专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小小展望——6:0 赫塔菲后的展望

梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 11:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小小展望——6:0 赫塔菲后的展望  由 梅西给我梦想 发表
  昨晚熬夜看了个6:0,胖子打进第二个球耗尽了我最后一丝精力,于是呼呼大睡了。今早起来一看,比分还是6:0。看来下半场是妥妥的省电大法了。
赛季初看到恩里克各种轮换上小妖也是醉了,所以前面也是磕磕绊绊。但是越到后面越稳定,妥妥的有各线争冠的面相了。尤其对马竞3场不败,借此进军国王杯,德比扳回一城,榜首又稳了一把,要不是被塞维干掉2分,现在真真是榜首无忧啊。不过考虑到隔壁接下来的赛程是塞维——尤文——瓦伦——尤文,加上魔笛伤缺,真心觉得这一波四连胜还是需要很大的运气的(塞维本赛季主场不败,这个金身不知道会不会被隔壁给破了)。所以我们联赛剩余的4场其实只有一场马竞算是硬仗了?
再看杯赛,仁哥昨晚又跪了,罗老汉强行复出未遂被拖下场,大狸子跟消失了一样,联赛虽冠,但是一个德国杯半决赛又被大黄蜂拖到点球大战,还TM四射不进,瓜瓜今年真是时运不济,命途多舛啊。这样残阵的拜仁,我萨要还踢不过的话也太心塞了,兵强马壮的满员拜仁整体实力是要比我村强的,但是现在的拜仁实力都打到6折了,我村要还不能复仇也太怂包了。那年拜仁七喜也是因为我胖受伤强行上场无果,第二场又属直接放弃,今年看拜仁这个伤情莫非真要剧情反串一把?
纵观这一个赛季,恩里克的调整能力还是可见一斑的,两回合的联赛,第一回合吃瘪的情况下基本上第二轮都找得回场子。考虑到这是他第一个赛季,实话说带到现在这个成绩已然不错,当然,拥有世界第一的进攻线也确实是不可或缺的因素,但是他对于防守的调教和补充,对进攻线的调教都比前任马大帅要强很多。所以还是比较看好他在巴萨的未来,即使他卸任,也给巴萨注入了不少东西,对冠军的渴望,对敌人的强势和对自己的严肃,这些都是一个王朝复兴或者说是兴起不可或缺的因素吧。再说阵容,自哈维老去,小白沉沦,我村引以为傲的中场自此一落千丈。本以为一代辉煌就此终结,可喜的是关键时刻我胖挺身而出,今年妥妥的变身顶级中前场,携大佬之势,行教授之侧,领垃圾入行,助小白之前行,推马儿于箭头,放斜传于佩刀。致使策马扬鞭,万马奔腾,虽进球寥寥,但助攻飞升(记得那时他自己只进了8个,落后隔壁罗哥12个还是14个)。及至2015,大牙苏解禁,千钧重炮从此架起,之后一发不可收拾,斩马竞,落皇马,弑曼城,屠巴黎,一路走来腥风血雨,美少女之名,天下传颂好不快哉,再有后防夏姐又孕,致使主席强势回归,虽偶有失职,但大场面尽皆不怂,稳健如小马哥,笨重如马蒂厄,回暖于A22,三军用命,上下一心,枕戈待旦,饥渴难耐,自梦三跌落,再难看到如此之煤球,亦难看到如此之我村,是以虽天下未定,却仍觉大势已趋。不知各位以为然否?
不攒人品,我村今年确有实力竞逐三冠,但冠军不仅仅需要实力,还需要那么点儿运气,不管最终得几冠,这一支巴萨已打出想要的气势,争冠的决心,是下赛季最值得期待的一支队伍了吧?无论如此,祝我村好运,若不能三冠,我就去找人领证了!!!

