专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨会面波巴经纪人,商讨转会事宜

琪琪琪nino 发表于 2015-5-2 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨会面波巴经纪人,商讨转会事宜  由 琪琪琪nino 发表

据西班牙媒体报道,巴塞罗那日前和波巴的经纪人进行了会面,双方商讨了波巴的转会事宜。
据悉,波巴的经纪人拉伊奥拉日前前往巴塞罗那,和巴萨体育主管布拉伊达进行了会面。如果国际足联的转会禁令没有取消,那么这笔交易可能会在2016年进行。
媒体透露,如果巴萨想要引进波巴,那么他们需要支付7000万欧元外加佩德罗或者蒙托亚。而波巴的经纪人拉伊奥拉还用曼城为波巴提供的1200万欧元年薪来给巴萨制造压力,使得巴萨方面能够提高报价。
同时,由于波巴无意返回法国踢球,因此巴黎圣日耳曼已经基本退出波巴的争夺。不过尤文方面也多次表示,他们无意出售波巴来换取转会资金。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论38

正序浏览
ak1989 发表于 2015-5-2 16:54:00 | 显示全部楼层

好说好商量!

莱安娜之歌 发表于 2015-5-2 16:56:00 | 显示全部楼层

12M税后基本不可能

柯哀LV王道 发表于 2015-5-2 17:15:00 | 显示全部楼层

1200w税后我也觉的不可能,刚来就拿这个工资以后怎么办?

热血马金花 发表于 2015-5-2 17:16:00 | 显示全部楼层

所谓12M税后是年薪加奖金..........

傻黑R.I.P 发表于 2015-5-2 17:26:00 | 显示全部楼层

1200W那就别来了,还是给大巴黎和曼城吧

nbnc003 发表于 2015-5-2 17:56:00 | 显示全部楼层

600W工资+联赛100W+欧冠200W+西甲最佳阵容100W+欧洲最佳200W?

Neymar-JR 发表于 2015-5-2 17:56:00 | 显示全部楼层

这工资有什么不能给的,实力在那里啊,来了就是核心

热血马金花 发表于 2015-5-2 18:18:00 | 显示全部楼层

传闻巴萨搞定博格巴,7800W,现在在和他谈年薪,不知真假,不负传谣责任

清朗然 发表于 2015-5-2 18:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @热血马金花 发表的:
传闻巴萨搞定博格巴,7800W,现在在和他谈年薪,不知真假,不负传谣责任

你也看到微博上的消息了……?我也看到了,还说我掐夏天离队T^T

热血马金花 发表于 2015-5-2 18:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @清朗然 发表的:

你也看到微博上的消息了……?我也看到了,还说我掐夏天离队T^T

不是微博,是西班牙友人,三手的消息...........

清朗然 发表于 2015-5-2 18:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @热血马金花 发表的:

不是微博,是西班牙友人,三手的消息...........

咦……我是在微博上看到的诶……消息靠谱吗?

热血马金花 发表于 2015-5-2 18:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @清朗然 发表的:

咦……我是在微博上看到的诶……消息靠谱吗?

能互相验证,基本上靠谱.........
一般来说,有数个消息源表示转会达成,那就没跑了

清朗然 发表于 2015-5-2 18:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @热血马金花 发表的:

能互相验证,基本上靠谱.........
一般来说,有数个消息源表示转会达成,那就没跑了

嗷呜~虽然波霸来很开心但是老掐走不开心啊

热血马金花 发表于 2015-5-2 18:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @清朗然 发表的:
   嗷呜~虽然波霸来很开心但是老掐走不开心啊

老兵不死,只是慢慢凋零..........

热血马金花 发表于 2015-5-2 18:32:00 | 显示全部楼层

补充说,基本达成,但是后面还有一堆要谈,还有被截胡的可能

傻黑R.I.P 发表于 2015-5-2 18:33:00 | 显示全部楼层

来了我萨4个千万年薪以上吧,隔壁都没这么离谱!以后就不止一个阿尔巴要千万年薪了,呵呵!

热血马金花 发表于 2015-5-2 18:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @傻黑R.I.P 发表的:
来了我萨4个千万年薪以上吧,隔壁都没这么离谱!以后就不止一个阿尔巴要千万年薪了,呵呵!

除了梅西以外,没有人年薪在千万以上,当然我说的是税后

临时行人 发表于 2015-5-2 18:41:00 | 显示全部楼层

谨慎,总觉得会被隔壁截胡。。

马卡报. 发表于 2015-5-2 19:14:00 | 显示全部楼层

如果成的话,我傻将连续3年压倒隔壁买下转会市场最大热门。。。