专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十四期:巴萨VS拜仁前瞻

liverpool64 发表于 2015-5-5 20:55:00 | 显示全部楼层

引用159楼 @lieyikong 发表的:
只能求皮主席在防守传中的时候能在禁区里了。。。

为今之计只有让拉基蒂奇退守右边后卫,让阿尔维斯尽可能缩进肋部,这样皮克就不要靠拢右后卫,他可以更大的保护中路防空,然后指望后点的马诺和阿尔巴可以利用灵巧来抗衡了。或者让门将出击,但非常无奈的是,擅长出击摘球的布拉沃会是替补,而不擅长高球出击的小狮子是正选。

楼主| qb_psyche 发表于 2015-5-5 20:56:00 | 显示全部楼层

两强相遇必有一残 尤其当2队都玩攻势足球的时候…

康羽 发表于 2015-5-5 23:37:00 | 显示全部楼层

第一场求稳,上小马哥更好,减少后场传球失误率。马蒂厄的传球总是让队友接起来不大舒服。当然防对方传中的确是一大问题,不过我觉得拜仁这边罗贝里都不上,传中的威胁会小一些。关键还是防穆勒偷鸡。

liverpool64 发表于 2015-5-6 20:47:00 | 显示全部楼层

引用162楼 @qb_psyche 发表的:
两强相遇必有一残 尤其当2队都玩攻势足球的时候…

如果两队刚正面的话,我相信巴萨能够进更多的球。
只是第二回合客场就看这支巴萨能不能足够负重承压了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-6 20:48:00 | 显示全部楼层

引用163楼 @康羽 发表的:
第一场求稳,上小马哥更好,减少后场传球失误率。马蒂厄的传球总是让队友接起来不大舒服。当然防对方传中的确是一大问题,不过我觉得拜仁这边罗贝里都不上,传中的威胁会小一些。关键还是防穆勒偷鸡。

马诺还是存在跟穆勒体魄上的差距。估计巴萨要进攻以我为主,尽可能将主动权拿在自己手里,减少给拜仁的机会。
毕竟传中成功率还是不那么高的,哪怕一场给拜仁10次传中,未必能进1球以上。

楼主| 右手菜刀 发表于 2015-5-6 21:35:00 | 显示全部楼层

因为伤病,可能最好看的比赛有了不小的遗憾

skin666 发表于 2015-5-6 21:54:00 | 显示全部楼层

有点晚啊 我是看呢,看呢,还是看呢

光荣红军 发表于 2015-5-7 04:41:00 | 显示全部楼层

煤球内马太基了,直接躺地上了,不忍直视啊

伯尔尼熊 发表于 2015-5-7 04:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @影迷的小影帝 发表的:
拜仁优势只在于中场的控制了。
没有马丁内斯,没有巴德,没有阿拉巴,瓜迪奥拉的343体系就缺少了中场拦截者,缺少了最好的出球中卫,缺少了最棒的进攻边中卫。
拜仁在边肋结合部的控球能力在相比之下是比较差的。巴萨争抢球权的点或许就在此。
阿隆索一环不敢说。阿隆索的保护意识依然是顶级的,只是运动能力的下降会让他非常苦闷。巴萨有苏亚雷斯骚扰他,估计他也是非常不好受。
拜仁对巴萨第一点的限制能力我认为是极其有限。巴萨的球员技术都是很细腻的,反击起速的模式也不同于英超。所以,反击或会成为巴萨的利器。
想想去年皇马对拜仁的血洗就是依靠反击致胜。

哥们你的判断真是神了。。。

从头再徐 发表于 2015-5-7 04:49:00 | 显示全部楼层

64,我们赢了!你上一次赛后说过,梅西已经很久都没爆发,一直在收着踢,他就在等今天!

前腰7号 发表于 2015-5-7 04:54:00 | 显示全部楼层

引用170楼 @从头再徐 发表的:
64,我们赢了!你上一次赛后说过,梅西已经很久都没爆发,一直在收着踢,他就在等今天!

赛前我特意比照了一下梅西的历史数据,今年状态直逼11年那种巅峰,欧冠尝试过人成功过人都是历史新高,成功率65%也非常好

sonata925 发表于 2015-5-7 05:09:00 | 显示全部楼层

哈哈 哈哈 睡不着了 明天上班惨了,不过还是很开心啊

你说xfh 发表于 2015-5-7 11:54:00 | 显示全部楼层

我萨加油,顶起来

casonic 发表于 2015-5-8 11:11:00 | 显示全部楼层

皇马不一定过得了瓦伦西亚这关。两线作战的皇马不得不考虑巴萨基本进决赛的事实。估计会全力备战尤文。巴萨极有可能获得喘息在周末。恩里克的调整会令我非常关注。