专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十四期:巴萨VS拜仁前瞻

liverpool64 发表于 2015-5-1 10:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lichdevour 发表的:
拜仁蒂亚戈+拉姆+阿隆索的中场强于小布+垃圾+小白?我表示怀疑?

我村中场弱是相对于隔壁和阵容完整的拜仁的,就现在拜仁这中场,我觉得还不如我村。

我最近看了蒂亚戈3场,他真的好强,中场的摆脱非常风骚,然后前插的时机和禁区内的走位非常鬼,得分能力算是有爆发的迹象。
不过蒂亚戈传球想象力是好,但有时候会失误,拜仁对于反击第一点掐的不好,这样的情况下,是一个隐患。巴萨可以注意拦截蒂亚戈的传球线路。打阿隆索的反击。
拜仁控场的主要原因还是整体移动好,瓜的训练的确有一套。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-1 10:37:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @sonata925 发表的:
  先打好明天和科尔多瓦的比赛,除开MSN尽量多的上替补,让中后场主力得到最大程度的休息,以便在对拜仁时候进行全面反抢。

恩,面对拜仁,一定要踢出决心和斗志。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-1 10:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @影迷的小影帝 发表的:
拜仁优势只在于中场的控制了。
没有马丁内斯,没有巴德,没有阿拉巴,瓜迪奥拉的343体系就缺少了中场拦截者,缺少了最好的出球中卫,缺少了最棒的进攻边中卫。
拜仁在边肋结合部的控球能力在相比之下是比较差的。巴萨争抢球权的点或许就在此。
阿隆索一环不敢说。阿隆索的保护意识依然是顶级的,只是运动能力的下降会让他非常苦闷。巴萨有苏亚雷斯骚扰他,估计他也是非常不好受。
拜仁对巴萨第一点的限制能力我认为是极其有限。巴萨的球员技术都是很细腻的,反击起速的模式也不同于英超。所以,反击或会成为巴萨的利器。
想想去年皇马对拜仁的血洗就是依靠反击致胜。

恩,拜仁现在攻击肋部的能力大大减弱,就是穆勒的冲击力,往巴萨左肋部拿第一点,然后发挥头球优势吧,如果巴萨让马蒂厄先发,应该是最保险的踢法,这样一来,拜仁的优势就更加缩水了。
恩里克如果姿态能够低一些,哪怕示弱一点,或许收益能够很大。巴萨的反击是拜仁绝对限制不住的。

楼主| 小蜂Lionel 发表于 2015-5-1 10:40:00 | 显示全部楼层

个人预测巴萨6拜仁4

liverpool64 发表于 2015-5-1 10:41:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @马卡报. 发表的:
今天早上一大早就有利好,赛维和瓦伦同分,隔壁开启魔鬼赛程。

恩,一切静待这2周内的结果。上天庇佑啊。

楼主| Barca_Arsenal 发表于 2015-5-1 10:41:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @马卡报. 发表的:
今天早上一大早就有利好,赛维和瓦伦同分,隔壁开启魔鬼赛程。

哈哈哈 赛维要爆发啊

liverpool64 发表于 2015-5-1 10:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @小蜂Lionel 发表的:
  个人预测巴萨6拜仁4

两回合总比分么,这个是可以的。

楼主| casonic 发表于 2015-5-1 11:05:00 | 显示全部楼层

如果比赛前皇马失分,巴萨拜仁会形成对攻战。好看。@Barca_Arsenal

做人莫邋遢 发表于 2015-5-1 11:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @小蜂Lionel 发表的:
  个人预测巴萨6拜仁4

又败RP~~~来来来@巴萨 爆个照把RP找回来

破骑长枪 发表于 2015-5-1 11:11:00 | 显示全部楼层

跨区围观。

imwty 发表于 2015-5-1 11:13:00 | 显示全部楼层

一数原来这么多新仇旧恨,士气一定爆棚!!

