也很谦虚

帕奎奥人真挺好,场下也最喜欢做慈善。
前两天有个朋友跟我说,帕奎奥和梅威瑟性格有点像梅西和C罗。我想想也是,不过C罗人品肯定梅威瑟好多了。。。

老脸2012 发表于 2015-5-7 06:38:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @安森尼 发表的:

前两天有个朋友跟我说,帕奎奥和梅威瑟性格有点像梅西和C罗。我想想也是,不过C罗人品肯定梅威瑟好多了。。。

帕奎奥也比梅威瑟更受喜爱。我希望这样的运动员成功。梅西这样的球员,不需要王的称呼,让我知道,竞技体育并非只有极端人格一条路。

不过这个案例是个挡不住的天才啊。

拿什么e2 发表于 2015-5-7 07:41:00 | 显示全部楼层

我一般能动手尽量不吵吵

boysetsfire 发表于 2015-5-7 07:50:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @安森尼 发表的:

是的,骡子慈善做的也不少,没有当年的年轻气盛了

ginocola 发表于 2015-5-7 08:32:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @六月的冰雹 发表的:

他不在场。他爸也不在场。
当时是他们在巴萨的代理人和Carles Rexach在餐馆里谈,要求巴萨给个承诺,Rexach就写了这个东东。

原来酱啊,哈哈,正想问呢