专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特尔施特根:在巴萨我得改变一些踢法

我已笑尿 发表于 2015-5-5 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特尔施特根:在巴萨我得改变一些踢法  由 我已笑尿 发表

巴萨门将特尔施特根在接受欧足联官网的一次采访中,谈到了他刚来到巴萨的几个月和他对于欧冠的雄心。从门兴格拉德巴赫转会而来的特尔施特根在巴萨主要负责踢杯赛,布拉沃踢联赛。当被问到自己的信心和球队的节奏时,小狮王说:“从赛季初,我们就取得了很多进步,我们的开局并不好,但之后开始慢慢地步入正轨,欧冠也是这样,我们现在处于有利地位,联赛排名很好,国王杯也打入了决赛,这都再好不过了,如果到赛季末依然这样,这将很美妙。”
谈到来到巴萨的第一年,特尔施特根说:“刚开始时我做了很大的改变,新人需要融入球队,对于我来说这是一种不同的踢法,我得改变一些我踢球的方式,我喜欢门兴踢球的方式,起初我在队内队外的处境是很困难的,而且没法上场踢比赛,但这是一个球员成长的一部分,我很高兴能够在欧冠和国王杯中上场,这是对我付出的一种犒劳。”
谈到欧冠比赛特尔施特根说:“对于球员来说,踢欧冠很特别,当欧冠的主题曲响起,我浑身就起鸡皮疙瘩,欧冠永远是特别的,我认为所有的球员、球迷、教练都想要赢得欧冠,这是足球界中比较重要的几个成就之一,这也是我们每天奋斗想要赢得的东西。”
当被问到在欧冠决赛举办地,也就是自己的祖国德国比赛时的看法时,特尔施特根说:“对于教练和球员来说,当然也包括我,我们不喜欢去谈论未来,因为说这些太早了,但如果我们能一步一个脚印,集中精力,联赛也是这样,那么我们就会有机会,这是我们的目标,我们希望能达成。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论12

正序浏览
scomwy 发表于 2015-5-5 17:47:00 | 显示全部楼层

展开一下就好了,到底有哪些“很大的改变”。

媒渣打 发表于 2015-5-5 17:47:00 | 显示全部楼层

我就等小狮子再爆种了,德国队你熟啊

光腚骑摩托车 发表于 2015-5-5 18:09:00 | 显示全部楼层

所以你增加了盘带?

虎兔 发表于 2015-5-5 18:29:00 | 显示全部楼层

小狮子:我和梅西换了位置,下场我前锋他守门

萨村村委会主任 发表于 2015-5-5 19:50:00 | 显示全部楼层

穿黄衣的是谁?道格拉斯?为毛哪哪都有他。诺坎普的看台上,奥迪的赠车活动上,训练场上,为毛就不上场呢?

惟任日向守 发表于 2015-5-5 20:28:00 | 显示全部楼层

德甲看得少,小狮子来我萨以前踢过欧冠没有

asanqi2009 发表于 2015-5-6 12:53:00 | 显示全部楼层

门将有何踢法?

傻黑R.I.P 发表于 2015-5-6 13:53:00 | 显示全部楼层

今晚期待你比诺伊尔更出色!!

songil 发表于 2015-5-6 14:56:00 | 显示全部楼层

记得小狮子对拜仁时都会有惊艳的表现,估计今晚也不会让球迷失望的。

是个发 发表于 2015-5-6 15:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @惟任日向守 发表的:
德甲看得少,小狮子来我萨以前踢过欧冠没有

只踢过欧冠资格赛,没进正赛。

果冻凉粉 发表于 2015-5-6 20:26:00 | 显示全部楼层

今晚爆种零封拜仁!

南美三王 发表于 2015-5-6 20:28:00 | 显示全部楼层

今晚是个好机会,证明给你老乡看吧