专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[芳菲歇去,夏木阴阴线] 4月29日周三 02:00 西甲第34轮 巴萨vs赫塔菲

fqqq12 发表于 2015-4-28 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[芳菲歇去,夏木阴阴线] 4月29日周三 02:00 西甲第34轮 巴萨vs赫塔菲  由 fqqq12 发表
直播信号: 上海体育(天天直播) 广东体育(无插件) 足球直播 PPTV巴萨(无插件)乐视TV5(无插件) 新浪西甲1(无插件) 腾讯直播2(无插件) jumbotv2(无插件) Digi Sport2(Sopcast)From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播          Barcelona巴塞罗那 vs 赫塔菲Getafe   

★比赛信息★比赛性质:西甲联赛第34轮      比赛时间:北京时间4月29日02:00比赛地点:诺坎普球场                天气情况:夜间晴朗,12-19℃

★直播地址★ 上海体育(天天直播) 广东体育(无插件) 足球直播 PPTV巴萨(无插件)乐视TV3(无插件) 新浪西甲1(无插件) 腾讯直播2(无插件) jumbotv2(无插件) Digi Sport2(Sopcast)From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)扫描二维码下载:

★交战历史★

★比赛预测★我萨主力左后卫阿尔巴停赛,对手赫塔菲中前场伤停严重。

西甲积分榜

预测首发(对赫塔菲):布拉沃 - 阿尔维斯,巴特拉,马蒂厄,阿德里亚诺 - 拉基蒂奇,塞尔吉罗伯托,哈维 - 梅西,路易斯苏亚雷斯,佩德罗 #fcbluve [rac1]
听说关注本场有机会发现隐藏人物维尔马伦哦~

★场外动态★皮克一家去看网球比赛,米兰小公主卖萌抢镜

视频戳:http://v.youku.com/v_show/id_XOTQzNDQ4OTY0.html
拉基蒂奇参加阿迪达斯活动,简短采访称为三冠王奋斗

视频戳:http://v.youku.com/v_show/id_XOTQzMjI5MzY4.html
★RP图★听说这是我萨四大神锋,我竟无言以对。

精彩评论106

正序浏览
liupard 发表于 2015-4-28 10:20:00 | 显示全部楼层

低调做人, 不输当赢

近来你好吗 发表于 2015-4-28 10:22:00 | 显示全部楼层

前排兹慈~!rpmm来了@fqqq12 哈哈哈番茄我对你好吧~

[ 此帖被近来你好吗在2015-04-28 14:41修改 ]

相信梅西 发表于 2015-4-28 10:23:00 | 显示全部楼层

能不能给巴尔塔拉一个首发机会,赛程如此密集,让皮大腿歇一场吧

热血马金花 发表于 2015-4-28 10:26:00 | 显示全部楼层

摸摸番茄,好红

荷影舞动 发表于 2015-4-28 10:56:00 | 显示全部楼层

番茄,能不能换个热线名,一个“歇”“阴”有点颓废气息~
碧油千片漏红珠如何?出自张祜《樱桃》

YICO_LIU 发表于 2015-4-28 11:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @荷影舞动 发表的:

感觉意境好棒~!!!@fqqq12 大家都好有文化……
我跟番茄都在家了~吼吼,荷兰好热……

忧伤的damien 发表于 2015-4-28 11:12:00 | 显示全部楼层

布拉沃、A22、马爹、队草、阿德、布酱、公子小白、拉基、煤球、内马、佩德罗

rosegod 发表于 2015-4-28 11:13:00 | 显示全部楼层

加油,梅西加油,巴萨加油!!!!!!!!

忧伤的damien 发表于 2015-4-28 11:14:00 | 显示全部楼层

下半场轻松领先维尔马伦换马爹,苏牙换煤球,拉菲尼亚换公子小白

fqqq12 发表于 2015-4-28 11:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @荷影舞动 发表的:

哇,嘿嘿,我想着快立夏了,就用了这个名字~歇去的是芳菲,是对手嘛~~
不过这句诗好棒,正在家里啃樱桃~

楼主| 荷影舞动 发表于 2015-4-28 11:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @fqqq12 发表的:
哇,嘿嘿,我想着快立夏了,就用了这个名字~歇去的是芳菲,是对手嘛~~

芳菲指的赫塔菲?晕,现在才反应出来,好吧,那这个留着你下次用好了,
我抄的诗词只觉得这首做热线名字好听些~

[ 此帖被荷影舞动在2015-04-28 12:16修改 ]

frost23 发表于 2015-4-28 11:51:00 | 显示全部楼层

BT好清凉
无伤,三分
以及希望对拜仁比赛前煤球能轮休

荷影舞动 发表于 2015-4-28 11:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @YICO_LIU 发表的:

感觉意境好棒~!!!@fqqq12 大家都好有文化……
我跟番茄都在家了~吼吼,荷兰好热……

哈哈,我也是碰巧知道这句而已,你们每次出的热线让我也觉得自己是文盲~
你们五一放假了吗,家里外面是挺热的,但是室内还好,可以窝在家里~

YICO_LIU 发表于 2015-4-28 11:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @荷影舞动 发表的:

哈哈,我也是碰巧知道这句而已,你们每次出的热线让我也觉得自己是文盲~
你们五一放假了吗,家里外面是挺热的,但是室内还好,可以窝在家里~

我就一直躲在屋里*^_^*
我五一回去,在家好几天了 学校有春假

落寒雪球涉 发表于 2015-4-28 11:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @fqqq12 发表的:

名字很好,番茄再战

叶喻生烦 发表于 2015-4-28 12:02:00 | 显示全部楼层

赫塔「菲」。。。熱線名用心的呀

p0625y 发表于 2015-4-28 12:05:00 | 显示全部楼层

这场人员略微调整,下场大幅轮换

Barca_xx 发表于 2015-4-28 12:48:00 | 显示全部楼层

无伤三分,大腿们轮休

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-28 12:50:00 | 显示全部楼层

打实力强的球队主场好打,客场不好打;打实力弱的球队客场好打,主场不好打。主场球队都会进攻,客场就会保守一点了,巴萨就是主场被偷了俩。