专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西次子名字曝光!和阿圭罗小孩同名

诞V生 发表于 2015-4-30 07:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅西次子名字曝光!和阿圭罗小孩同名  由 诞V生 发表

阿根廷媒体曝光,梅西即将出生的孩子将取名本杰明(Benjamín),而梅西本人或许在不久后就会亲自宣布这一事实。
非常巧合的是,梅西的好友阿圭罗的长子名字也叫本杰明。本杰明-阿圭罗(BenjamínAgüero)可是阿圭罗和球王马拉多纳之女吉安妮娜(GianinnaMaradona)的小孩。
据该媒体的推测,梅西夫人安东内拉目前已经怀孕了3个月,不过具体消息还有待来自梅西家庭的正式确认。
当安东内拉怀上梅西的第一个孩子蒂亚戈时,梅西在2012年6月份阿根廷对阵厄瓜多尔的比赛中射进一球后,他用把皮球放在球衣内的庆祝方式来祝福怀孕的妻子。如今梅西家庭的喜事也越来越接近了,到时大家也许能看到梅西在球场上进球后,将做出同样的庆祝动作。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论19

正序浏览
还你三刀 发表于 2015-4-30 07:44:00 | 显示全部楼层

煤球和皮主席组团生儿子,什么时候凑够一支球队?

足球小葵花 发表于 2015-4-30 08:48:00 | 显示全部楼层

差不多一个对了吧已经,看看萨村其他人的孩子

julie08 发表于 2015-4-30 10:30:00 | 显示全部楼层

多生几个,可以组成一个足球队。

p0625y 发表于 2015-4-30 10:31:00 | 显示全部楼层

两个本杰明,一个是球王的外孙,一个是球王的儿子。。。

protein001 发表于 2015-4-30 10:34:00 | 显示全部楼层

其实本杰明是西语里常见名字吧,小编为炒流量丧心病狂拉cp啊

萨米亚 发表于 2015-4-30 10:46:00 | 显示全部楼层

蒂亚戈、本杰明,煤球取名都参照身边的人啊。明显没有皮主席有创意

fqqq12 发表于 2015-4-30 10:56:00 | 显示全部楼层

同意楼上……
煤球这起名有点懒哈哈哈~
期待女儿~

村里的农民 发表于 2015-4-30 11:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @fqqq12 发表的:
同意楼上……
煤球这起名有点懒哈哈哈~
期待女儿~

哈哈哈说不好女儿叫 夏奇拉了

诺斯 发表于 2015-4-30 11:21:00 | 显示全部楼层

捧个金球奖给本杰明玩玩,蒂亚戈都四个了,那问题就来了,造势我萨不如隔壁,后台不如隔壁,那要拿金球奖要靠什么呢!

冠军? 一个联赛肯定不够,因为隔壁很可能就卫冕了,那就欧冠一起收了吧!

乌鸦crow 发表于 2015-4-30 11:25:00 | 显示全部楼层

为什么不叫拉菲尼亚

MC罗西南迪 发表于 2015-4-30 11:27:00 | 显示全部楼层

坤儿子不是叫本哈明么

猫猫20041912 发表于 2015-4-30 11:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @萨米亚 发表的:
蒂亚戈、本杰明,煤球取名都参照身边的人啊。明显没有皮主席有创意

应该起名伯纳乌

KunAguero_fan 发表于 2015-4-30 13:11:00 | 显示全部楼层

二十年之后,诺坎普入场区球员正在准备入场。两个20来岁的新星:“嘿,小淘气,我们现在领先你们3分哦,这场结束就是六分”“小傻瓜,你知道有我在那是不可能的,我会先进你们3个球”。
镜头转到看台包厢,梅西和kun向场上望去,满眼都是当初自己的影子。

fayewarcg 发表于 2015-4-30 14:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @KunAguero_fan 发表的:
二十年之后,诺坎普入场区球员正在准备入场。两个20来岁的新星:“嘿,小淘气,我们现在领先你们3分哦,这场结束就是六分”“小傻瓜,你知道有我在那是不可能的,我会先进你们3个球”。
镜头转到看台包厢,梅西和kun向场上望去,满眼都是当初自己的影子。

哈哈哈……

萨米亚 发表于 2015-4-30 14:44:00 | 显示全部楼层

煤球不世出啊,两个儿子有他1/3都是值得庆幸的事了

章鱼生 发表于 2015-4-30 21:27:00 | 显示全部楼层

如果这都不算爱

叶喻生烦 发表于 2015-4-30 21:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @MC罗西南迪 发表的:
坤儿子不是叫本哈明么

benjamin在西語讀音即本哈明,這個翻譯有誤。
另外還是想說這個名字就是個爛大街的名字,加之西語里常用名就那麼十來個排列組合,你要真看全名很多都是本哈明蒂亞戈安德魯桑切斯一股腦全部都塞進去了的。。。

frost23 发表于 2015-4-30 21:50:00 | 显示全部楼层

官宣了ToT

别拿煤球不当球 发表于 2015-5-1 12:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @村里的农民 发表的:
哈哈哈说不好女儿叫 夏奇拉了

那煤球估计不会的,女儿和队友妻子一个名字,什么鬼