专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:3-0让我们很接近决赛,梅西是大师级表现

pigmellon 发表于 2015-5-8 05:25:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @pigmellon 发表的:

这也是之前煤球说输皇家社会后球队有了很大改变,恩里克却说他觉得球队没什么改变的原因吧。因为煤球当时的发言有可能会被不怀好意的媒体拿去做文章(煤球球霸逼宫改革球队云云,煽风点火何患无辞),恩里克当时也是给煤球擦屁股,尽量淡化那场风波。不巧立马输了马拉加,这还不给黑成渣?反正只要输球,说句太阳从东边升起都可以给你找出茬来。

你这id我看成了皮格马利翁。。。

中国上下五千年 发表于 2015-5-8 05:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @sherrysy 发表的:

今天煤球进球后感觉都在给瓜的镜头,看看lucho有多激动~~~

根据马斯切拉诺以及诺伊尔的站位
这明显是内马尔进球之后的情景。

精壮男子 发表于 2015-5-8 05:51:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @歌颂凡爷 发表的:
你这id我看成了皮格马利翁。。。

意图被发现了……

中国上下五千年 发表于 2015-5-8 08:01:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @前腰7号 发表的:

得了吧,恩里克一直都是那个恩里克,所谓的变化只是赢球带来的

他的发言风格一直没变过,只不过输了每个表情都是错的,赢了就放个屁都是香的

这是在说你自己吗?我可没有因为输球骂过任何人,不要描述你自己的行为,然后认为别人也这样

精壮男子 发表于 2015-5-8 10:09:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @中国上下五千年 发表的:

你怎么也混进来了。在外到处BB梅西,今天又到这里挑事了???

这句话的确是我印象流了,如果语气让你不爽,我道歉,可我bb梅西啥了?我只说过梅西到90年代意甲进球数超过30个比较难而已,因为我觉得没落之前意甲防守体系,任何人想随意刷数据都很难而已,何况我也没说他一定无法进30球以上,只是认为有难度,我还说了梅西比包括大罗在内的所有前锋更优秀,请你问你哪只眼睛看到我在到处bb梅西?
ps,这地方不是你家,也不是你开的,混这个字你还是收回去吧

中国上下五千年 发表于 2015-5-8 10:28:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @精壮男子 发表的:
这句话的确是我印象流了,如果语气让你不爽,我道歉,可我bb梅西啥了?我只说过梅西到90年代意甲进球数超过30个比较难而已,因为我觉得没落之前意甲防守体系,任何人想随意刷数据都很难而已,何况我也没说他一定无法进30球以上,只是认为有难度,我还说了梅西比包括大罗在内的所有前锋更优秀,请你问你哪只眼睛看到我在到处bb梅西?
ps,这地方不是你家,也不是你开的,混这个字你还是收回去吧

当时一个叫什么马大帅XX的在喷梅西,你提供证据啊,这么快就忘记了?
如果是巴萨球迷,不会这么快忘记巴萨最近几年和米兰的欧战吧,梅西可不仅仅只是4:0的梅开和以前的点球那么3个。
4:0以后还有好几个进球,都是最近2/3年的事,你不是新球迷,没看过吧?

精壮男子 发表于 2015-5-8 10:36:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @中国上下五千年 发表的:

当时一个叫什么马大帅XX的在喷梅西,你提供证据啊,这么快就忘记了?

如果是巴萨球迷,不会这么快忘记巴萨最近几年和米兰的欧战吧,梅西可不仅仅只是4:0的梅开和以前的点球那么3个。

4:0以后还有好几个进球,都是最近2/3年的事,你不是新球迷,没看过吧?

我已经说了,对梅西这进球数是我印象流了,对4比0那场印象太深,这2年意甲没落,确实没太在意,也没查数据,这个是我疏忽忘记了,但我帮他喷梅西是从何说起?

中国上下五千年 发表于 2015-5-8 10:46:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @精壮男子 发表的:
我已经说了,对梅西这进球数是我印象流了,对4比0那场印象太深,这2年意甲没落,确实没太在意,也没查数据,这个是我疏忽忘记了,但我帮他喷梅西是从何说起?

其实在意不在意意甲没关系,这个是巴萨和米兰的欧冠比赛。
本来他们喷梅西,我反驳,你然后回复他们说我编数据(这个上面已经贴出来了),你觉得呢?

精壮男子 发表于 2015-5-8 10:55:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @中国上下五千年 发表的:

其实在意不在意意甲没关系,这个是巴萨和米兰的欧冠比赛。

本来他们喷梅西,我反驳,你然后说我编数据(这个上面已经贴出来了),你觉得呢?

我都说了,这个是我印象流,语气不好向你道歉,我96年开始看球,因为罗纳尔多而喜欢巴萨,对巴萨的感情却没有随着了大罗的转会而改变过,现在相对来说足球看得少,篮球看得多
对于梅西,我对他的观点:20年来最强,巴萨史上最伟大,其他的,我不多说了,你非要把我划到梅黑群体中那也随你

猫猫20041912 发表于 2015-5-8 11:01:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @精壮男子 发表的:

我都说了,这个是我印象流,语气不好向你道歉,我96年开始看球,因为罗纳尔多而喜欢巴萨,对巴萨的感情却没有随着了大罗的转会而改变过,现在相对来说足球看得少,篮球看得多
对于梅西,我对他的观点:20年来最强,巴萨史上最伟大,其他的,我不多说了,你非要把我划到梅黑群体中那也随你

