专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗纳尔多:我希望内马尔超越我的成就

皮皮鲁大 发表于 2015-4-30 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗纳尔多:我希望内马尔超越我的成就  由 皮皮鲁大 发表

巴西传奇外星人罗纳尔多认为巴萨的球星内马尔非常强大,他有可能超越自己,在足球界获得更大的成功。
对于自己的老乡,罗纳尔多表示:“我衷心的希望内马尔能够在所有方面超越我。内马尔一定会有辉煌的未来,他现在的表现就非常杰出。他在足球场上的表演让巴西人感到开心,现在他就是一个巴西的偶像。”
内马尔在西甲中一共打入29个进球,在欧冠中打入10个球,而在西班牙杯中也7次攻破对手大门,在2014-2015赛季,内马尔已经在各项赛事打入32个球。罗纳尔多在1996-1997赛季曾经效力巴萨,他为巴萨获得了西班牙超级杯、国王杯以及欧洲优胜者杯的冠军。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论4

正序浏览
protein001 发表于 2015-4-30 23:02:00 | 显示全部楼层

马儿加油!
败rp地说,这赛季拿下xx就超越一项了

woaixiaobaicai 发表于 2015-5-1 01:10:00 | 显示全部楼层

馬兒加油

songil 发表于 2015-5-1 12:19:00 | 显示全部楼层

尼玛加油吧, 你离肥罗还是有很大的差距。

woaibaskets 发表于 2015-5-1 13:19:00 | 显示全部楼层

说白了,就是想巴西拿世界杯的意思