专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]内马尔梅开二度,巴塞罗那2-0巴黎圣日耳曼晋级四强(附视频集锦)

猥琐倒脚流 发表于 2015-4-22 05:04:00 | 显示全部楼层

苏神内球王轮流爆种,有这样的南美三天王组合真他妈幸福

bcf1899 发表于 2015-4-22 05:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @turnoffradio 发表的:
两回合胜大巴黎 !无伤员,无牌停牌,省力踢完 巴萨顺利晋级   争取更进一步!!!! 散卡  !!!把我顶起来

接卡,半决赛还做热线再来双杀。。。。一不小心败rp了。那就再加一句皇马是冠军。

tyqianqian 发表于 2015-4-22 05:07:00 | 显示全部楼层

拜托决赛再碰大拜仁

messi2014 发表于 2015-4-22 05:08:00 | 显示全部楼层

两回合胜大巴黎 !无伤员,无牌停牌,省力踢完 巴萨顺利晋级   争取更进一步!!!! 散卡  !!!把我顶起来

接卡接卡,,,大巴萨加油,,,,
最后一句:皇马是冠军

eayiyi 发表于 2015-4-22 05:09:00 | 显示全部楼层

继续前进(ω)巴萨巴萨!

莫如谁 发表于 2015-4-22 05:10:00 | 显示全部楼层

赢了就好,嘿嘿,msn状态都起来了,这酸爽

YICO_LIU 发表于 2015-4-22 05:10:00 | 显示全部楼层

巴黎杀手内马尔
曼城杀手苏亚
嗷嗷嗷
这样省力半决赛挺好的

林中落夕 发表于 2015-4-22 05:11:00 | 显示全部楼层

接卡!!!

nvxiazou 发表于 2015-4-22 05:15:00 | 显示全部楼层

尽管只踢了半场,小白依然是我眼里的本场最佳!盘带助攻美不胜收,连拦截抢断都做得轻盈稳健。
今天的上半场,不知道有没有人跟我同感,球异常的听话,常常看到大巴黎抢得凶猛,球却总是跌跌撞撞中滚到我村的球员脚下,重新被掌控。我觉得原因除了小技术压过对方一头,更重要是不惜力的奔跑,80分钟的时候全队的奔跑距离是101k:97k,还是挺说明问题的。下半场有点体力透支,大巴黎反而抢断更猛了,巴萨有点吃不消。最近这三场恶战,大家都累得够呛,煤球今天的跑动估计就5k,一周双赛的情况下,场场都打满90分钟,我真的觉得不是好主意。
有惊无险、有风无浪,拿下了,足矣。有小白一个令人爽歪歪的助攻,幸甚!

马卡报. 发表于 2015-4-22 05:18:00 | 显示全部楼层

话说这个赛季欧冠比联赛好打。。。。

songil 发表于 2015-4-22 05:18:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @bcf1899 发表的:
大巴黎的大招就是用伊布兑子换掉我村后防大腿皮主席,无奈其他人不中用啊

不管怎么说小马哥也是我萨后防大腿,就是体格再高一点就完美了!

halacrazyman 发表于 2015-4-22 05:24:00 | 显示全部楼层

巴萨要买维拉蒂啊,这球员前途无量

无线张力 发表于 2015-4-22 05:25:00 | 显示全部楼层

巴萨感觉就是还没真正发力,大巴黎就倒下了,有时候底蕴还是会有用,恰恰大巴黎踢这种比赛就让人觉得有点底蕴不足,中立球迷都觉得大巴黎自己都放弃了,人员配置一点都不差,却给人一种缺乏拼劲的感觉,这么多球员,有多少是完全因为钱而到这个队?有时候就是这样,金元足球可以造就强队,但是造就不了不放弃的底蕴。

金闪闪的猫 发表于 2015-4-22 05:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @turnoffradio 发表的:

接卡卡,嬴球球。

徐丽质2001 发表于 2015-4-22 05:34:00 | 显示全部楼层

@Nasri_纳斯里 跨区挑衅的 封了吧@远方的呼吸 @YICO_LIU

不是我黑 发表于 2015-4-22 05:38:00 | 显示全部楼层

煤球联赛再刷吧。该休息了!

librapollo 发表于 2015-4-22 05:43:00 | 显示全部楼层

巴黎整场的状态就像是在等状元签

timcq1 发表于 2015-4-22 05:53:00 | 显示全部楼层

接卡,今天真是大快人心

飞毛马小腿 发表于 2015-4-22 05:58:00 | 显示全部楼层

进4强了,接下来要健健康康别再有人伤停哦

天外微云 发表于 2015-4-22 06:03:00 | 显示全部楼层

接卡接卡!!!!!!!!