专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]梅西:我不是那种在赛前大喊大叫的人

安森尼 发表于 2015-4-27 08:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @安森尼 发表的:并不是一个梅西粉丝,甚至一开始知道他的时候有点讨厌他,认为他被高估,认为他运气他好,认为他被现在的小孩子们吹的无法无天。后来接触了解过后,我发现梅西是一个让我长见识的球员。说到球员,NBA的那群黑人,乔丹科比甚至现在的库里哈登,都是嚣张自负,自命不凡。足球的前两代球王,贝利老马包括泳坛的菲尔普斯也都是深入到骨子里的傲慢和自以为是。说句很难听的,我以前一直以为运动员们大多都是自大狂,尤其是在体育项目那种身处金字塔顶尖的人,必定是自负到令人作呕。直到我遇到了梅西。
如果每一项的体育运动都是低调的人在扮演,那么哪来的激情呢??

RayChiong 发表于 2015-4-27 08:23:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @哈哈哈哈哈哈灯 发表的:
  如果每一项的体育运动都是低调的人在扮演,那么哪来的激情呢??

激情和低调不冲突吧。

pigmellon 发表于 2015-4-27 10:25:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @安森尼 发表的:
喷子最强的能力就是喷人,看见别人说的关系到自己的偶像实话就开喷了。
你的话怎么不是开口喷人?我的话是说我们都认识了解场上的球员,而且是你赞同的,是实话。你连我认识都不认识,更不谈了解,我也完全不知道你是谁,你开口就职责,张口就喷。你这还看不出自己喷人?

第一句话,你用来说你自己最合适了。
如果你认为把你自己说的话还给你叫喷人,你就更应该明白自己心态在哪了~
稍微翻了下评论,觉得你有问题的不是一个两个。
还是你的那些话,嚣张自负,自命不凡,有些人不仅如此,还自以为是到众人皆醉我独醒,整个就一中学生心态。

安森尼 发表于 2015-4-27 10:31:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @RayChiong 发表的:

如果你认为把你自己说的话还给你叫喷人,你就更应该明白自己心态在哪了~

还是你的那些话,嚣张自负,自命不凡,有些人不仅如此,还自以为是到众人皆醉我独醒,整个就一中学生心态。

用一种偏狭和轻慢的态度来“称赞”梅西的宽广与谦虚,我是真觉得好笑。
既然别人自欺得心满意足,又何必与之多言?

[ 此帖被pigmellon在2015-04-27 10:50修改 ]

RayChiong 发表于 2015-4-27 10:51:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @RayChiong 发表的:

我觉得你还是不说话最合适了。
如果你认为见到不认识的人就给人乱下定义是有问题的,你就更应该明白喷人的定义了~
稍稍和你说一两句话,就发现你有问题的不只是嘴巴。
你最后一句话如果是形容你自己,那就真的100%正确了。如果又是张嘴就会喷,那真是气急败坏的小学生。

安森尼 发表于 2015-4-27 11:17:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @安森尼 发表的:
我觉得你还是不说话最合适了。
如果你认为见到不认识的人就给人乱下定义是有问题的,你就更应该明白喷人的定义了~
稍稍和你说一两句话,就发现你有问题的不只是嘴巴。
你最后一句话如果是形容你自己,那就真的100%正确了。如果又是张嘴就会喷,那真是气急败坏的小学生。

道理你虽然表面上明白~却还是不能发现自己的问题。
而我的回复就是针对你发表的言论,你也没你想象中的那么重要,我没必要特别去喷你。
你死缠着说我在喷你,那么伤到你的玻璃心真是不好意思~
另外,梅西也不需要你通过贬低别人来称赞。

安森尼 发表于 2015-4-27 11:38:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @RayChiong 发表的:
而我的回复就是针对你发表的言论,你也没你想象中的那么重要,我没必要特别去喷你。

可惜你道理都不明白,也以为自己毫无问题。
你的回复就是说“自负令人作呕”,我觉得小学语文毕业的人都看得出来就是在喷人。我觉得喜欢乱给别人下评语的就是你吧,我说的说是都认识了解的球员,就连你自己也默认;而我根本不知道你是谁,就是因为说了几句你的偶像马上撕破脸面原形毕露了,玻璃心的是你吧?
既然你觉得那不是喷人,我原话还给你是不是也不算喷人?那你真的很令人作呕。你也真的没自己想像的那么重要,我也真的没有喷你哟~

