专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小小展望——6:0 赫塔菲后的展望

lgp666 发表于 2015-4-29 15:05:00 | 显示全部楼层

不知道拉菲尼亚什么时候能成长起来

lisong1221 发表于 2015-4-29 15:14:00 | 显示全部楼层

巴萨加油!

woaixiaobaicai 发表于 2015-4-29 15:38:00 | 显示全部楼层

五月加油,巴塞加油!

fayewarcg 发表于 2015-4-29 15:52:00 | 显示全部楼层

赞楼主!
我萨加油!!!

梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 16:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Dahai8899 发表的:
  今年希望冠军做一望二盼三就知足了。但冠军一必须是联赛或欧冠。

以目前的形势,我也觉得能拿联赛就很好,欧冠能进决赛也很棒。但是如果不进决赛,伤兵拜仁碰尤文/皇马的希望感觉不是很大,如果隔壁实现欧冠卫冕,那我村的联赛冠军可要失色不少啊~~~

楼主| 梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 16:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @PttArr 发表的:
  好文采点赞!说实话这赛季的巴萨给了我太多惊喜。从赛季初对恩叔苏牙的疑虑,到冬歇前跌跌撞撞的心塞,再到流言四起疑似崩盘的绝望……那时真心没想到赛季末能看到这支队伍强势雄起,三叉戟磨合渐入佳境,队内无伤无病在三线争冠的道路上高歌猛进。简直太棒了。所以感觉不论这赛季结果如何都能接受,毕竟几乎是经过了磐涅重生的队伍。但是当然,三冠就是最完美了!加油吧!
P.S.希望关注点在若不三冠找人领证的我不是一个人……

为了三冠,赌上我的性福!!!

楼主| 梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 16:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @geruime 发表的:
  每次看到梅西用力回抢,真提气。老大都这样,兄弟们看着办

说的没错,不过这赛季应该跟战术有关,梅西现在就地反抢和回抢都很多啊!

楼主| 梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 16:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @dreamer_yx 发表的:
有句话lz说对了,梅西给我梦想!

因为我跟他也是1987年生,他身高169,我172····
这种榜样的力量很多时候激发了我~~~0.0

楼主| shanhujiaojiao 发表于 2015-4-29 20:24:00 | 显示全部楼层

楼主文采真好,在下佩服,是学文学的么?如果可以的话给我村赛后写写评论估计会很不错

小蜂Lionel 发表于 2015-4-29 20:30:00 | 显示全部楼层

我是来秀勋章的,真心希望梅西这赛季有所斩获!

临时行人 发表于 2015-4-29 20:36:00 | 显示全部楼层

这贴到底是败呢还是攒呢……
国王杯也没那么稳吧

kinggzc 发表于 2015-4-29 20:58:00 | 显示全部楼层

反正都是一场场得打,尽力就好。欧冠需要一些运气,联赛最好球队能在打马竞之前攒出3分以上优势,做好被马竞逼平的准备。

梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 21:30:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @shanhujiaojiao 发表的:
楼主文采真好,在下佩服,是学文学的么?如果可以的话给我村赛后写写评论估计会很不错

确实是学文学的,但是写评论就不敢了。
我妥妥的是个梅吹,脑残粉!
估计只会给人招黑!

楼主| 梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 21:31:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @临时行人 发表的:
这贴到底是败呢还是攒呢……
国王杯也没那么稳吧

不攒不败,有些事情进展到现在,可以稍微抱点儿乐观的心态去对待。
当然,即使最后输了也没什么,如果拼到最后还是不行,我们只好从头再来了不是么?

楼主| 斯威彭 发表于 2015-4-29 22:01:00 | 显示全部楼层

写得不错,加油我萨…
发自虎扑WindowsPhone客户端

挥洒缚豪英 发表于 2015-4-29 22:17:00 | 显示全部楼层

阵容和纸面是一回事,打出来的内容是另外一回事,当年的切尔西和国米阵容差的更多,结果呢?懂得利用自己的优势就对了,客观上的缺陷是被放大还是缩小就要看教练的功力和球队的特质了。恩里克今年最大的功劳就是让球队风格更硬气和果决,基本走出了前两年内外交困动荡的阴影,新老成员也都对着锦标饿的嗷嗷叫!到现在这个地步,需要什么他们心知肚明,不需要别人提醒,那种凝聚不散的气势不断上扬,看场上的风貌我心中欢喜,现在只需要一点点运气就好了。瓜走了又回,时隔两年两队时运反转,人生竟精彩如斯!

有翼的人 发表于 2015-4-29 23:47:00 | 显示全部楼层

季初听雨高楼上,风雨飘摇泪汪汪,季中听雨公交中,一望平川,意气风发无人敌,如今听雨砖房中,心如撞鹿也,胜败无情谁人了,一任街前点滴到天明

有翼的人 发表于 2015-4-29 23:48:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @梅西给我梦想 发表的:

确实是学文学的,但是写评论就不敢了。
我妥妥的是个梅吹,脑残粉!
估计只会给人招黑!

在最好的年华遇到几十年一遇的煤球,吹吹也很健康的嘛

大风堂 发表于 2015-4-29 23:49:00 | 显示全部楼层

留个名吧!!!

梅西给我梦想 发表于 2015-4-30 00:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @挥洒缚豪英 发表的:
  阵容和纸面是一回事,打出来的内容是另外一回事,当年的切尔西和国米阵容差的更多,结果呢?懂得利用自己的优势就对了,客观上的缺陷是被放大还是缩小就要看教练的功力和球队的特质了。恩里克今年最大的功劳就是让球队风格更硬气和果决,基本走出了前两年内外交困动荡的阴影,新老成员也都对着锦标饿的嗷嗷叫!到现在这个地步,需要什么他们心知肚明,不需要别人提醒,那种凝聚不散的气势不断上扬,看场上的风貌我心中欢喜,现在只需要一点点运气就好了。瓜走了又回,时隔两年两队时运反转,人生竟精彩如斯!

确实如此!