专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

劳尔:梅西是我见过最优秀的球员

诞V生 发表于 2015-5-1 04:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]劳尔:梅西是我见过最优秀的球员  由 诞V生 发表

皇马传奇球星的劳尔近日在美国接受采访时表示,在美国踢球一直是他心中的一个梦想,但他表示他一直非常关注皇马的比赛。劳尔也称赞了巴萨球星梅西,认为梅西是他所见过的最优秀的球员。
皇马曾经的“指环王”劳尔目前效率于美国职业足球大联盟纽约宇宙队。当谈到他在美国的生活时,他说:“当我在皇马踢球时,有一天来美利坚踢球就已是我心中的一个梦想。我的妻子也和我一样对此充满憧憬。纽约是个美丽而令人难忘的城市。”
劳尔也表示自己一直关注着皇马的比赛。“皇马现在状态很好。在欧冠将会和尤文图斯展开十分激烈的竞争。无论如何,我还是看好皇马晋级欧冠决赛的。至于联赛就比较复杂了,巴萨刚刚战胜了赫塔菲,还有4场比赛,皇马还有机会。我希望皇马能够坚持到最后。”
当被媒体问到,在他看来,谁是最好的球员时,劳尔肯定地指出:“梅西。我有幸和这个年代许多伟大的球员,如齐达内,罗纳尔多,菲戈,C罗等踢过球,但是梅西很特别。在球场上他让一切显得简单,然后达到一个让人觉得不可思议的高度。我观察过他踢球,他踢起来轻松得就像在街上和朋友们踢球一样。”另外劳尔也指出,巴乔和吉格斯也是他心中的佼佼者,而卡恩则是最好的门将,马尔蒂尼是最优秀的后卫。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论7

正序浏览
faytuu 发表于 2015-5-1 04:38:00 | 显示全部楼层

倒时差睡不着上来看看劳尔犯罪什么的也挺好玩的,可是妈蛋我要睡觉啊怎么办

Barca_Arsenal 发表于 2015-5-1 08:42:00 | 显示全部楼层

@马德里警方

Mero711 发表于 2015-5-1 10:46:00 | 显示全部楼层

劳尔-冈萨雷斯,你也很好。你和你的皇马,曾经给巴萨球迷带来了许多欢乐。巴萨球迷记得你。

yinzhili 发表于 2015-5-1 10:49:00 | 显示全部楼层

就因为给这个新闻点个赞,就被关小黑屋了!

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-1 11:50:00 | 显示全部楼层

引用@yinzhili 发表的:
  就因为给这个新闻点个赞,就被关小黑屋了!

what!
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

RayChiong 发表于 2015-5-1 12:31:00 | 显示全部楼层

劳尔这话会让……不高兴的

songil 发表于 2015-5-1 12:34:00 | 显示全部楼层

唉, C罗又不高兴了,劳尔你还是回去哄哄你家C罗吧。