专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨高层亲承已与尤文商讨波巴转会

特纠结 发表于 2015-5-2 09:14:00 | 显示全部楼层

不要太高调~好怕又被撬

yssh1993 发表于 2015-5-2 10:30:00 | 显示全部楼层

老佛爷:噢。知道了,财务!给我准备一亿资金。。。。

白云无尽时 发表于 2015-5-2 11:07:00 | 显示全部楼层

布拉伊达:波巴?马肿:NO!
以上为全部商讨内容.....

刁参 发表于 2015-5-2 12:16:00 | 显示全部楼层

其实,隔壁皇马的中场起码有2个比这个更合适。最好结果是忽悠皇马出大价钱靶这潜在刺头抢走,逼反自己失掉位置的一个中场。

搬砖后卫 发表于 2015-5-2 12:20:00 | 显示全部楼层

华丽的技术,残暴的身体。小神兽博格巴~~~

无缺公子 发表于 2015-5-2 12:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @roman17 发表的:
1200W税后怎么可能,哈白才800W税后。1200W税前还靠谱点,600多W税后在我村也是第三档,给得起。

我村肯定不可能给,但大巴黎绝对给得起,所以我说这是波霸来巴萨最大的障碍。

bolero 发表于 2015-5-2 13:59:00 | 显示全部楼层

看波霸自己怎么定位自己了,去巴黎地位类似内马,是定好的王储,来巴萨是共襄盛举,取得成绩容易了,不过个人成就就低了

海心的剑 发表于 2015-5-3 21:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @巴撲吧噗 发表的:

之前有消息说法比尼奥是我傻右后卫第一目标,不管阿尔维斯续不续约都会拿下

拿下绝对是正确选择,毕竟蒙托亚自命清高,道格拉斯不堪重用,巴特拉身体素质羸弱,法比尼奥比其他人更具有竞争力

巴撲吧噗 发表于 2015-5-3 21:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @海心的剑 发表的:
拿下绝对是正确选择,毕竟蒙托亚自命清高,道格拉斯不堪重用,巴特拉身体素质羸弱,法比尼奥比其他人更具有竞争力

要是真拿下法婊和波霸,我傻的运动能力和硬度就直接上一个档次

夜明汗 发表于 2015-5-3 22:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @伤痛之城 发表的:
  女神想结婚了,周围一堆土豪车子房子都献上。我还在蹲监狱,还有一年。不知道女神愿不愿意等我。

但是我保证出来以后有机会把你送上好莱坞星光大道...当然,是有机会哦,不是板上钉钉...

夜明汗 发表于 2015-5-3 22:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @搬砖后卫 发表的:
华丽的技术,残暴的身体。小神兽博格巴~~~

说实话看了他的集锦,感觉波霸也就小动作花活儿玩得多,也加上尤文身边有给他擦屁股的,他也不怎么担心,可以放心耍.但论中场调度,节奏掌控,真心是一点都没看见.可能是他也很出色只是集锦里没有. 在尤文,有皮尔洛调度掌控,还有一干人给他补防,他干的是最高光最出彩的活儿.

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-4 00:33:00 | 显示全部楼层

萨村真有钱哪
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

saintrappa 发表于 2015-5-4 00:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @伤痛之城 发表的:
  女神想结婚了,周围一堆土豪车子房子都献上。我还在蹲监狱,还有一年。不知道女神愿不愿意等我。

[东方时空]黑龙江:一监狱服刑人员手机诈骗多名女性
http://news.cntv.cn/2015/01/22/VIDE1421930157526542.shtml

海心的剑 发表于 2015-5-4 08:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @巴撲吧噗 发表的:

要是真拿下法婊和波霸,我傻的运动能力和硬度就直接上一个档次

最好再拿下孔多比亚!!

songil 发表于 2015-5-4 09:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @海心的剑 发表的:

我还是倾向于法比尼奥,法比尼奥既能踢右后卫和中后卫又能踢后腰,这名球员防守硬度很强,身体素质很好,速度很不错,进攻能力也不错,欧冠和法甲都有进球,欧冠还有一场是决定性进球,就是不知道传中咋样

我还是觉得达米安好,毕竟是边前卫出身改成边后卫的,法比尼奥到底怎样还得考察吧,达米安是在国家队证明了自己的能力啊。

songil 发表于 2015-5-4 09:37:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @海心的剑 发表的:
最好再拿下孔多比亚!!

拿下孔多比亚后 给布教授打替补吗? 来了也没位置啊,难道跟拉基强位置? 那拉菲尼亚该怎么办?要买孔多比亚还不如多花点钱买科克, 布教授,科克,伊涅斯塔,西班牙籍中场画面多美。

冰雪聪明小萝莉 发表于 2015-5-4 10:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @伤痛之城 发表的:  女神想结婚了,周围一堆土豪车子房子都献上。我还在蹲监狱,还有一年。不知道女神愿不愿意等我。
我还有一年就出狱了,出狱后依然家财万贯,家里老爸的公司是欧洲数一数二的企业,可以为女神提供她想要的职业规划和发展潜力。

海心的剑 发表于 2015-5-4 10:37:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @songil 发表的:
拿下孔多比亚后 给布教授打替补吗? 来了也没位置啊,难道跟拉基强位置? 那拉菲尼亚该怎么办?要买孔多比亚还不如多花点钱买科克, 布教授,科克,伊涅斯塔,西班牙籍中场画面多美。

孔多比亚是丫丫托雷和凯塔合体,绝对比布教授牛B多了,布教授打他替补差不多

海心的剑 发表于 2015-5-4 10:39:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @songil 发表的:
我还是觉得达米安好,毕竟是边前卫出身改成边后卫的,法比尼奥到底怎样还得考察吧,达米安是在国家队证明了自己的能力啊。

意大利球员不太适合巴萨,以前的赞布罗塔心有余悸

巴撲吧噗 发表于 2015-5-4 11:47:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @songil 发表的:

达米安很多尤文球迷都瞧不上呢,在国家队也不是铁主力,况且很多意大利后卫离开了意式防守体系就直接差了一个档次