专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

MSN本赛季已攻入102球,打破队史纪录

jigangtwins 发表于 2015-4-29 14:33:00 | 显示全部楼层

我不说话,就羞涩得秀下头像。。

普约尔05 发表于 2015-4-29 15:33:00 | 显示全部楼层

单看进球没什么,加上助攻就不得了了,基本上就是MSN互相助攻,中场没啥贡献。捏合MSN这一条,坑里克就能进入一流名帅行列。

德国极装客 发表于 2015-4-29 15:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @喜欢msn 发表的:
  LZ请把标题改成 本赛季已经打入102球好吗,还有好几场比赛呢! @德国极装客

OK 赛季结束以后再出一个新纪录

楼主| 宣纸泛黄 发表于 2015-4-29 18:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
天空飘过五个字,这都不是事儿!

这是六个字!

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-29 20:14:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @宣纸泛黄 发表的:
   这是六个字!

我们这里没有儿化音

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-29 20:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @断鸿声里 发表的:
   仔细一看这是六个字233

我们这儿没有儿化音

别拿煤球不当球 发表于 2015-4-29 20:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @普约尔05 发表的:
单看进球没什么,加上助攻就不得了了,基本上就是MSN互相助攻,中场没啥贡献。捏合MSN这一条,坑里克就能进入一流名帅行列。

不是黑恩叔...我觉得这三个人的配合行云流水,主要是因为梅西,当然恩帅肯定也有贡献。

斯威彭 发表于 2015-4-29 22:04:00 | 显示全部楼层

我们的MSN不错的…
发自虎扑WindowsPhone客户端

stevenjzj 发表于 2015-4-29 22:24:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @别拿煤球不当球 发表的:
不是黑恩叔...我觉得这三个人的配合行云流水,主要是因为梅西,当然恩帅肯定也有贡献。

梅西和苏牙贡献大,看助攻数据就知道。梅西17,苏牙12,折算到出场时间,效率差不多。其实苏牙12个助攻真的不容易,看过比赛的都知道,因为位置原因,苏牙基本无球打法,球权最少。
比较而言,内马尔那么多球权,才6次助攻,真的有点少了。

woaixiaobaicai 发表于 2015-4-29 23:53:00 | 显示全部楼层

來一發

星星燎原 发表于 2015-4-30 00:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @断鸿声里 发表的:

仔细一看这是六个字233

其实是五个字,北方人习惯加儿化音我推断他是南方人,你是北方人

[ 此帖被星星燎原在2015-04-30 02:20修改 ]

integrityyy 发表于 2015-4-30 12:53:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @别拿煤球不当球 发表的:

巴萨这赛季禁区前这么多精妙配合,绝对是恩里克平时练过的。上赛季被诟病那么多的无脑传中,现在也没了。

songil 发表于 2015-5-1 16:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @原始之光 发表的:
  原来我天天黑的内马都32球了

继续黑吧,希望你黑到单赛季打进50球为止。