专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波霸的价值

liyuecc 发表于 2015-5-5 10:49:00 | 显示全部楼层

引用138楼 @liyuecc 发表的:
因为以前有哈维懂了么?安心在中场坐镇的mc,不是“禁区前拿球”的b2b。

“禁区前拿球”的b2b——这句话说得好啊,看了博格巴的球了吗?

薄葬 发表于 2015-5-5 10:52:00 | 显示全部楼层

引用137楼 @薄葬 发表的:

还偶尔一次。。。你要么不看比赛,要么看球费电。哈维进禁区少不代表他在禁区前沿活动少。

您真懂球

turnoffradio 发表于 2015-5-5 10:53:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @薄葬 发表的:
“禁区前拿球”的b2b——这句话说得好啊,看了博格巴的球了吗?

这是楼主说的“但唯有波霸是在禁区一带的精彩镜头多于中场表现的。”不服喷lz去,来喷我干嘛?

liyuecc 发表于 2015-5-5 10:54:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @liyuecc 发表的:
您真懂球

不贴下年份么?还有禁区前这段在你看来估计和没有一样。

liyuecc 发表于 2015-5-5 10:54:00 | 显示全部楼层

引用140楼 @turnoffradio 发表的:

禁区前拿球就是B2B了。。。这个理论真是。。。

而且大佬在禁区前沿活动还真不少 并非你说的“安心在中场坐镇”

真不少

薄葬 发表于 2015-5-5 10:56:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用143楼 @liyuecc 发表的:这是楼主说的“但唯有波霸是在禁区一带的精彩镜头多于中场表现的。”不服喷lz去,来喷我干嘛?
博格巴能在禁区前有精彩处理的能力,不代表他没有中场推进能力以及中场组织能力,你这断章取义真厉害。

sevra 发表于 2015-5-5 10:56:00 | 显示全部楼层

引用145楼 @liyuecc 发表的:
真不少

是啊 禁区前的热点还真不少

另外B2B不是你提的么?

bolero 发表于 2015-5-5 11:05:00 | 显示全部楼层

引用144楼 @薄葬 发表的:

不贴下年份么?还有禁区前这段在你看来估计和没有一样。

本赛季第一场国家德比。

恩,对了,满场在中场,偶尔出现禁区前也算是“禁区前拿球嘛”。

世界杯踢荷兰。

恩,确实有在禁区前拿球哦。

楼主| 梅西换马甲 发表于 2015-5-5 11:06:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用148楼 @turnoffradio 发表的:  是啊 禁区前的热点还真不少  另外B2B不是你提的么?
只能说真眼瞎真厉害,你不要回复我了。

海皇波士顿 发表于 2015-5-5 11:07:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @liyuecc 发表的:
本赛季第一场国家德比。

恩,对了,满场在中场,偶尔出现禁区前也算是“禁区前拿球嘛”。

世界杯踢荷兰。

恩,确实有在禁区前拿球哦。

本赛季哈维拿得住球吗?

不想当门将 发表于 2015-5-6 20:55:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @冰牛奶 发表的:

关于波霸最为可笑的一点就是他的性格,因为经纪人都是拉伊奥拉,因为都是黑人,更因为也是希望之星,那波霸必须和八神一样是个无脑的清高狂?波霸以后球踢得怎么样不好说,但以他至今一系列的报道来看,吹他的只有拉伊奥拉而已,而波霸没有攻击过任何人也更没有表达过自己是什么当世球王之类的言论。不知道你所谓的“自视极高”是从哪篇报道里看来的,至于拉伊奥拉,人家手下的好球员的多了,胖子自己傻逼但他手下不是人人都跟八神一样无脑,伊布桀骜不驯的性格有问题?我觉得很出色,更不用提仁义满满的内德维德了。

我从不主动关注非巴萨球员的报道,都是看比赛表现而已。我觉得足够了。也有球员是场外很高调场上很低调的。从头到尾我都没说过波霸会跟八神一样无脑,也许你想回应的不是我而是别人。