小蜂Lionel 发表于 2015-5-1 11:20:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @做人莫邋遢 发表的:
又败RP~~~来来来@巴萨 爆个照把RP找回来

之前爆过了。。msn的勋章就是自爆出来的哈哈

qgy683 发表于 2015-5-1 11:35:00 | 显示全部楼层

主要就是希望恩里克可以沉住气,该猥琐的时候猥琐一点。。。放低姿态。

影迷的小影帝 发表于 2015-5-1 11:46:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liverpool64 发表的:

恩,拜仁现在攻击肋部的能力大大减弱,就是穆勒的冲击力,往巴萨左肋部拿第一点,然后发挥头球优势吧,如果巴萨让马蒂厄先发,应该是最保险的踢法,这样一来,拜仁的优势就更加缩水了。
恩里克如果姿态能够低一些,哪怕示弱一点,或许收益能够很大。巴萨的反击是拜仁绝对限制不住的。

拜仁现在缺罗本、里贝里,进攻不能再和以前那样中路厚度与全场宽度自由切换。对巴萨的防线压力也就减少不少。不过拜仁球员整体的身体能力很棒,冲击力很强,巴萨还是得随时注意好呢。
现在我想,巴萨应该会拿出国家德比第二回合下半场那时候的防守姿态,专心打反击。恩里克是实用主义者,我认为,他不浮夸,我相信他会放下姿态的。
我最期待的晋级方式就是两回合1比0,一粒点球解决问题。
在我的内心里,球队之间互爆大比分一定是双方都出了大问题。
各人有各人对足球的偏好和理解吧。哈。到时候真的一颗点球晋级了,比赛踢得沉闷可别怪我哈。我喜欢看防守到极致的比赛,也喜欢看巴萨、拜仁这种进攻极致。

写意随意 发表于 2015-5-1 11:50:00 | 显示全部楼层

巴萨人员齐整,状态正佳,拜仁麻烦就多了,看好巴萨

林中落夕 发表于 2015-5-1 11:52:00 | 显示全部楼层

64,之前罗贝里在的时候他们是作为带球推进的爆点,中场润滑剂,离球门近时候还能射门创造极大的威胁。现在他们都缺席后,格策可以完成这个使命吗?目测是不行的。格策的大局观球路都很好,但是突破速度都不行,他需要和莱万穆勒形成连线才能对巴萨肋部造成威胁。穆勒也是这样。我觉得巴萨的关键是切断他们三人组+蒂亚戈的配合线路,没有速度爆发的他们只靠单兵很难破巴萨防线。我敢肯定如果巴萨摆大巴,皮克马爹防空不出大问题的话,拜仁进攻没有一点办法。这时候我看好是把小马放在板凳上的,中场垃圾+小布+小白,等60分钟后扫荡中场,巴萨也可以以守转攻。
蒂亚戈+阿隆索+拉姆的中场,蒂亚戈拉姆是非常喜欢拉边,到时候拜仁中场只有阿隆索博阿滕贝纳迪亚这些人,阿隆索年龄大了,贝纳迪亚防守弱于博阿滕,估计会被msn打爆的。

[ 此帖被林中落夕在2015-05-01 12:04修改 ]

duliulaoer 发表于 2015-5-1 12:09:00 | 显示全部楼层

这次全队必然一股复仇的心态,两年前的吃素本次拜仁你欠下债你要还

liverpool64 发表于 2015-5-1 12:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @imwty 发表的:
一数原来这么多新仇旧恨,士气一定爆棚!!

恩,肯定不需要动员

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-1 12:26:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @qgy683 发表的:
主要就是希望恩里克可以沉住气,该猥琐的时候猥琐一点。。。放低姿态。

对,猥琐一点,巴萨会赢得很顺利很轻松。
刚正面也有不小的赢面,就是会危险很多。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-1 12:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @影迷的小影帝 发表的:
拜仁现在缺罗本、里贝里,进攻不能再和以前那样中路厚度与全场宽度自由切换。对巴萨的防线压力也就减少不少。不过拜仁球员整体的身体能力很棒,冲击力很强,巴萨还是得随时注意好呢。
现在我想,巴萨应该会拿出国家德比第二回合下半场那时候的防守姿态,专心打反击。恩里克是实用主义者,我认为,他不浮夸,我相信他会放下姿态的。
我最期待的晋级方式就是两回合1比0,一粒点球解决问题。
在我的内心里,球队之间互爆大比分一定是双方都出了大问题。
各人有各人对足球的偏好和理解吧。哈。到时候真的一颗点球晋级了,比赛踢得沉闷可别怪我哈。我喜欢看防守到极致的比赛,也喜欢看巴萨、拜仁这种进攻极致。

坐拥美少女组合的巴萨,何必搞得跟鸟叔一样呢。
不过巴萨或许会踢的保守一些,回头还是看恩里克的心有多大。
瓜迪奥拉现在就是很悲壮的逆势而为,肯定要拼控制力,但这样一来拜仁后场危机四伏。