专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:3-0让我们很接近决赛,梅西是大师级表现

YICO_LIU 发表于 2015-5-7 10:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @我是seventeen 发表的:
他穿的是运动鞋。。。。。

他经常西装配运动鞋

FM游荡者 发表于 2015-5-7 10:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @FM游荡者 发表的:
上半场巴萨连续几波攻势,然后瓜帅3后卫变阵4后卫,巴萨的攻势就下去了,中场瓜帅调整后拜仁更是越打越好,我们的坑叔就知道祈祷梅西开挂,别的啥事不做,这样下去只要梅西状态不好,我估计决赛和尤文对决,面对另一个命硬之人,坑叔要跪呀

但换个角度,苏牙阿尔维斯的单刀,内马尔门前抢点这个记不清是在莱万miss之前还是之后,这几个随便进一个,比赛进程就会大变,说不定等不到梅西拯救世界呢。
上半场各方面势均力敌,全队跑动数据拜仁还多2km,体能水平差不多,但是下半场前20分钟被拜仁溜,体力消耗明显更大,如果不是梅西进球刺激了球队心气,可能就被拖垮了。
足球场真是什么都有可能,双方教练都尽力了。

Oliver.T 发表于 2015-5-7 10:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sherrysy 发表的:

今天煤球进球后感觉都在给瓜的镜头,看看lucho有多激动~~~

太喜欢恩叔了。这支球队也越来越有他的气质~

楚天庐 发表于 2015-5-7 10:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @原始之光 发表的:
   但换个角度,苏牙阿尔维斯的单刀,内马尔门前抢点这个记不清是在莱万miss之前还是之后,这几个随便进一个,比赛进程就会大变,说不定等不到梅西拯救世界呢。
上半场各方面势均力敌,全队跑动数据拜仁还多2km,体能水平差不多,但是下半场前20分钟被拜仁溜,体力消耗明显更大,如果不是梅西进球刺激了球队心气,可能就被拖垮了。
足球场真是什么都有可能,双方教练都尽力了。

瓜帅是尽力了,但坑叔我真不知道他尽力没,全场比赛巴萨战术完全一样,无论优势劣势,都依然如一。。。。
巴萨可是满员状态主场打残阵拜仁,如果真让瓜帅成功守住0:0,那真的无语了,坑叔不能永远只依赖梅西爆种,他能做的应该更多,看了两场欧冠半决赛,另三个教练各出奇谋,也就坑叔能做到气定神闲,敌万变而我不变。。。。。

C.Maldini 发表于 2015-5-7 10:52:00 | 显示全部楼层

别放松啊
周末的联赛非常关键
这时候连胜绝对稳定信心涨士气的
千万不能再让莫耶斯偷袭了

NeoJean 发表于 2015-5-7 11:01:00 | 显示全部楼层

恩里克加油吧

shane2011 发表于 2015-5-7 11:04:00 | 显示全部楼层

已被恩里克和他的助教迷倒,真心的

kevinyu7890 发表于 2015-5-7 11:08:00 | 显示全部楼层

现在恩里克已经做得够好了,即使我们对瓜的感情在深厚,也要看到恩这个赛季带来的改变。哪怕真是靠MSN的大腿,也是恩在这个赛季中场孱弱下做出的正确选择。
话题区里我们袒护瓜是应该的,但说什么战术完胜,简直是自己打脸。

elfosangelce 发表于 2015-5-7 11:09:00 | 显示全部楼层

恩里克真是挺牛逼的  轮换半天球员状态都好而且伤病还少    祝他拿个三冠上一个新台阶  捅破这层窗户纸一切皆有可能

bcf1899 发表于 2015-5-7 11:17:00 | 显示全部楼层

这一年作为主帅 其实挺难得,也挺合格的,加油;
有个性,坚毅,看好你啊!

www98765 发表于 2015-5-7 11:34:00 | 显示全部楼层

我赛季前由于恩叔在罗马的履历,我其实是拒绝的,后面看着练小将,觉得他不错,之后慢慢成了恩黑,然后从输了皇家社会这后,恩叔却赢生生把我从黑扮成粉

惟任日向守 发表于 2015-5-7 11:55:00 | 显示全部楼层

给坑坑点赞,TMD有MSN还要什么战术!让他们保持状态就是战术!

中国上下五千年 发表于 2015-5-7 12:09:00 | 显示全部楼层

继续加油吧

kunyol 发表于 2015-5-7 12:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @songil 发表的:
巴萨赢了高兴,可是瓜呢?不停的被人黑,太伤心了。

他当年选择拜仁的后果就是这样的,只能说是自业自得。

斯皮尔歌博 发表于 2015-5-7 12:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @精壮男子 发表的:
这个分析是合理的,部分吹瓜的完全看不到巴萨上半场的机会,单方面只是在假设“梅西不开挂”,选择性无视诺伊尔开挂,于是得出了恩叔被完爆的结论

你怎么也混进来了。在外到处BB梅西,今天又到这里挑事了???

风紧扯呼 发表于 2015-5-7 12:16:00 | 显示全部楼层

我觉得这场球坑叔的布置还是很合理的 特别是防守端 我觉得唯一的问题只有拉基下得太迟 整个中场最容易丢球就是他 也许是考虑到拉基的覆盖面更广 战术变化更多吧 总之 这场球绝对是坑叔完爆瓜瓜 话题区洗地的人压根没看球吧 拜仁有威胁的进攻有几次??

今夜不看球 发表于 2015-5-7 12:55:00 | 显示全部楼层

这支球队的气质变的和恩里克一样一样的了。。就是硬就坚毅

猫猫20041912 发表于 2015-5-7 13:12:00 | 显示全部楼层

谢谢坑叔为我牙做出的战术调整,谢谢坑叔为了MSN打造的进攻体系

朋友跟我看完国家德比说,你牙去巴萨也踢这种野球,一点都不巴萨,一个定位球一个长传找前锋,赢下来了,都是非巴萨的方式
我就说他这赛季巴萨的比赛看得少,坑叔带给这支球队的改变远远不是“抱大腿”和“球星球”这么简单

云是天上的海 发表于 2015-5-7 13:40:00 | 显示全部楼层

楼主的图好诡异,巴尔特拉在构图中好像不得劲,乱入?

巴赫Bach 发表于 2015-5-7 14:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @FM游荡者 发表的:
瓜帅是尽力了,但坑叔我真不知道他尽力没,全场比赛巴萨战术完全一样,无论优势劣势,都依然如一。。。。
巴萨可是满员状态主场打残阵拜仁,如果真让瓜帅成功守住0:0,那真的无语了,坑叔不能永远只依赖梅西爆种,他能做的应该更多,看了两场欧冠半决赛,另三个教练各出奇谋,也就坑叔能做到气定神闲,敌万变而我不变。。。。。

诺伊尔也不会场场爆种吧,一样一样。双方头牌都爆种。可惜巴萨头牌是核武器级别的