RayChiong 发表于 2015-4-27 11:42:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @RayChiong 发表的:

第一我没有贬低,我说的都是实话。有趣的是,那些都是就连你都承认的字眼,怎么算是贬低了?
第二,我怎么称赞梅西关你什么事?我怎么说话需要看你的脸色?你真的没你自己想像的那么重要~

安森尼 发表于 2015-4-27 13:32:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @安森尼 发表的:
可惜你道理都不明白,也以为自己毫无问题。
你的回复就是说“自负令人作呕”,我觉得小学语文毕业的人都看得出来就是在喷人。我觉得喜欢乱给别人下评语的就是你吧,我说的说是都认识了解的球员,就连你自己也默认;而我根本不知道你是谁,就是因为说了几句你的偶像马上撕破脸面原形毕露了,玻璃心的是你吧?
既然你觉得那不是喷人,我原话还给你是不是也不算喷人?那你真的很令人作呕。你也真的没自己想像的那么重要,我也真的没有喷你哟~

是不是贬低已经不是我一个人看出来的
你所说的自负到令人作呕 却变成了我所承认实话,也是自以为是到了极点。
而我前面告诉你的,也建议你仔细的看看我的原话。
自己的理论站不住脚就不停的偷换概念
既然你不需要看我的脸色,你也用不着重复这几句~来彰显语言的匮乏。

HYC全倾全力 发表于 2015-4-27 14:09:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @RayChiong 发表的:

是不是贬低已经不是我一个人看出来的

你所说的自负到令人作呕 却变成了我所承认实话,也是自以为是到了极点。
而我前面告诉你的,也建议你仔细的看看我的原话。
自己的理论站不住脚就不停的偷换概念

既然你不需要看我的脸色,你也用不着重复这几句~来彰显语言的匮乏。

是不是贬低,首先61个亮不是都跟你有一样眼界的,反驳我的也就你们几个人罢了,尤其你是最气急败坏的一个;其次我所说的是你自己赞同了的,还讲了半天科比因为自负性格而成功的大道理,自己都同意的话变成了贬低。有些喷子就是喜欢自己搬石头砸脚。

不敢反驳观点,无法正面面对就说偷换概念了,所以有本事把道理说清呗。自己承认的东西喷了大半天,被抓住把柄又逃跑了。有种动物叫乌龟,往往不敢正面出击喜欢缩壳。

既然我不用看你脸色,那我说了什么你就少管闲事吧。

RayChiong 发表于 2015-4-27 15:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @安森尼 发表的:
并不是一个梅西粉丝,甚至一开始知道他的时候有点讨厌他,认为他被高估,认为他运气他好,认为他被现在的小孩子们吹的无法无天。后来接触了解过后,我发现梅西是一个让我长见识的球员。
说到球员,NBA的那群黑人,乔丹科比甚至现在的库里哈登,都是嚣张自负,自命不凡。足球的前两代球王,贝利老马包括泳坛的菲尔普斯也都是深入到骨子里的傲慢和自以为是。
说句很难听的,我以前一直以为运动员们大多都是自大狂,尤其是在体育项目那种身处金字塔顶尖的人,必定是自负到令人作呕。
直到我遇到了梅西。

说的太好了。就是喜欢梅西的低调~

RayChiong 发表于 2015-4-27 17:18:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @安森尼 发表的:

是不是贬低,首先61个亮不是都跟你有一样眼界的,反驳我的也就你们几个人罢了,尤其你是最气急败坏的一个;其次我所说的是你自己赞同了的,还讲了半天科比因为自负性格而成功的大道理,自己都同意的话变成了贬低。有些喷子就是喜欢自己搬石头砸脚。

不敢反驳观点,无法正面面对就说偷换概念了,所以有本事把道理说清呗。自己承认的东西喷了大半天,被抓住把柄又逃跑了。有种动物叫乌龟,往往不敢正面出击喜欢缩壳。

既然我不用看你脸色,那我说了什么你就少管闲事吧。

我说的话你能看成赞同你的说法也是脑洞够大加上足够的自以为是。
说到对你气急败坏你也太看重自己了,倒是你已经开始人身攻击,还是反省下自己的心态吧。

你自己看不懂我说的话,我就没必要教你提高汉语水平了

[ 此帖被RayChiong在2015-04-27 17:26修改 ]

安森尼 发表于 2015-4-27 17:22:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @pigmellon 发表的:

用一种偏狭和轻慢的态度来“称赞”梅西的宽广与谦虚,我是真觉得好笑。
既然别人自欺得心满意足,又何必与之多言?