我没说过你梅黑吧,只说你BB,这个是事实吧。

中国上下五千年 发表于 2015-5-8 11:03:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @中国上下五千年 发表的:

我没说过你梅黑吧,只说你BB,这个是事实吧。

好吧,就此打住,那个帖子的事跑这来说也没啥意思

pigmellon 发表于 2015-5-8 11:19:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @pigmellon 发表的:

这也是之前煤球说输皇家社会后球队有了很大改变,恩里克却说他觉得球队没什么改变的原因吧。因为煤球当时的发言有可能会被不怀好意的媒体拿去做文章(煤球球霸逼宫改革球队云云,煽风点火何患无辞),恩里克当时也是给煤球擦屁股,尽量淡化那场风波。不巧立马输了马拉加,这还不给黑成渣?反正只要输球,说句太阳从东边升起都可以给你找出茬来。

我不知道你,不了解你的立场。就当我请求你还有个人请求其他有良知的队迷,不要在妖气面前提煤球。他黑煤球黑的脸都要了,他都承认他坚持自己的观点,专区踢死头牌的队迷只会让人作呕。最后,看了亮贴。这场比赛单纯说教练谁谁完爆谁,或者说完爆这个词,就有点low.

猫猫20041912 发表于 2015-5-8 11:25:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @魔力奥2015 发表的:

呵呵。不用担心。你在专区用“家贼难防”形容恩里克时不知道比今天话题区的弟兄猛到哪里去了,萨区不也过来了?从道有先后,自己如今180度转过来了就嫌弃还没转过来的同志不合适吧。
无论如何,很高兴看到你现在能这么厚道的对待恩天才。万一事不如意最后搞个三亚王什么的希望你不要再180度转回去,倘非要转过去,万万不要再再180度转回来了。毕竟不是冰壶论坛。

胡扯八道的没有边了,本人原话的意思是“对的支持,错的就要发对”;不是你们这些无聊的“赢了就跪拜,输了就骂死”。
这么大一个人了,连对错和输赢都分不清。。。
PS:你胡扯习惯了,没有看仔细你部分说法,“萨区不也过来了”---要多幼稚才能说出这样的话来,小孩摆家家呢,随便谁扯淡一下,萨区就如何如何了?你以为大家都和你一样啊。

[ 此帖被中国上下五千年在2015-05-08 11:42修改 ]

pigmellon 发表于 2015-5-8 11:29:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @猫猫20041912 发表的:
   我不知道你,不了解你的立场。就当我请求你还有个人请求其他有良知的队迷,不要在妖气面前提煤球。他黑煤球黑的脸都要了,他都承认他坚持自己的观点,专区踢死头牌的队迷只会让人作呕。最后,看了亮贴。这场比赛单纯说教练谁谁完爆谁,或者说完爆这个词,就有点low.

你认定他是梅黑,我不这么认为。每个人都有自己的观察和判断而已。我不会说服你,但我也不需要别人来教育我什么是是非黑白。我知道你是个好孩子,咱们嘛保持起码的尊重好啦:)

就蹭蹭不进去 发表于 2015-5-8 11:34:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @pigmellon 发表的:
你认定他是梅黑,我不这么认为。每个人都有自己的观察和判断而已。我不会说服你,但我也不需要别人来教育我什么是是非黑白。我知道你是个好孩子,咱们嘛保持起码的尊重好啦:)

我肯定尊重你,因为我也不了解你的立场,所以对于未知人群,我可以尊重。也许知道你的立场或者水平会更加尊重。我说那些话也是基于我不了解你,不清楚你的立场不清楚你了解不了解那个我眼中的人品严重障碍人。就像我只是表达我的看法,我觉得他是jr,是垃圾。

猫猫20041912 发表于 2015-5-8 11:57:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @猫猫20041912 发表的:
   我肯定尊重你,因为我也不了解你的立场,所以对于未知人群,我可以尊重。也许知道你的立场或者水平会更加尊重。我说那些话也是基于我不了解你,不清楚你的立场不清楚你了解不了解那个我眼中的人品严重障碍人。就像我只是表达我的看法,我觉得他是jr,是垃圾。

孩子你真可爱:)
妖气在我看来倒是论坛上不多的的脑子清楚又磊落坦荡的人,只不过有时确实有点犯“贱”而已。

pengyou333www 发表于 2015-5-8 12:16:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @前腰7号 发表的:
得了吧,恩里克一直都是那个恩里克,所谓的变化只是赢球带来的
他的发言风格一直没变过,只不过输了每个表情都是错的,赢了就放个屁都是香的

都是看虎扑的,你居然说发言风格没有变?莫非是虎扑翻译问题?

FM游荡者 发表于 2015-5-8 12:23:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @pigmellon 发表的:
孩子你真可爱:)
妖气在我看来倒是论坛上不多的的脑子清楚又磊落坦荡的人,只不过有时确实有点犯“贱”而已。

你在嘲讽麽?我就当你是在夸我。我觉得他是心理扭曲。爱耍小聪明,总是想着报复。我也不想再关于一个恶心人回复你了。

GerardDeulofeu 发表于 2015-5-8 13:30:00 | 显示全部楼层

诺伊尔自以为梅西会像苏亚雷斯的单刀一样打角度球,所以防梅西的第二个进球也伸出了右脚,可诺伊尔却不知原来是一记猝不及防的吊射,守门员可以料知前锋的进球向,前锋同样会预判守门员的扑球方法,第二个球的博弈诺伊尔应该输的心服口服!!