精彩评论47

正序浏览
zdrgnko 发表于 2015-4-29 11:22:00 | 显示全部楼层

好文采,看了就得回复!

dreamer_yx 发表于 2015-4-29 11:30:00 | 显示全部楼层

写的还是很准确的,说心里话,对比赛季初的状况,能走到这一步我非常知足满足了。
从整体运转和实力上,我觉得巴萨还是不如拜仁和皇马。行百步者半九十。赛季还没结束。看能不能坚持到最后。

hanaseven 发表于 2015-4-29 11:33:00 | 显示全部楼层

之前说过的话再说一遍,每次进专区就觉得自己特别没文化。。

净雨海帆 发表于 2015-4-29 11:36:00 | 显示全部楼层

楼主好文采!赞一个
但还是那句话,求别吹
第二句话:他团已冠
第三句话:匈奴未灭,何以为家
ps:后防夏姐又孕,致使主席强势回归。
这句话说到点子上了。

十四划 发表于 2015-4-29 11:39:00 | 显示全部楼层

三冠尽墨也是有可能的,皇马是冠军!

小蜂Lionel 发表于 2015-4-29 11:40:00 | 显示全部楼层

好文采啊,望众将坚持不懈,挺过这段时间就好了!

geruime 发表于 2015-4-29 11:51:00 | 显示全部楼层

每次看到梅西用力回抢,真提气。老大都这样,兄弟们看着办

梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 12:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @dreamer_yx 发表的:
写的还是很准确的,说心里话,对比赛季初的状况,能走到这一步我非常知足满足了。
从整体运转和实力上,我觉得巴萨还是不如拜仁和皇马。行百步者半九十。赛季还没结束。看能不能坚持到最后。

论阵容确实是短板,但是现在状态不错,所以才有那么点渴望。确实行百里者半九十,现在期望他们五月份再努力一把!

楼主| 梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 12:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @净雨海帆 发表的:
楼主好文采!赞一个
但还是那句话,求别吹
第二句话:他团已冠
第三句话:匈奴未灭,何以为家
ps:后防夏姐又孕,致使主席强势回归。
这句话说到点子上了。

好歹也看了这么多年的球,皮主席稳不稳还真得看夏姐啊!!!

楼主| 梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 12:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @十四划 发表的:
三冠尽墨也是有可能的,皇马是冠军!

好吧,我只能也跟着你说一句,皇马是冠军!

楼主| aiweier1984 发表于 2015-4-29 12:02:00 | 显示全部楼层

三冠王,必须的。

梅西给我梦想 发表于 2015-4-29 12:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @qohl085 发表的:
之前说过的话再说一遍,每次进专区就觉得自己特别没文化。。

感谢抬爱,实属过誉了啊。

楼主| Dahai8899 发表于 2015-4-29 12:06:00 | 显示全部楼层

今年希望冠军做一望二盼三就知足了。但冠军一必须是联赛或欧冠。

天马行空06 发表于 2015-4-29 12:07:00 | 显示全部楼层

目前有三冠可能的也只我村和他妇了吧,老妇人加油干掉马戏团

PttArr 发表于 2015-4-29 12:50:00 | 显示全部楼层

好文采点赞!说实话这赛季的巴萨给了我太多惊喜。从赛季初对恩叔苏牙的疑虑,到冬歇前跌跌撞撞的心塞,再到流言四起疑似崩盘的绝望……那时真心没想到赛季末能看到这支队伍强势雄起,三叉戟磨合渐入佳境,队内无伤无病在三线争冠的道路上高歌猛进。简直太棒了。所以感觉不论这赛季结果如何都能接受,毕竟几乎是经过了磐涅重生的队伍。但是当然,三冠就是最完美了!加油吧!
P.S.希望关注点在若不三冠找人领证的我不是一个人……

热心网友阎先生 发表于 2015-4-29 14:12:00 | 显示全部楼层

跟大巴黎的两场比赛之后,感觉信心完全出来了,看好后面的比赛

JR_Neymar 发表于 2015-4-29 14:23:00 | 显示全部楼层

别的不奢求,只要别受伤,联赛欧冠就都有很大希望

dreamer_yx 发表于 2015-4-29 15:03:00 | 显示全部楼层

有句话lz说对了,梅西给我梦想!

dreamer_yx 发表于 2015-4-29 15:03:00 | 显示全部楼层

国王杯也谈不上稳如狗,一场定胜负,不能大意。