说的是…和狭隘的人说道理是不可能把对方说透。
其实和他争论的时候就已经让自己降到对方的层次上了…

安森尼 发表于 2015-4-28 00:03:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @RayChiong 发表的:

我说的话你能看成赞同你的说法也是脑洞够大加上足够的自以为是。
说到对你气急败坏你也太看重自己了,倒是你已经开始人身攻击,还是反省下自己的心态吧。

你自己看不懂我说的话,我就没必要教你提高汉语水平了

自己说过的话这么快就忘了,你是鱼?
气急败坏的就是你,开口对一个完全不认识的人说令人作呕,还是反省下自己的嘴巴吧。
和你说了这么几段话,随意评价一个陌生人,乱下定义,你才是自负又令人作呕。

圣约翰康纳 发表于 2015-4-28 00:25:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @HYC全倾全力 发表的:

说的太好了。就是喜欢梅西的低调~

多谢哥们!

Lynchian 发表于 2015-5-1 18:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @安森尼 发表的:

并不是一个梅西粉丝,甚至一开始知道他的时候有点讨厌他,认为他被高估,认为他运气他好,认为他被现在的小孩子们吹的无法无天。后来接触了解过后,我发现梅西是一个让我长见识的球员。

说到球员,NBA的那群黑人,乔丹科比甚至现在的库里哈登,都是嚣张自负,自命不凡。足球的前两代球王,贝利老马包括泳坛的菲尔普斯也都是深入到骨子里的傲慢和自以为是。

说句很难听的,我以前一直以为运动员们大多都是自大狂,尤其是在体育项目那种身处金字塔顶尖的人,必定是自负到令人作呕。

直到我遇到了梅西。

第一段很对。后面就非常扯了。。。。。。。说句难听点的,本来你对梅西评价大家都还挺赞同的,都被你最后这段莫名其妙,自以为是地对其他伟大的运动员的诋毁和侮辱跟毁了。至少你说的绝对不是都是,你就不能一个都,一个绝对化的判断。同样梅西也没你想得那么好。就说贝利,我只能说,就我的了解,他的事迹和言行来看。我找不到一个比他更接近完美的运动员,完美的职业操守,完美的正直和友善,完美的谦虚和勤奋,完美的豁达和幽默。他就是不凡,并非自命。抛开足球,他也是一个绝对值得尊敬的励志楷模。他唯一的黑点乌鸦嘴还来自于媒体最恶毒的炒作和莫须有的造新闻。他如果说自己屌,那是因为事实如此,我丝毫不觉得跟嚣张沾边。哪怕是c罗,我都觉得套用你那些形容词都绝对过了。真不能这么张口就来。

马拉多纳也许抛开足球是个人渣,但乔丹那些绝对没你说的这么夸张,这么恶劣。这么断言,说真的我看不下去,一是完全不同意你的观点。二是绝对会给梅西招黑。

清朗然 发表于 2015-5-1 19:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @清朗然 发表的:
明显就是个宅男2333333

明显就是个阳光运动员 ,宅男听起来猥琐的感觉

Lynchian 发表于 2015-5-1 19:08:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Lynchian 发表的:

明显就是个阳光运动员 ,宅男听起来猥琐的感觉

嗯我这里是褒义的呀~

清朗然 发表于 2015-5-1 19:12:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @清朗然 发表的:
嗯我这里是褒义的呀~

太成熟了,没见过他哭

布船长 发表于 2015-5-1 19:18:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Lynchian 发表的:

太成熟了,没见过他哭

小时候被踢伤下场捂着脸哭来着……这几年似乎真没有