专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

恩里克:进球个个精彩,MSN轮换得看情况

诞V生 发表于 2015-4-29 05:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克:进球个个精彩,MSN轮换得看情况  由 诞V生 发表

北京时间4月29日凌晨,西甲第34轮比赛在巴塞罗那诺坎普球场展开一场较量,最终巴萨坐镇主场以6-0大胜赫塔菲。赛后巴萨主帅恩里克在接受采访时表示,全队表现都十分有效率,MSN组合更是威力无穷。此外,他也专门称赞了哈维的表现,将会尊重他在将来做出的决定。
这场比赛结束,恩里克在发布会上的第一句话就是,“又是一个该祝贺球队的日子。”他说:“这是本可能是一场复杂的比赛,而我们必须得全力以赴。当我们拥有了这样高效率的团队,那将是无人匹敌的存在。”
他对比赛进行了一定的点评,指出尽管巴萨大比分胜出,但是有一些该改善的地方。“我们这场比赛获得了很多的机会,但这可能是双刃剑。因为当对手局限在如此封闭的区域里,你必须争取良好的站位以产生更多的危险。总之,这场比赛不简单。”“当然肯定有需要改善的地方,当我们回去看录像就会发现了,比如说防守方面。”
他认为这次比赛巴萨的进球都十分的精彩。“球队无论是精神上还是技术上,我都希望大家保持现在这样。此前我从来没有见过在一场大比分的胜利中能有每个进球都这么精彩,而且精准。”
当被媒体问到了MSN是否需要轮换的问题时,他说:“这取决于每场比赛。今天我看到他们三个人在一起发生了非常好的化学反应,因此我决定不换下他们。我都会认真考虑这个问题,看轮换的效果如何。”
他也特别称赞了队长哈维的表现。“我们必须得尊重哈维,而整个诺坎普的球迷们就是这样做的。他把自己最好的年华分享给了巴萨...他也许是巴萨赢下最多荣誉的球员,他真是另一个星球的。”
此外,他表示巴萨会咬定联赛不放松。对于安切洛蒂相信巴萨会在马竞栽跟头,他回击到,“我相信我的这支巴萨。此外,我也相信皇马的对手们,阿尔梅里亚,塞维利亚,瓦伦西亚等球队有能力阻击皇马。最后几轮比赛大家都有压力的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论5

正序浏览
奥莱格 发表于 2015-4-29 06:56:00 | 显示全部楼层

最后还来了个高能的
随着巴萨战绩不断走高,恩里克在诺坎普的人气也随之骤增,不过,恩里克对此看的很淡,他笑着表示:“如今会有球迷高呼我的名字?是的,有那么150多人会在比赛中这样,想知道这是为何吗?他们都是我花钱雇来的托。”
来自 Zen For Android

kukiwang 发表于 2015-4-29 07:35:00 | 显示全部楼层

第一打脸侠,请继续,不要停

protein001 发表于 2015-4-29 08:09:00 | 显示全部楼层

越来越有名帅范儿了,说话水平也越来越高了

YICO_LIU 发表于 2015-4-29 08:27:00 | 显示全部楼层

恩叔讲话水平越来越高啦哈哈哈

qgy683 发表于 2015-4-29 08:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @奥莱格 发表的:
最后还来了个高能的
随着巴萨战绩不断走高,恩里克在诺坎普的人气也随之骤增,不过,恩里克对此看的很淡,他笑着表示:“如今会有球迷高呼我的名字?是的,有那么150多人会在比赛中这样,想知道这是为何吗?他们都是我花钱雇来的托。”
来自 Zen For Android

他以后退休了就去微博做段子手,我看不错。